e3d8f991

GF  2019-12-06 20:52
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

讲真,现在真的是声优赚钱的黄金时代

各种买IP的手游都是商业机会,配游戏台词可比动画赚钱的多,也轻松的多,大陆的死宅们出力不少啊,我要是声优,我也能半夜笑醒了。以前没有大陆市场拿钱的时候收入可低多了,现在简直爽歪歪啊

电容器没电了

讲真你游戏做的不好有名声优也是白费

e3d8f991

B2F  2019-12-06 20:58
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

回 1楼(电容器没电了) 的帖子

我一个声优就是拿合同打工赚钱的,我拿到钱就好了,管你游戏好不好,粉丝又不会甩锅给我

krsie

声优本来赚钱就多,主要还是太难

小鸡冻冻的

不知名声优呢?还不是一样事咸鱼

明日铃

捞一笔就跑呗,反正游戏黄了,最惨的还是氪金的玩家

小小CYO

lovelove

前提是知名声优

gundamaa

人出名了做那行都好赚钱

系色望

业界还是残酷的

不出名的还是没有机会

现在都是TOP那群捞钱

a2d2377f

B10F  2019-12-06 21:27
(无云)
其实说的没错 游戏本身的问题挂了 怪不得别人

瓦尔基里贝斯

B11F  2019-12-06 21:29
(be黎爷天下第一)
我喜欢几乎都是里界声优

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

altesien

那你得看是什么渠道的
大部分手游页游公司都是和事务所签约找cv的 事务所拿大头 cv拿小头
只是知名cv拿的小头也不少
以往统计cv想赚的多还是私人名义接的不涉及ip的广告和访谈之类的节目
这些事务所没有提成全归cv所有

然后还有黄油的cv   不过现在表的下水的少就是了

笑死 你知道日本从事声优的人有多少吗 自己去网上搜下资料 站在金字塔中上的那一小罗人是赚钱 可99%的从业者赚到的在日本温饱都成问题 甚至得兼职别的工作

e602e2b0

声优有多惨你可能不清楚,除了极少数,大部分都是一边打工一边做声优。很多人努力一辈子也没退役,压根没接到多少角色……

北方有本子

B16F  2019-12-06 22:05
(我 滴 个 龟 龟)
去年看过萨塔尼亚的cv大空直美当初被采访的视频 家里...靠吃面包边维持的样子 建议你去看看

陈宋文

知名声优才赚钱

fausta

B18F  2019-12-06 22:32
(嘤嘤嘤)
很快低端声优就要没了
炼丹练出个模型出来比这强

cookie

这职业看天赋的

dataUnknown

B20F  2019-12-07 02:29
(11111)
和搞音乐的一样,1%的top赚99%的钱,剩下99%从业者多惨我就不用多说了吧

出门

声优行业难做呀,声优是等工作找上门来的。你以为你从声优学校毕业了,就可以坐着接工作了?

爱小酱

B22F  2020-01-01 11:27
(拿起刷子考古去!)
有的声优一天跑两台晚会还主持红白,有的声优天天打两份工还只能窝在三叠间啃面包