天与海之雾

GF  2019-12-02 11:59
(大梦不醒,谁人知?)

有没有什么本子给你留下深刻的印象?

本子越来越多,但是能给人留下印象的就不多了。
一般而言单行本才有足够的篇幅展开剧情,各位看过的本子也不少于几百本吧。
那么,有什么本子给你留下深刻的印象么?
以前看过东方的本子,貌似叫竹之花,就给我留下一些印象。
算是一本不错的本子了。
《变身》就不用说啦,大家都看过的。

夏莱第一深情

B1F  2019-12-02 12:12
(像你这样的大人我们最讨厌了)
ビリーヴ・マシーン催泪向的     

牡丹美

变身

兔子

藤丸的《八月的灯》,晚上躲被窝里看哔咔的时候看到了,看完一晚上也睡不着

多情应笑我

B4F  2019-12-02 12:23
(头像是自己的女装。)
猿驾老师,茉里,fork in the road

天与海之雾

B5F  2019-12-02 12:25
(大梦不醒,谁人知?)
上面这些我也就看过变身。其它的我去看一看。

冰茶茶

B6F  2019-12-02 12:32
(rua!~~~摸鱼摸鱼!~~~赖光我老婆~~~)
那绝对是新堂老师的变身啊       

海神降临

新堂真的丧心病狂,看得人萎了都要

艾伊思雅

师走翁的修学旅行这本,画师的人体造诣颇深

南♂魂

B9F  2019-12-02 12:42
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
我怀疑你在钓鱼……哦,原来二楼就有上钩的了  

牧濑红莉栖

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

一只宠物

雾神岛

小碳

哆啦A梦的     

Aquahydrogen

B13F  2019-12-02 13:45
(自分で決めた道は迷わずに、進むしかない)
那肯定是变身啊

睡不饱fan

[稍日向] 明日
某倒闭的游戏关服前和游戏里的魔王度过最后一天,可魔王不知道自己再也等不到勇者到来的那天了
格式化→yes/no

戒烟中的关耳

B15F  2019-12-02 14:05
(戒烟中)
新堂的变身啊,还用说吗

希望的破灭

变身   

华夏守护剑

《Sword Dancer》《Betrayers》,比村乳业这坑王

忘了哪个社团的,月姬和fate大乱斗。

瑞树看板娘。

moonmono

叙火的。叙火(八尺八話快樂巡り~異形怪奇譚) 吓人 不过还是看完了,小马拉大车

ICEBE

B19F  2019-12-02 20:16
(喜欢double/triple penetration元素)
[けんじ] 裸体芸術部!! 大量loli+作者清奇脑洞

天与海之雾

B20F  2019-12-02 20:46
(大梦不醒,谁人知?)

回 18楼(moonmono) 的帖子

这个我看过,体型十分高大的女人,最后结局不知道算好算坏。

天与海之雾

B21F  2019-12-02 21:24
(大梦不醒,谁人知?)

回 3楼(兔子) 的帖子

这部作品,讲的是幽灵少女以及想要见到幽灵少女所以不愿离开的男人的故事么。看不太懂。

killstar

B22F  2019-12-02 21:50
(大哥别杀我)
汗什么什么天使
那老哥画脚画的骚爆

儿童车

我是一位贵公子,突然有一天,女仆长带着一个很漂亮胸很大的女仆过来,说是要帮我破处,那一天,我成了男人。吃到了甜头的我无时无刻不想着H的事情。还和女仆长和女仆玩三人。但是后面因为男主一直没和女仆长做H的事情,女仆长吃醋,让管家把女仆给强奸了,然后送到男主不知道的地方被人轮奸,然后女仆长对女仆还说什么男主已经不需要你了,(女仆之前一直想着男主)女仆终于崩溃了。期间男主一直在找,但是只是徒劳。然后女仆长在一旁安慰。而那个女仆就在对面的别墅被男主的爸爸干。

变身啊

薯片

B25F  2019-12-03 03:37
(这家伙很懒,什么都没有留下)
藤丸 那雪
意难平

雪人儿

世徒系列的

AIluoli

ゆらん老师的蟻地獄の姫
最近看到大家说的那个太喜欢牛郎喜欢到想sa了他,就想到了这本,当时看完一晚上都没冲,思考人生

uyii

罪与罚

Lozeta

B29F  2019-12-07 02:20
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
三乳亭的futa娘,看完之后真的第一次如此认真的思考校园暴力这种东西对人的影响,对我个人的影响还挺大的