• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

夜色瞳

韩漫《美丽新世界》42情报

家教黑入失败,组长白白献身,家教闷声发大财。
男主可能进一步调教组长。
代理和罗素莉邻居可能要嘿嘿嘿

Gdfefda

B1F  2019-12-06 21:37
(请稍候。。。高潮总在缓冲后。)
正常走向 组长必须变男主母猪才行

可乐瓶盖

剧情方面略显老套了,不够峰回路转

Acperience

老套 不影响,这是龙傲天纯爱向吗?
还是韩漫通病???

唐逸

各位大佬都在分享,有币我也就分享下https://www.south-plus.net/read.php?tid-680088.html

回忆天穹

B5F  2019-12-06 22:01
(你在干嘛,朋友?)
预料之中,要是把柄没了主角和组长还玩个蛇?

苍鬼

B6F  2019-12-06 22:05
(You fucking stupid generation)
打草惊蛇 这就不好办啦   小家教 应该还会有机会出力的

18daf1b7

B7F  2019-12-06 22:12
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)
一本满足

章山Aum

我怎么感觉组长奶子有点崩啊   

唐逸

回 8楼( 章山Aum) 的帖子

我感觉没肉戏组长的脸就挺好的,一肉戏就蹦   

可乐瓶盖

看韩漫就像吃牛排一样,剧情就像调料一样,光有肉没调料,不好吃。肉吃多了,也懂的挑挑拣拣啦

mikkis

B11F  2019-12-06 23:58
(onlyux)
家教血妈賺

sss

男主:就这?就这?看我在不在你小家教面前干爆组长就完事了嗷   

扶她妹子

不错不错

sss

小家教:伯母你等等我还没完事你怎么就起来了呢?

组长:完了,全完了

sss

甚至用翻译软件看了一下组长和家教的对话,家教再上垒怕不是难咯,组长貌似相当的失望啊~   不过作为一个工具人已经血赚不亏,接下来福利画面就交给男主吧

牛牛

The_Dawn

男主虽然长相猥琐光环还是有的,小家教后续估计退场了

幽靈式

B18F  2019-12-07 00:53
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
家教真是爽……上了

RaJan

估计代理和邻居啪啪啪被罗素莉发现,然后罗素莉一气之下投身男主怀抱,无脑爽文化了

苜偶

俗套就俗套,我就想看男主调教组长   (话说副社长要到什么时候才有戏啊,好期待

北加资源

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

金美庭YYDS

这次男主估计要“狂虐”组长了

Gon

开幕雷击

进化

回 17楼(The_Dawn) 的帖子

那是相当的有光环,家教这样的打3个不成问题,37话那擒拿手,副社长都吓一跳,各种补丁龙傲天就完事了,伙计

冥王星

懦夫

说实话 为男主开心 但是剧情挺失望的

雅神

这剧情不错哦,信心满满已经开始庆功宴,结果对手技高一筹
跟王牌特工一样,一帮人举杯庆祝,结果下一秒就全蘑菇爆头了

阿尔托莉雅

我来猜大结局,正宫心仪对象,收入后宫手下,组长,组长小秘,罗素莉,副社长。

羡鱼

回 楼主(363junyan) 的帖子

楼主在哪里买的正版啊,我也有心想支持一下

夜色瞳

回 29楼(羡鱼) 的帖子

百度搜索toptoon
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go