• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

终焉之晚霞

GF  2019-12-07 01:35
(终焉之晚霞)

生蚝能提高性能力?

RT,知乎上看到一个伪娘说过,他一次和她老公去海边旅游。两人吃了不少生蚝,当天晚上住帐篷,那时候他老公格外猛,干的她嗷嗷直叫

瓦尔基里贝斯

B1F  2019-12-07 01:38
(be黎爷天下第一)
是的

闻斯行诸!

B2F  2019-12-07 01:52
(书犹药也,善读之可以医愚)
是,但没这么明显,要长期吃才行

偶然吃一次有用吗,还是要经常吃?

幻魔流风

B4F  2019-12-07 02:00
(awpliang)
生蚝的锌元素含量比较高,可以促进精子生成。吃生蚝你还不如直接吃葡萄糖酸锌片,几块钱一瓶,100片一瓶,一天一片就够了。

Gon

又来补锌了

花名未闻

B6F  2019-12-07 02:14
(不好意思,我也不知道要说些什么)
这他妈是心里作用

30c7fdd7

我信了 宁呢

Duskdeep

B8F  2019-12-07 03:03
(当它看着我,我没敢乱动,已 被它看透。还是没把握,还没有给我 ..)
韭菜也含锌,炒炒鸡蛋,有营养又给力。

???

回 7楼(30c7fdd7) 的帖子

老哥头像资源来一个

熬死了

B10F  2019-12-07 03:39
(大姐大走了,以后得靠自己了)
可以,就因为锌含量高,而且是常规食物里含量最高的。除此之外还有麦芽、鲣鱼、红椒等等,都是锌含量超过10%的食物

熬死了

B11F  2019-12-07 03:49
(大姐大走了,以后得靠自己了)
另外,其实想硬起来的话还得看瓜氨酸和精氨酸,这些跟一氧化氮的产生有直接关系。一氧化氮会影响男性的下体的硬度。这里可以看一下某乎的科普zhuanlan.zhihu.com/p/55941740
补充这两样东西的话,就吃瓜类和鱼类比较好。含量高的同时还能补充维生素、蛋白质

c0d6160e

坂田真名

海鲜=性能力我觉得不太行

吖荣

B14F  2019-12-07 05:03
(人生就好像一杯咖啡)
吃一次两次才不会提高性能力,运动倒是可以加强硬度

一技傍身

还有喝红牛增增强的呢 效果嘛 心理作用也算其中一种吧

a12b4d82

B16F  2019-12-07 06:51
(小学生赛高DA☆ZE)
刚吃下去就能生成精子?
你当他老公是生化人么?
而且锌也不能让你勃起时间更长啊。
主要是海边的环境的影响吧。

我老婆改二

说是这样,但天天吃才行吧

触手x黑叔

B18F  2019-12-07 07:54
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
生蚝其实是促进精子的生长,和增强精子活性,也就是你会射的更多,且更容易中标。但不会增强你的持久和硬度,其实就是想生孩子就多吃点,想玩久点就换点别的吧,氪生蚝没用

谙邪

B19F  2019-12-07 08:38
(í eilíflegum hring)
吃完当场就能提高就有点过了,可能是因为量大之类的
可能两人也知道生蚝有这种作用,心理原因成分占更大吧,但其实就跟楼上说的差不多,持久和硬度不太会提高

ccsaac

我觉得帐篷更刺激

阿荣

我大哥当年七年不孕不育,全靠生蚝和韭菜
当然多半还是心理作用,我大哥说的话一个标点符号也不能信

85b799e8

能!身体的反应个人很明显

吃多了直接蛋蛋涨痛

荒环花湖

B23F  2019-12-07 13:22
(起舞弄清影)
可能是安慰剂效应吧?先知道了生蚝对性能力的作用,再是吃了之后产生的心理作用。

0c80f838

得长期服用

北加新人

韭菜壮阳,生蚝壮阳,更绝的是牛油果,既壮阳又美容,呵呵

fenh5maosqj

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cfee4c90

如果说吃老鼠苍蝇蚊子蟑螂能壮阳的话,老鼠苍蝇蚊子蟑螂能给吃灭绝了吗?

sungo

如果有人说吃shit能壮阳,是不是每年能节约很多的自来水呢?

菜鸟的逆推

西瓜也能壮阳 不不过要吃很多

2d7e07ea

我信了,你们呢?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go