搞快点

GF  2019-12-06 00:37

刚刚跟几个发小吃宵夜回来来几个见识广的帮我看看

一个雕龙刻凤混得风生水起,一个本地比较火的酒吧占股多少不清楚反正去哪玩报他名字都管用,一个当兵两年回来目前当交警能说话的,我呆家里3-4年了,我应该干什么不失体面,本人擅长打游戏,家里有两套房不会开车也不想学车所以没车有点钱

Nrop19

B1F  2019-12-06 03:54
(坛里的作品:微漫app)
我待家里七年了,学了这些:
Node.js(前端Vue.js,后端Egg.js)
微信小程序
Python(做过兼容Window,macOS系统的桌面小软件,也做过简单的网页服务器)
Flutter(可以做Android和iOS的app,做了一个看韩漫的app在坛里发布了)
Unity3d(想做手游,但是发现我自己一个人做不来,没有游戏素材、没有游戏玩法、没有游戏策划)
至今没有收入。。。
我现在完全没有办法靠这些技术有合法的收入
空有技术不知道要用来做什么,脑子空空的想不出什么合法合理的需求
不合法的收入不碰,所以那个看韩漫的app是没有广告的,避免跟黑产灰产有金钱来往,因为我觉得容易被查到

Nrop19

B2F  2019-12-07 03:04
(坛里的作品:微漫app)
引用第20楼dc61b679于2019-12-06 13:54发表的 回 17楼(Nrop19) 的帖子 :
去应聘程序员啊 钱途大大的

只有大专学历,年纪也上3字头了,在面试这一关就已经拼不过现在的年轻人了。

引用第19楼c395cb7a于2019-12-06 13:39发表的 回 17楼(Nrop19) 的帖子 :
楼主可以考虑微信小程序做游戏啊,那种靠广告收入的,应该不是太复杂吧

微信小程序啊,微信小游戏啊的确是有想过做的,但是真的想不出什么受欢迎的点子呢,哎