Ashxia

GF  2019-12-04 21:19
(都是狗屎)

有在上海的大佬们吗,我想问问大保健一次多少钱,你们去过的

如果有路子  咱能分享一下吗

我现在受够了

身边的朋友天天说多爽多爽我也想!!!

各位大哥拜托了!!给咱指个明路

姐姐 饿饿 饭饭

B1F  2019-12-04 21:23
(0.0)
问你朋友啊!

iciclefall

同问,我从来没去过这种地方,很好奇

Ashxia

B3F  2019-12-04 21:26
(都是狗屎)

回 1楼(涼風青葉) 的帖子

我朋友草他的学生朋友。也就是未成年学生   

aus

问本地出租车司机试试看,他们见多识广

治愈暴龙兽

B5F  2019-12-04 22:05
(灰常感谢)
肯定会出现很多老司机回答你问题的!

e0b92106

B6F  2019-12-04 22:05
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
听说的哥清楚。。。
不过小心拉到黑店。。。

弧光

我听同事说,便宜的三四百,贵的一次好几千都有

拿AK的老鼠

B8F  2019-12-04 22:19
(当仲裁之门真的出现在我的面前,我真的有勇气和信心,与她携手 ..)
上海的高档会所和部分酒吧有,但是你要有路子,或者就租借游艇出去玩,这也要有路子
最便宜的就是郊区地方的发廊了,但是这些现在扫了一批,没在意
或者你就去酒吧钓妹子,一晚上各取所需,当然啦,危险性也不小的
还有以前一个方法就是开好车,去外国语或者戏剧学院这种地方放饮料
不过话说回来,逾期花这些钱,你还不如在论坛置顶的页面买个飞机杯
不知火的那个我就社保啊

河蟹求资源

看地区,广东某市的行情:一般酒店全套700、800、900三个档次,高级酒店900、1000、1200三个档次,五星级酒店2000-3000左右(据说),有些微信上的外围1500-5000不等

B10F  2019-12-04 22:26
(机翻机器人代号23,哎嘿⭐)
又是我无法踏足的领域

红瓜

虽然不去,但是想看看行情

呆头呆脑

Re:回 1楼(涼風青葉) 的帖子

引用第3楼342f3a00于2019-12-04 21:26发表的 回 1楼(涼風青葉) 的帖子 :
我朋友草他的学生朋友。也就是未成年学生   

问他女朋友介意3P不,可以更爽

8ec9de47

B13F  2019-12-05 14:28
(吾一般若,而仍不审)
上海基本都上千了,等你爽完了就会后悔了
让你朋友带你玩吧

shriekmaw

会所的话1200-3000,外围也差不多这个价格,没有上限

枫糖烤树

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

FQQ

西安的我可以带你们,其他城市就爱莫能助了

嘻嘻哈哈123

TrapMethod

年轻人不要随便相信这样的车啊,一点门路都没有的,精虫上脑的这种最容易也最好骗了