• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

EZ(补档请私信)

GF  2019-12-06 14:10
(砍口垒哈吉马路油(虽然发的东西少,需要补档请私信我))

不停撸的时候真的能“我慢”住吗??

直入主题:
听同人音声,好多都是让你憋住不射但是那个手还是一直不停给你撸,真的有人可以在不停刺激下还能憋住?
就举一个例子好了:有个音声里面(RJ112150エッチで弟大好きなお義姉ちゃんの性教育〜早漏訓練編〜)有一句话是“想射的时候  jj要使劲”????我就傻了,使劲难道不会更快射出嘛??
所以问问万能的茶馆佬,除了减速或者暂停,有没有音声里面越来越加速给你撸的情况下我慢住的方法

2535e4b2

一直想憋住,但从来没有在撸的时候强行“我慢”成功,都是放开双手,让自己抽搐两下继续撸,周而复始能冲出很多来

阿荣

你这个想射的时候,要使劲,让我想起来了
RJ208333 音声で手コキ 射精はゲームオーバー★快楽我慢ゲーム「早漏遺伝子滅亡計画1」
真的当初初见就被这句话骗了。
顺便加速还想忍住除非他突然跳起来“没想到吧爷是男的”给直接吓得缩回去

大雕萌妹

煌樱

回 2楼(罪木) 的帖子

玛德,这个“没想到吧”突然很有画面感

EZ(补档请私信)

B5F  2019-12-06 14:30

回 2楼(罪木) 的帖子

wdnm 没想到吧 噗哈哈哈哈哈哈你为啥可以发gif,我脑内附带了一个“kono dio da”的动态图

变成扶她

B6F  2019-12-06 14:47
(卖给路西法的灵魂早已赎不回来)

回 5楼(loading) 的帖子

那太爽了 红红火火恍恍惚惚

CCC

B7F  2019-12-06 15:34
(没空汉化了)
没有吧 就像上面老哥提的那部音声で手コキ 我慢ゲーム三部曲都比较恶意
特别是第二部的变速指示,在你以为要停的时候慢慢倒数加速,要死啦,哪里忍得住

帅帅

忍不住,我不行

6529d65e

男的可还行  受教了

谙邪

B10F  2019-12-06 16:04
(í eilíflegum hring)
怎么可能慢住啊 调教类的音声前段不跟着节奏来,快结束的几分钟稍微加快冲出来就行,真跟着节奏来身体都给你掏空咯

阿荣

听秋野かえでママ开开心心睡觉觉不好吗,听一之濑卿卿我我不好吗,听人妻躺平不好吗,非要挑战人类极限

EZ(补档请私信)

B12F  2019-12-06 17:12
好想被JK舔耳シコシコ什么的掏空啊(屁吃都没有)

拔剑起战歌

抱歉啊楼主,借楼问一下sp除了任务就没获取途径了吗,又没有能力回答询问区的问题,看到个喜欢的资源不能买好难受啊

苏南痕

B14F  2019-12-06 18:24
(实迷途其未远,觉今是而昨非。)
我自己撸的时候,快射时停,休息再撸,周而复始几次,最后大社保的时候比一次性撸出来爽很多

imkawaii

8b20e6e0

不存在的

98ad092e

B17F  2019-12-06 19:03
(音声爱好者)
   忍住是不可能的

天十心

不懂就问 我慢 是什么意思

SSDproject

B19F  2019-12-06 23:30
(蛤蛤蛤蛤蛤)

回 4楼(煌樱) 的帖子

ko no DIO da!!!!

榨汁姬

我慢できない

imply

B21F  2019-12-06 23:47
(芦花姐我喜欢你啊)
我慢=がまん≈忍耐

Kazuhira

怎么可能

爱琴海

没成功

BlackArrow

你们是魔鬼吧

牛牛

OldDeus

快射的时候强忍是真的难受,不如直接快乐

aeae

lecoure

B28F  2019-12-07 23:24
(Le亲王)
忍住是不可能的,不过先停手缓一缓的话还是可以的

阿荣

回 13楼(拔剑起战歌) 的帖子

水贴 无尽的水贴产出无尽的SP,再拿去无尽的求物,然后就是0sp

e9a999cc

忍不了忍不了……
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go