• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有40人参与本次投票 发起于:2019-11-30 19:40 至 2019-12-01 19:40 结束
 37 票
不去 3 票
(本次投票已结束)

scr1000

寡人报错了日语等级,明天还有必要参加考试吗?在线等,十万火急!

寡人本来打算报个入门级的,谁知道N1居然是最高等级,这不合理。

明明应该数字越大,难度越高才对,就像魔禁    Level 0:无能力者;Level 1:低能力者;Level 2:异能力者;Level 3:强能力者;Level 4:大能力者;Level 5:超能力者;Level 6:绝对能力者。

这下寡人的550块现大洋就要打水漂了!!!!

尼玛, 寡人怎么过这破考试?

明天到底要不要去?去又考不过,不去寡人又不甘心。现在还不能改等级!

瓦尔基里贝斯

B1F  2019-11-30 19:42
(be黎爷天下第一)
你之前不调查的吗?

EDGE老师多画画円香吧

B2F  2019-11-30 19:43
(雌小鬼!)
没事,n1n2一个难度,直接去考

榨汁姬

报了就去吧万一过了呢

scr1000

关键寡人正儿八经就学了一个月,本来打算考N5来着,这下难办了。

明天就要考,寡人难道还能一夜过N1???

a6efa96a

去吧可以当做踩点,明年再来的时候熟悉一点
顺便看看小姐姐

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

乱码用户名

B7F  2019-11-30 19:50
(8aa8e35e)
都是选择题 你随便瞎选万一过了呢

904a0339

去呀,按茶馆某沙屌的言论,N1才算能看懂日语。

人渣老伯

B9F  2019-11-30 19:51
(巨乳丝足控一枚!)
今日最迷惑发言:日语入门报N1
你是想笑死我好继承我的花呗吗
PS:这种考试还要看小分的,某一个大题得分没过线就算总分过分数线也不算过

桌下娜娜

纯良小如饱

B11F  2019-11-30 19:52
(…)
有诚信系统之类的

scr1000

妈蛋,说起来就来气  

寡人随便一看  N1-N5    还以为N1最低,N1到N5,结果。

还奇怪字幕组N1 N2就能进,是不是要求太低了。

wu

B13F  2019-11-30 19:53
(懒...)
去呗,实际体验下难度也好,搞不好一次就过了呢

工人之口

熟悉难度,明年直接一步到位

df77884c

B15F  2019-11-30 19:54
(0.0)
我跟你说,你进去之后就看你前面有没有长得特别稳得人,尤其是小姐姐,你做听力的时候就看他的手特别明显的动作。
剩下的你就只能吓蒙了,猛一点的人,你直接看看能不能看到前面的斜着的人的,一个月自己看肯定是过不了的。

打麻将开心

B16F  2019-11-30 19:55
(你的想法很美好,不过我建议你到越南的电子厂接受思想改造。)
不去 ,你一个要报入门的,还去第一难的要么就是买体验,要买就是看小姐姐

df77884c

B17F  2019-11-30 19:57
(0.0)
反正,我是不知道你能熟悉着什么,进去肯定是听天书,起码保一个别丢人吧。我之前直接报的n2,有的老师不会手把手教你,上面全是日文,名字跟考号什么的别填错贴错就行,那真是社会性死亡。   

scr1000

为之奈何???

时不利兮骓不逝。 骓不逝兮可奈何, 虞兮虞兮奈若何!

df77884c

B19F  2019-11-30 20:00
(0.0)
而且N5到N3一点用都没有,全是人傻钱多报的(我觉得),不如说你报了n5也没啥用,有没有给你点安慰,明年直接报n2好了

Ayaki

去,不去肯定损失550,去了还有微小的可能赚回来

董风谷

B21F  2019-11-30 20:16
(今日もいい天気)
为什么不去呢?小姐姐们不好康吗?

scr1000

寡人以为。550块现大洋去看小姐姐也太贵了吧,再说寡人根本就没心思看 。

scr1000

要是明天投票去的人多,寡人就去吧。

话说这通过的概率跟中双色球一等奖差不多吧。

无名氏

B24F  2019-11-30 20:44
(找不到真爱就去做渣男了)
笑死我了,亏你还知道怎么报考JLPT

sunsun

de7dca09

n1还行 考n345浪费钱

GUSSSY

hahahha,万一过了呢

朝颜早

回 17楼(df77884c) 的帖子

我也第一次考 咋  还贴东西????不是光写个中文名字和生日吗     

开大车的小马

B29F  2019-11-30 22:56
(女装忍者林克被敌人捕获惨遭高速肛菊)
还是去考吧,到时候还能得到一张精美打印的成绩单,不去就没了

黎昕

B30F  2019-11-30 23:04
(穷能观其肤白貌美,富能观其扇贝吐水)
老哥啊,做事之前先调查一下啊
如果四六级缺考那一年内都不能考了,日语还好没什么事,就当花钱买教训
还有别报n2一下的。。。都没用白花钱
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go