陌客

菊+大佬们:前列腺电击PLAY真的会有快感?

之前看了这个本子,虽然当时看着很带感,但事后不仅还是觉得好奇想要问一下:前列腺电击play这种玩法真的会有谜之快感么,难道就跟前立腺按摩高潮一样?

erobaba

B1F  2019-12-06 23:52
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)
无快感射精也是SM的一种
S爽 M屈辱
话说本子的问题还是不要认真计较的好
你会觉得r18g里的女性有快感吗?
换个口味轻的
你觉得妹子肛交会有快感吗?
那可是男人专属的浪漫啊!(震声)

KCYY

B2F  2019-12-06 23:56
(呵呵)
https://www.bbc.com/ukchina/simp/vert_fut/2016/06/160601_vert_fut_the-moral-maze-of-using-a-dead-mans-sperm

“还有一种方法叫直肠电刺激取精法,也被成为电击射精。医生将一个手术探测器插入到男性的肛门中,直到探测器接近前列腺附近。电流会导致肌肉收缩,并刺激精子通过正常通道射出。由于不需要完整的条件反射,这种方法也适用于脊柱受伤的人。”

会不会有快感我不知道,但看样子更像是强制射精,你想停都停不住。
不过这种方式不知道会不会同意促使脑部生成多巴胺,不是这方面的不清楚。不过我猜如果大脑不生成的话,可能你射了也不觉得爽?

当然,文里面应该是大电流电下去,如果小电流的话,不清楚

陌客

回 2楼(YCK) 的帖子

居然出现了科普大佬

牛牛

纯情永生

突然想到生物课上讲的人工取精好像有电刺激法、假阴道法及手握法。。。

Gon

回 1楼(eb25928a) 的帖子

咦?妹子肛交不会有快感吗?我还以为只有口交她们不会有快感呢。。。。

坂田真名

我吐了

bsaanemo

求个本子的链接

布拉布拉

B9F  2019-12-07 12:28
(我的天啊)
电击取精
给猪用的取精方式之一
人也一样

feifish

本子名字gkd

8f93f78d

B11F  2019-12-07 12:59
(Kevinjokerking)
科普大佬   

3465de9e

本子名字gkd

癸未

自我感觉

超出范围了

陌客

求名字的,我也不知道名字,图上有字应该是线索吧

stockman3d

无之

等一个试过的大佬

祇君

B18F  2019-12-08 21:47
(甘えるな)
[岩中屋 (山椒魚)] お姉さんに嬲られる少年たち
https://exhentai.org/g/1335621/1ecd5eeafd/

aluminhelium

听说过有人用肛交电击棒,但是电刺激的程度估计主要还是刺激直肠吧,医生用电刺激法取精的电流应该比这个要强

车厘子

雄鹰

幻晶

试过。。。用的是某宝上一款畅销的前列腺电击按摩器。。
个人是开发了前高的。。
结果是没快感。。。
就只是有点疼有点酸的感觉,并不会有什么快感,没有前高和射jing。。
就这么简单

筱缘

B23F  2019-12-14 21:07
(有意思。。)
快感可能没有,但是你可以社保