• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

juxer

听故事

户隐憧子

B32F  2019-12-01 16:40
(世间最神圣最典雅之物,莫过于那哺育生命的奶子)

回 26楼(ccc) 的帖子

小黄文高手

花落人未语

B33F  2019-12-01 16:56
(花落既与佳人识,花开未逢人未语)
上小学的时候,我哥们兴奋的拿着他爸的手机找我来了,他神秘的打开了一个小视频,里面一对男女赤裸着“缠在一起”,我只是很好奇,感觉丁丁抽插女人的屁股很奇怪,没其他想法,直到后来才懂了

sangrang62

小时候网上看日漫
百度搜索‘xxx(女主角)’什么的
然后后面自动弹出xxx被xxxxxxx
然后就踏上了不归路
所以这锅百度一定得背

大嘎嘎

性教育当然十分重要,不仅可以降低这些年轻女孩不想要的怀孕可能,也会减少性病传播。但这个事说了多少年了,依然没有用。

lecoure

B36F  2019-12-01 18:52
(Le亲王)
在网上自学

wuyan66128

B37F  2019-12-01 22:47
(童年做着长大的梦,长大了却又做着童年的梦。)
看了大家的发言,我个人或许和大家有点不一样或者说格格不入。
知识来源不是网络也不是大人,从最正规的书本获得的。
没错,就是正规教材书籍。
不知道是不是以前有书却不介绍,反正我在学校图书馆看到了这些卫生系知识,还有些是其他体育系的书籍,也有这些方面,总而言之在知道爱情动作片之前就基本对性这玩意已经有了学术认识。

一钩罗袜

B38F  2019-12-01 22:49
(多听多看多想多做少说话)
顺序有点记不清了,就有那么几个事,在网上搜人体艺术,看到报纸一样的妇科广告上的露胸的女人,还有小舅妈一本杂志里的关于make love的描写,以上均发生在小学五年级之前,然后就在老司机的路上一去不复还了。性知识主要是自己在网上搜索到的。
唯一一次大人讲还是高二的心理老师提到堕胎

一钩罗袜

B39F  2019-12-01 22:58
(多听多看多想多做少说话)

回 2楼(ersi612) 的帖子

来来来 番号gkd 这动图太社保了

sdsdsdsd

B40F  2019-12-01 22:58
(yanyunyanwei)
高中宿舍 晚上大家一起聊天时候得到的     

benetnasch

都没有正常获取正常知识的渠道,那可不就这个结果呗

benetnasch

都没有正常获取正常知识的渠道,那可不就这个结果呗
看片学的必然是不行

SamaHaru

B43F  2019-12-01 23:50
(Test789/加濑大辉)
知识改变命运

血月光

回 26楼(ccc) 的帖子

继续

不要葱谢谢

18daf1b7

B46F  2019-12-02 10:09
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)

回 37楼(wuyan66128) 的帖子

跟道友差不多,最开始是5年级有个英文纪录片讲梦遗的,啥也听不懂,看是看图片就感觉很奇怪,后来看爸爸的大学生理课本。。。

变成扶她

B47F  2019-12-02 10:35
(卖给路西法的灵魂早已赎不回来)
一年级开始就网吧熟客的我,偶尔看过有人看片...然后就是几个小伙伴互相交流知识,包括包皮应该翻下来以便清洁....后来看的是保健类的书籍,里边关于肾保健和生殖保健...之后开了窍就

Gon

看看小电影

lop12kop

B49F  2019-12-03 16:42
(LONG MAY THE SUNSHINE)
诺亚舟学习机,里面有本地储存的“百科知识”
初中的时候在上边搜搜器官名字啊,勃起啊,避孕套啊啥的都会有详细的文字描述。
现在仔细想想真的有够科学的,没有什么“色情”,有的都是“学问”。不过这么科学的东西放在现在也绝对不可能让小孩子们看到了吧?从这方面来看好像教育的确有些退步了

点⑥

B50F  2019-12-03 20:05
(......为什么吾辈要签名呢...)
是先辈教我的

当时去他家晒太阳,他还泡了杯红茶给我喝

SB47

B51F  2019-12-03 20:29
(sb47)
插眼听故事

不掉

后排等着上车,2

晕桑

当然是自己网上找

想在赖光妈妈胸上睡觉

B54F  2019-12-03 21:20
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
妈妈教的呀

说笑,不过,其实也算,不是直接教,而是买一些书籍故意放在我容易拿到的地方

7d7e9777

有点流弊

c0d6160e

B56F  2019-12-03 21:27
(200斤大胖子)
自学成才

musuhi

B57F  2019-12-03 22:02
(一阵挊就“贤者”)
邻家的哥哥,带我们一起看的碟 那时,小学吧

musuhi

B58F  2019-12-03 22:16
(一阵挊就“贤者”)

回 25楼((:) 的帖子

我也看过我表姐的,只是没闻到味道(可能是没凑太近),但那个时候我已经十岁左右了 我表姐也差不多大我三四岁的样子 以至于,我现在每次见到她都感觉有些尴尬(加小兴奋 ) 虽然她貌似已经忘了,至少表面上看不出来

零碰撞体积

自己启蒙是小学摩擦床很舒服,但不知道这是干嘛的;
同时小学看流星花园F4撩人有样学样,有一个亲了1年的亲·友,还有被其他小姑娘打的经历;
真正的性知识算是初中的生物课,但是真正了解做爱是初一放学后同班同学投影功放av
至此我踏上了探寻动作片真谛的漫漫长路

梅可望

B60F  2019-12-03 23:38
(22年1月份百度网盘账号被封,所以这个时间之前的都没有了,没回 ..)
网文!都怪网文!看到网文得描写,有点好奇,从此一不可收拾

dcdded

2.3.4
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go