查看投票的会员总共有17人参与本次投票 发起于:2019-12-01 21:02 至 2019-12-03 21:02 结束
梦见过 12 票
没有 3 票
梦到被人追杀 5 票
(本次投票已结束)

她城

各位有没有经历过梦中杀人昨晚我遇到超奇妙的杀人经历

昨天梦到一个超神奇奇妙真实的梦
昨天下午我睡个很长的觉  我床上闭眼然后睡觉 一睁眼就发现眼前有个死人腹部插着刀 血流成河 眼睛直直盯着我
我惊悚的跑回家撸了一发睡个觉 压压惊 然后我再次醒来的时候  
发现我身在一个高楼 眼前有个人腹部也是插着把刀 还没死 但是摇摇晃晃然后从楼下摔下去 啪的一声 血肉模糊 周围很多人围观 大概有感觉有7-8层楼高 受惊的我从楼上走到楼下 一路躲躲藏藏 听到有别人说话和经过就躲起来 每次杀人都没经过 我心想是不是精神病或者有人搞我陷害我  千辛万苦走回家发现有一些车警察在每家每户收集头发指纹 在被一个警察收集指纹和血液后 强烈的反胃感 从梦中惊醒 就这样我就醒了  
第一次梦到这么真实又惊悚的梦  平时做梦都是起来什么的都不记得  
我感觉这种一睁眼就有个人死在我面前 我又感觉我没杀人  感觉被人陷害的情景有点像  不知道哪个大佬知道那部电影有这种类似悬疑杀人故事

今样

室友说我有天晚上说梦话,说有人要杀我,还说是我睁着眼睛跟他说的,他问我是不是醒着,我还回复了是。可是第二天我对这个没有一点印象

otaku曜

B2F  2019-12-01 21:11
(Per ardua ad astra)
吾好梦中杀人

点⑥

B3F  2019-12-01 21:15
(......为什么吾辈要签名呢...)
白天压力大做点超现实的梦挺正常的.

这种时候最好的办法就是去屋顶晒晒太阳,然后喝一杯手冲红茶,好好睡一觉

rouch

我在初中时有时会做这种感到害怕的梦,那时候我可以控制自己从梦中醒过来。
现在做梦都没有害怕的感觉了,前天晚上梦到猛鬼街弗莱迪,把他一套组合拳啊。右勾拳,掐领子摔到墙边又对着脑袋接了一个膝撞,醒了后才意识到竟然在梦里打的是他。我已经失去对梦境的敬畏了

天魔色使

睡覺不要把手壓倒自己腹部~

あほう

B6F  2019-12-01 21:25
(水贴中)
我想了一下才选的,结果就我一人选了没有

难道我才是不正常的?