那把杀猪刀

GF  2019-12-03 12:23
(人总是自由的,又是愚蠢的)

AV回忆录——《浪花淘尽多少红颜》 =纯撸模式=

《男人只有阳痿之后才能欣赏女人的美》

不知道什么时候开始,两分钟成了淘片的上限,看过的片越多,阈值越高,越觉得无聊。

这个帖子志在整理一下扫过上千部片之后记忆中还留有痕迹的女优,先后顺序纯属偶然,每女优只推荐一部。

Update:2020/1/12  更新纯撸片

赐予者

B1F  2019-12-03 12:27
(小马大法好)
沙发,快更吧

NorthPluser

看来是大作,占前排

上帝不掷骰

先马住

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

梅卡洛

先马一下     

himes

B6F  2019-12-03 12:35
(himes)
茶馆年年多奇秀,江山代代老师出

无情无耻无理取闹

抢占高地

musuhi

B8F  2019-12-03 12:36
(一阵挊就“贤者”)
哦豁

艾吉威尔

留个记号,快点更!!!!!

34-6

B10F  2019-12-03 12:46
(私は光のランナーです。)
前排插眼

9454eeba

Mark 一下 等更新

云南白药

小小nerd

B13F  2019-12-03 12:51
(以前没得选择,如果给我一次机会,我想做个坏人。)
tj了?

0c98d394

mark一波

max10000

哎呦,让我康康

d78dd33e

神作还是弃坑?焦急等待

Mr.D

老司机飙车啦

大概

让我康康车速

人妻人斩

B19F  2019-12-03 13:42
(爱不深(果然)是因为插的不够深)
所以·····车呢??

fenh5maosqj

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

琥珀血玉

B21F  2019-12-03 13:51
(死宅,Lilith死忠)
车呢

一曲忧伤点

仙人掌

B23F  2019-12-03 14:18
(无头骑士伊藤诚)
楼主……你……前戏准备的时间太长了吧

那把杀猪刀

B24F  2019-12-03 14:41

IPZ-476  美雪爱丽丝(美雪ありす)

身高: 167cm    罩杯: F   胸圍: 86cm   腰圍: 56cm   臀圍: 85cm

美雪ありす巅峰之作
轻熟女顶级女优美雪爱丽丝最让我心仪的就是那双线条优美的长腿,浑圆结实的大腿流畅过渡到纤细的小腿,丰盈又不显肥腻,纤瘦又不突骨柴。167cm的身高保证了腿的长度,细腰突出屁股的丰满,是御姐控的极品菜。

IPZ-476拍于美雪职业生涯的中后期,在业界磨炼数年的她已经肥嫩得出水,再配上里面的丝袜高跟 ,SEXY&BEAUTY才是这部片该有的标题。

这部片最精华的部分在64分钟到70分钟,女医生美雪爱丽丝在深夜用肉体去安抚病人,高跟鞋配上撩起的黑色短裙,一双美腿就这么立在病人的面前,一次次对肥臀的撞击是对观众内心一次次的冲击。

那把杀猪刀

B25F  2019-12-03 14:41

回 23楼(仙人掌) 的帖子

额,刚修电脑去了.

本帖主要目的是记录女优,所以现在当红的女优就不介绍了。

benetnasch

阿撸卡多

哈哈哈,修电脑去了这个可还行

ruci

期待更新

那把杀猪刀

B29F  2019-12-03 15:19

ABP-146   芽森しずく 朝日奈るみな 一花琴音 宝生リリー

四十四分钟可以干什么?可以打一把moba游戏,可以看两集番,差几分钟就能结束一场常规nba比赛。
在NBA里面只有被教练死操的主力才会上场四十分钟以上,而在ABP-146中,芽森滴被活生生操了四十四分钟。

ABP-146中最后一段的44分钟里面,唯一的主题就是抽插。站在日本av界猛男巅峰的五个人,从芽森一进屋就开始轮番抽插,一个坚持不住立马换下一个,44分钟里面,除了换人时的几秒,每一刻都有一根大屌在奋力输出。芽森的声音从刚被抽插时的惊讶平淡逐渐上扬,到最后的尖叫而至脱力,一个女人的极限逐渐被五个男优逼近再逼近。这是普通人在亲身实战时永远看不到的场景,因为没有男人能那么高强度地抽插44分钟。

人生初・トランス状態 作为蚊香社的经典系列,以开发女优极限为卖点。我每一部都看过,认为芽森滴的ABP-146最后一段是被干得最狠的。不由得让人想到芽森滴的职业生涯,口无遮拦的女优说话得罪人,退役不久又因为生计付出,隆胸整容提高自己却不断接小厂的片,靠着辛苦来赚钱。职业生涯的第六部片ABP-146的场景似乎暗示了之后几年芽森颠簸的生活,被干着,忍受着。

ocarina01

B30F  2019-12-03 15:25
(So say we all.)
瓜子小板凳已备好