• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

意难平

推荐一些好的作品番号

大概有如下几种:
1.SDDE系列里那种女演员把SEX当作家常便饭,很随意就可以做爱的感觉,首推SDDE-343家事代行作品,高梨步小姐姐太温柔了,而且很母系,比较戳我的点(我愿称SDDE系列为最强)
2.NHDTA-841里这种姐姐面对弟弟的SEX请求无奈接受,但因为戴套做爱没有什么感觉,一脸若无其事的样子,然后弟弟偷偷摘掉套子后态度大变,立刻感觉很爽的调调,这种主要是姐姐宠溺弟弟的那种感觉很社保
3.女主一脸嫌弃的口/做,有气质的美人更加分,像PRTD-020这种的
4.lolita服装,herg,inct系列,这类作品比较少,最近永瀬ゆい出了一部不错的lolita作品
5.好看的内衣+美乳+揉乳,女演员有羞耻感更加分,像dvdes-711这种的的
6.JK调教/凌辱,FP系列里有几部类似的
7.母系+骑乘位,首推dvdms-216,非常喜欢这种母亲骑乘位,坐着自己动默默耕耘的感觉,极其社保
8.熟女口爆,

算是抛砖引玉了,有同好的可以交流交流,更希望大家能推荐推荐新的类似的作品

whale

B1F  2019-12-07 00:38
(一个兴趣使然的变态)
牛逼

意难平

最近发现    桃色かぞく 这系列的作品也相当不错,每部都拍的很社保

瓦尔基里贝斯

B3F  2019-12-07 01:00
(be黎爷天下第一)
宠溺的大姐姐

八角尖尖

mark,     

意难平

回 3楼(瓦尔基里贝斯) 的帖子

姐姐系的作品我都很有好感

o(>_<)o

B6F  2019-12-07 01:25
(好想找人聊天,一个人没说话太久了)
求永瀬ゆい出了一部不错的lolita作品番号

意难平

回 6楼(o(>_<)o) 的帖子

新司机吗?这个都不知道,BLD-001,这是番号

意难平

再增加一项:
9.家出少女,首推oyc-272,妹子可爱又耐操,oyc系列几乎全是这样的优质作品

3d16327c

厉害了

99c6ad13

B10F  2019-12-07 01:43
(333333333333333333333)
amrk

Gon

喜欢妹子一脸冷淡

意难平

回 11楼(Gon) 的帖子

我也是

MasterBate

讲真看作品更多看表演,现实中应该不会想要真的实现其中的情节之类的吧。
就跟看假面骑士一样实际上真的蛮尬的

huluxiaopeng

fp系列有哪几部啊

Hikari

昭和天下

二次元啊

大部分御姐系

撸鲁

没图啊

1896ba4d

欧米伽

B20F  2019-12-08 16:41
(年上是一种信仰)
看来戒撸的道路任重道远啊

尔玉开车

成功被安利了第三种性癖,大佬还有没有类似的

我为啥不是女孩子呢

mark一手

e0e96d29

当年植青山

我还是喜欢调教的

雨天跑路

建议配张图说更好

抹茶团子

B26F  2019-12-09 02:02
(寻找:隐奸/断面図/精液注入/教室跳蛋/Hidden sex)
喜欢学校露出类的   MIAD886 SDDE345

抹茶团子

B27F  2019-12-09 02:03
(寻找:隐奸/断面図/精液注入/教室跳蛋/Hidden sex)
然后是 IBW 的妹妹相关的

意难平

回 26楼(抹茶团子) 的帖子

不错

e90d2d48

个人喜好不一

映落晓

B30F  2019-12-09 12:03
(天の道を行き 総てを司る)

回 楼主(意难平) 的帖子

大佬,大佬AV大佬
  • «