ASSin

也许是我有精神洁癖,看正常向作品的时候非常不喜欢关系暧昧的角色发生肉体关系

可能是精神洁癖,可能是太矫情。
看正常向acg作品,不管作品面对什么年龄群体,不管角色的年龄、性别、取向或者其他,就算是那种天天发糖,并且说他们一定会结婚,一定儿女满堂,最后白头偕老的官方cp,我都不想在正片里看到明示或者暗示他们发生任何超越暧昧的肉体关系。
哪怕是感情发生到必须来一发的时候,并以仙剑1那种转场来暗示,我都接受不了。
倒是像哈鲁这种设定,这种表现的女性角色,我倒是没有特别反感。
可能我更喜欢在这些acg作品里看到柏拉图式的,纯粹精神上欢愉的爱情?

64f09f6a

你确定这叫洁癖 而不是阳痿 ?

神州炒饭

B2F  2019-12-06 12:31
(男人变态有什么错?)
我比较俗 就喜欢看暧昧的角色发生肉体关系 要是一直暧昧却不干正事就会觉得挺难受的

ASSin

回 1楼(64f09f6a) 的帖子

你在想啥?

ASSin

回 2楼(香菇炖鸡) 的帖子

我倒是挺吃这套的

煌樱

关系暧昧?出轨还是啥?

秀吉

B6F  2019-12-06 12:49
(?)
想来 我怕是玩完了  我看正常向ACG已经除了石头门 老骨这样的续作     只在无CP或者百合里面找作品看了  我连暧昧都不想看到了

Master Queen

B7F  2019-12-06 12:59
(Q酱!强!不打本!)
精神洁癖无误
而且通常会在R18作品撸到飞起来弥补

ASSin

回 7楼(Master Queen) 的帖子

u1s1,确实

imkawaii

B9F  2019-12-06 21:52
(啊嘞~我被学姐踩在脚底下)
多看点NTR就好了

禽兽

B10F  2019-12-06 22:08
(逐渐丧失人性)
我想内射楼主     

Explorer

B11F  2019-12-06 22:10
(头像出自 LIKE×LOVE~十津川光~)
我偶尔也有这样的想法

陈宋文

我也有这种想法

fe37fb1a

谈恋爱肯定比结婚有意思啊

雷电法王

B14F  2019-12-06 22:23
(魔法师)
你这是神经病

Lawis

B15F  2019-12-06 22:24
(MuMuMu。。)
醒醒,那是男女主,不是你老婆老公

Lawis

B16F  2019-12-06 22:26
(MuMuMu。。)
你潜意识里把登场人物当成你老婆老公了

遇事不顺很不爽呢

falling people

B18F  2019-12-06 22:28
(蘋果女神mako)
这不是挺好的嘛小火汁
来加入纯爱大军吧,如今世风日下,人皆好绿,无奈我纯爱派日渐式微,老夫看你骨骼惊奇对先爱后性深有体会,速速皈依门下接受纯爱的洗礼吧   

和叶

这也太过直接了,其实完全无所谓吧

b0ea3e3b

额,你是代入感太强了吧。看别人的故事,打自己的手枪。。。

X液体

为什么我是迫不及待的期望他们发生关系

哈雅

B22F  2019-12-06 22:54
(H是不行的,不H是不可能的)
那你只能看少年向子供向了
还有国产   

想在赖光妈妈胸上睡觉

B23F  2019-12-06 23:03
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
我和你相反,我特别喜欢这种,尤其是表漫最好,因为角色足够丰满

看到的时候心情很复杂,又觉得很刺激,心跳个不停,这是里界作品给不了我的

零崎知识

B24F  2019-12-06 23:08
(楼主发问帖时,楼下应回复“楼主好萌”“楼主好可爱”)
就是岁数比较小,家里比较严,学校很框而已吧

3230749c

偶尔会有吧

狸猫vv

B26F  2019-12-06 23:37
(浅蓝狸miao~)
因为是兔子 所以我无所谓

乌萨奇

B27F  2019-12-07 00:20
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
我先前也发了一个类似的帖子
https://www.south-plus.net/read.php?tid-646925.html

牛牛

ASSin

回 16楼(lawis) 的帖子

没有,从来没有,我只会因为这个角色塑造得好而普通的喜欢,从来没有过那种超越这种喜欢的喜欢

ASSin

回 22楼(哈雅) 的帖子

纯粹的性,完全没问题;纯粹的爱,完全没问题。带入长久的感情的性、因为性而产生的长久的爱,不行