• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

终焉之晚霞

GF  2019-12-05 08:34
(终焉之晚霞)

吧里这么多华为水军,真感到害怕

万一水军恼羞成怒,直接写个举报信,那这个论坛估计直接就GG了,

管理员能不能禁止讨论这事儿,连知乎微博那么大的能量都被华为施压然后强迫删帖,他们想搞死这个小站不比碾死一直蚂蚁难多少

用了好几年南+了,真不希望它就这么挂了

黑色富豪

B1F  2019-12-05 08:37
(珍惜时间)
都说了,不要讨论政治。

D.K.S.K

B2F  2019-12-05 08:43
(网络偶像爱丽丝)
网络键政局哪怕是用下面打字也要敲碎键盘指点江山

mom plus

B3F  2019-12-05 08:47
(修心不修口,戒色不戒淫,酒肉穿肠过,佛祖心中留。)
在孟晚舟一周年之际有人在用力炒这件事,你们这群人还不明白这背后发生了啥?这政治意识低得感人。老美又通过了几个鸡巴法案了,你们继续中国人攻击中国人吧。
轻易让人带了节奏,对于那些人来说,果然国家墙掉某些讯息是对的。

Hhunter

来看个本子都要刷251,我可去你妈的

前爽粉

B5F  2019-12-05 08:50
(无耻爽球,罪不容诛)
不骂华为的都是水军?那你是哪里的水军?

701c06f6

键政圈还是有意思
抬手都是先扣顶帽子
然后说些没有任何营养(基于键政圈的普遍水准,也很难要求说出有水平的话了,人艰不拆)的言论来放钩,另一群对立键政圈的鱼儿立刻咬钩,如此循环循环
真tm有意思     

41ef34e7

能删就删吧,呼唤管理,不管是不是水军,涉及华为的一律删除为妙。现在论坛已经树大招风了。
3楼政治意识才是真的低。251问题实质上是国家以后走美国道路还是继续走社会主义道路的风向标。中美贸易战再大也没有姓资姓社问题大。

ahuadouble

确实,我们又是水军

懦夫

是啊 在这里的人 只是想找个资源顺便撸激发 有必要到这种论坛来发表观点吗?

恨姐不是秋

不骂的都是水军咯?华为变成美为就没问题了吧

153c0f7e

是反华为的目标都歪了,我看了这几天的帖子,小半就事论事,大半是想方设法把这个事件往恨国方向上引导,试图把国家支持被美国打压的华为化为国家支持华为的一切行为。
但是某些中文都打的不利索的人可能忘了,大陆毕竟是一个共产党统治下的国家,无论实际中怎么操作,教育里对共产主义的基本概念和历史发展都会有相当的描述,其中就包括对资本,资本家的定性,以及它们的历史表现。华为的行为,是非常符合大陆人所受政治教育里对资本和资本家的描述的,无论是剥削压榨压迫底层还是试图染指行政司法权利,都是历史上的中外资本家做过现在也正在做的事情。
所以大多数大陆人对华为这个事件的认知就是资本家就是资本家,不会因为在外面被更大的资本欺负,它就改了它喝人血吃人肉的本性。但是这个认知对以资产阶级社会思维思考的海峡对岸人和深圳河对岸人来说,不符合他们的预期。他们天生对资本就是膜拜的,所以他们一定要试图修改大陆人的认知到他们熟悉和习惯的方向上去

巴塞卡

B12F  2019-12-05 08:59
(怒拳为谁握  护国安邦惩奸恶  道法自然除心魔)
还是那句话 有错要认 挨打站稳 出了事 不管是啥事 法律文书已经出来了 国家都不给你面子了 给当事人赔偿了 不管你内部有问题还是啥原因 这个事你不去扛肯定不行 闹国内肯定闹不起来 有人借势出头 国家就敢给你拔了 就怕你不闹

恨姐不是秋

真应了那句话:你既不肯投降又不愿意去死,让我美帝很难看呐

钢铁同志

B14F  2019-12-05 09:03
(山旮旯老是断网)
原来我是水军啊,第一次知道

污染

别JB讨论这个了,我只想安静的看本子,被爆破了你们TM赔啊

琪璘

把HW和国家绑一块真是把人恶心坏了。
是不是要写首歌,没有大HW就没有新……

hzcw

おパオしジェんだお

贴吧玩魔怔了吧,吧吧吧

rouch

全TM禁了,看谁还在这BB那些有的没的

milail

反正高通发个芯片几乎所有国内厂商在下面打卡,看着挺好玩的,哪天小米做大了也会像华为一样,要么投靠要么去死。
李某这事我站员工,美国打压华为这事我站华为。
把两者混合解释美国所做一切都是正确的我可以认为你是别有用心者。

鸡儿想休息

水军炸个亲吗

21354te235erarew

脑残,谁在带节奏?要撕逼滚去贴吧微博好吧,别污染这里

我最胖胖

还去海军太敬业了,都跑到黄网了

J.K13

水你马,那么正义怎么不出钱帮人家打官司啊。如果不相信中国司法那就移民啊,别来小黄网bb

爱琴海

看个本子有啥必要讨论zz吗

白露为霜

回 7楼(41ef34e7) 的帖子

你这个就扯淡了,一个公司和员工的矛盾问题哪够资格上升到姓资姓社的问题,就算警方有猫腻,那也是违法违纪的问题,跟道路方向八竿子打不着边

况且道路问题根本不是问题,中国特色社会主义市场经济是个框,什么都能往里装

Gon

都是节奏,讨论也不会有什么结果

青丝挽旧梦

嗯 和你意见不合的都是水军

参商

回 7楼(41ef34e7) 的帖子

姓资还是姓社跟国外的事有什么关系?内部矛盾绝对不能跟外部势力扯上关系,不懂?

我只是路过

用了好几年南+,在线4小时

Ar1a

真有人在一个色情网站里做水军吗。。。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go