• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有175人参与本次投票 发起于:2019-12-05 13:43 至 2019-12-15 13:43 结束
----==PLUS 同人站时代==---- 0 票
2003年至2006年~10年 3 票
----==魂 + 站时代==---- 42 票
2010年至2013年 24 票
----==北 + 站时代==----- 6 票
2013年至2016年 26 票
----==南 + 站时代==----- 4 票
2016年至2019年 70 票
(本次投票已结束)

魂☆二小姐

GF  2019-12-05 13:43
(人を呪わば穴二つ 好きなお呪い·····色々、すごく痛い奴)

2019年年末奥利给杯第8848次PLUS站人口普茶  *(你是什么时代入的站?)

细细看来,我们好像已经走过了很长的一段岁月了

VAN的还在VAN

FFF团的还在高举着圣火

嗯。。。。。不过最近已经再也听不到FFF团的声音了。

脱团的又有多少已被圣火制裁?抱歉,在这里我提一句,我已经脱团了,找的是咱们小破站的哦!人还贼帅还会做饭而且特别绅士!

我的全国篇呢?学姐的头呢?木之本樱的卡片全兑换完了么?出大师规则五的人死掉了么?

死神小学生还没把11人民全害死么?等。。。。。。。。

青春,有你同行。。。入二次元,此生无悔。。。

PS你说我为什么没有把lost-summer和白+放进去?
再怎么说呢,这两个名字知道的也都不是一般人(各种意味)
所以我就没加进去。

往期回顾

https://www.south-plus.net/read.php?tid-264777.html

2016年人口普茶的初版

https://www.south-plus.net/read.php?tid-353835.html

2018年人口普茶

紫夜

B1F  2019-12-05 13:54
(啦啦啦)
我都快忘了,不过有空来看看挺不错的

魂☆二小姐

B2F  2019-12-05 13:56
(人を呪わば穴二つ 好きなお呪い·····色々、すごく痛い奴)
https://www.south-plus.net/read.php?tid-353835.html

这是上一届(2018年没做的原因是因为被车子撞了,活着就很难了,手术做完都19年春天了)

realixus

单纯希望站内还是主打二次元内容

.png

汐凌丶

B4F  2019-12-05 13:58
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
当时为了搜扶她奶茶的本子进来的

魂☆二小姐

B5F  2019-12-05 14:00

回 1楼(紫夜) 的帖子

我还记得你当时说高中到大学的时候尽量的,以前是acgh挂了的时候找到的

想起来那都是17年的事情了。

其实挺感慨的

魂☆二小姐

B6F  2019-12-05 14:04

回 3楼(realixus) 的帖子

我觉得虽然什么都有挺好的,但是感觉就像是一大堆其他3流站的人 涌进plus站,然后就像是蝗虫一样的把站内风气换了。               

realixus

回 3楼(realixus) 的帖子

当初入站就是冲着同人来的

0d867bdd

B8F  2019-12-05 14:16
(jolley)
投票错了。。。我以为自己是16年后但看了下发觉账号是12年注册的
已经过去这么久了么

fenh5maosqj

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

絵理酱

冲着gal资源进来的 ,一开始我还是用初始吸烟凛的头像,后来才换的绘里

魂☆二小姐

B11F  2019-12-05 15:00

回 8楼(0d867bdd) 的帖子

其实有好多人早就注册了,但是之后都忘记了

himes

B12F  2019-12-05 15:11
(himes)
你这FFF团的叛徒,扔

魂☆二小姐

B13F  2019-12-05 15:15

回 12楼(swordhime) 的帖子

那可不得行~我已经提前退团啦!

没事,还可以一起搓火球嘛。

残香覆睫

Eduard

ShelterKids

B16F  2019-12-05 16:02
(今回はここまで)
从谷歌找番号爬进来的

d25b44fa

回 13楼(魂☆二小姐) 的帖子

可以对你搓火球嘛?ԅ(¯﹃¯ԅ)
当初好像是百度还是谷歌搜资源进来的。注册号下了资源就跑。后来好久没上过,直到有一天,又找资源找到了这个站,咦,茶馆有这么多沙雕网友,找到组织了

糯米

EMMM怎么进来的来着。。好像是CK的友链...忘了。。

魂☆二小姐

B19F  2019-12-05 18:03

回 17楼(d25b44fa) 的帖子

实际上大部分的朋友们都是这么来的。。

PS:六味地黄丸准备好了么?

otkg

B20F  2019-12-05 18:09
(就想当个老司机而已。。。。。。)
原来有这么久了

魂☆二小姐

B21F  2019-12-05 18:38

回 20楼(otkg) 的帖子

事实上还真的挺久的了,我想马上就要周年庆了吧!

Angela_Meson

B22F  2019-12-05 19:14
(最爱姐姐~)
扶她奶茶的合集

度娘肉便器

B23F  2019-12-05 19:44
(⠀⠀)
黄家驹

丶狩魔

B24F  2019-12-05 19:53
(为什么要找女朋友,一个人过不好吗)
从扶她奶茶的压缩包进来的    拿完资源就走了,后来(一两年吧)整理收藏夹的时候发现帐号还能用,然后就天天来茶馆看看   

moonmono

今年进来的,每日一逛,天天喝茶

wonix

我忘了,你帮我看看。

flm_07

魂+开始上的
第一个号不记得了
现在的号是12年

谙邪

B28F  2019-12-05 21:55
(í eilíflegum hring)
14年找本来的 甚至忘了那时候会注册这个站

FFF团的叛徒 接火球

魂☆二小姐

B29F  2019-12-06 21:54

回 27楼(flm_07) 的帖子

你12年的

陈宋文

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go