• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

SSSKIA

你没有办法通过网线提升别人的智商

所以最好的冲浪方式就是不要争辩 笑一笑就好

兴趣使然

B32F  2019-12-01 21:05
(如今车道今犹在,不见当年老司机)
我也想知道怎么反驳。

看灰机

B33F  2019-12-01 21:10
(洗完澡靠在老妈大腿上真舒服)
没事,反正法律上他和我没有血缘关系的话,他继承不了我一分钱财产,我死了财产捐国家你们一分钱都别想要到

点⑥

B34F  2019-12-01 21:16
(......为什么吾辈要签名呢...)
把这图转发到隔壁群里,让大家一起乐一乐

9371c461

呵呵,这种人也只敢在网上说说,你叫她到现实来说说她的这种歪理,你看她死不死。

SynapsePHAOS

B36F  2019-12-01 21:26
(_(:3」∠)_)
我觉得回一张图吧

微笑面对危险

你是来恶心论坛的把 这里不说99%男的

晚风

B38F  2019-12-01 21:27
(久远资源基本删档,谨慎购买)
你还想反驳?

御本木

B39F  2019-12-04 15:59
(业正务不)
没啥好说的,建议此女去卖淫呗

吾爱小伙伴

B40F  2019-12-04 16:12
(我淦里亮)
你可以这样说:
首先,他对你的感情是真的,是建立在你是他的父亲前提下,而事实上你并不是他的父亲,就会导致他的感情落空。
其次,你对孩子的感情是来源于相信他是你的亲生骨肉的大前提下,而这个大前提并不成立,所以期待落空
丈夫打妻子和儿子是丈夫的并没有必然联系,但是丈夫作为家庭一份子,对孩子的抚养付出了感情和金钱精力,这与收获是不成正比的,从伦理来说不符合道德,从法律来说不符合《婚姻法》《民法》《宪法》
综上所述,虽然丈夫没掉一块肉,但是造成的损失难以弥补,建议将女子脑袋砍下来塞进那条通往心灵的道路,虽然我的精子没别人的跑得快,但是我可以把我的刀磨得很快     

薯片

B41F  2019-12-04 16:17
(这家伙很懒,什么都没有留下)
简单啊
“你的姿色,不如别的年轻漂亮的女人的姿色,所以输给年轻漂亮的女人了。在自然界,没雄性保护你连活都活不下去。也就人类社会,有人叫你老婆了,还不跪下感恩,感谢丈夫对你的保护”
这种田园女权言论本质上就是物化女性,想要挟逼要价。

四ノ宮悠

B42F  2019-12-04 22:25
(羡慕,却不渴望)
钩直饵咸

阿里嘎多

B43F  2019-12-04 22:26
(无人深空我™吹爆!)
。。。。。。。我在思考它妈当初是不是在和它爹亲热前和一条狗亲热过所以生出这么个玩意儿出来?

XLO

B44F  2019-12-04 22:57
(黑人女性LGBT素食女权动物保护反种族歧视者)
不要反駁

黑衣猎杀者

这种**女人理它做什么。。。

冥想

B46F  2019-12-04 23:05
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
流弊

红瓜

这真的不是钓鱼吗

咸鱼

B48F  2019-12-04 23:08

网上的水很深

B49F  2019-12-04 23:11
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
笑死人了。合着男的就应该乖乖被绿。替人接盘养孩子

Lawis

B50F  2019-12-04 23:14
(MuMuMu。。)
对怎么反驳不感兴趣,请告诉我怎么灭了这类人

晓唯4713

B51F  2019-12-04 23:15
(互联网垃圾,喜欢嘴巴嘟嘟。)
反驳JB,你也想做脑瘫?

呆头呆脑

明显就是煞笔,你觉得你能掰正煞笔的三观么?

还特么镜子没竞争过,感情他以后生的孩子都是20人一次,每天10波竞争出来的么

KGKG

这不好事儿吗,能同意这种言论的人正好筛选掉了

玩具之神

这种女????你给她回个哦,然后不理她,你信不信她能气得暴毙

一月三十日

B55F  2019-12-05 00:55
([sell=0]出售內容[/sell])
这特么确定不是反串?如果不是那只能说一句天下之大什么奇怪的鸟都有了

RINKF

B56F  2019-12-05 00:58
(今を生きろ)
无所谓的兄弟  为什么要反驳啊

呵呵

有些言论值得反驳,有些压根不需要反驳,这种时候发下面这段话就行了:
看到这个消息我气得浑身发抖 ,大热天的全身冷汗 ,手脚冰凉 ,地狱空荡荡,魔鬼在人间,这个世界还能不能好了? 男性到底要怎么样你们才满意 ,眼泪不争气的流了下来 ,这个世界到处充斥着对男性的压迫 ,男性何时才能真正的站起来!我的眼泪真的止不住的流   

呆头呆脑

引用第57楼d5d4de71于2019-12-05 01:02发表的  :
有些言论值得反驳,有些压根不需要反驳,这种时候发下面这段话就行了:
看到这个消息我气得浑身发抖 ,大热天的全身冷汗 ,手脚冰凉 ,地狱空荡荡,魔鬼在人间,这个世界还能不能好了? 男性到底要怎么样你们才满意 ,眼泪不争气的流了下来 ,这个世界到处充斥着对男性的压迫 ,男性何时才能真正的站起来!我的眼泪真的止不住的流   

...............为这种言论还流泪...............

62648cd5

说得好像西方没家暴一样……。

出轨是对另一半的欺骗和背叛  

既然妻子出轨了 那就分开吧

6ee4a7a5

说的不是挺好的么,她还知道自然界,知道跟动物对比,人类之所以称为人类是因为懂得礼义廉耻,她自己都认为她的做法跟自然界的动物做法毫无区别,别人还好说什么。

北域孤狼

回 60楼(6ee4a7a5) 的帖子

君所言极是
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go