查看投票的会员总共有46人参与本次投票 发起于:2019-11-29 08:21 至 2019-12-29 08:21 结束
 33 票
不会 13 票
(本次投票已结束)

李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-11-29 08:21
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

假如撸管成本提高一百倍,绿人成本减少一倍,你会去当老王么?

感觉当老王还是不太划算,毕竟就算减少一倍,可能奸夫淫妇本来死两个的现在随机死一个了

辛达高等精灵

B1F  2019-11-29 08:22
(拜托你很机车耶)
你最近的思想越来越危险了   

5be04730

B2F  2019-11-29 08:26
(戒不了)
绿人有危险

李七夜绝不薅羊毛

B3F  2019-11-29 08:51

回 1楼(辛达高等精灵) 的帖子

道友你这话说的太对了

兎月りりむ

B4F  2019-11-29 08:54
(碌碌无为,则余生太长;欲有所为,则人生苦短。此般警句常挂嘴 ..)
毕竟绿人只是一个道德观念,是由于生产力低下物质基础不足导致的。再过一百年可能sex自由嘛,随便搞反正也不会得病不会怀孕。

繁星

那就会约炮,不一定要绿别人

映落晓

B6F  2019-11-29 08:58
(天の道を行き 総てを司る)
其实我宁愿要一些炮友,这样更好点

天蓝色童话

B7F  2019-11-29 09:01
(第四种人类哦~)
我想到异世界成为色色的勇者,每天都和各种各样奇奇怪怪的魔物还有人做着喜闻乐见的事情

谙邪

B8F  2019-11-29 09:03
(í eilíflegum hring)
请解释一下撸管成本提高一百倍 不能理解

幻晶

虽然道理都懂,但是成本没有减少一倍的说法,只有减少一半……

看我战争践踏!

不,我只会出家

爱琴海

这想法···

ははうえ

B12F  2019-11-29 10:31
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)

回 8楼(谙邪) 的帖子

手腕装上电击环,一检测到快速挊的动作,立马释放高压电流

李七夜绝不薅羊毛

B13F  2019-11-29 10:36

回 8楼(谙邪) 的帖子

撸管被发现社会性死亡的可能性大一百倍吧,比如说道友被痴女偷窥了

雨涵

假如我变成女孩子,你们都变成触手怪,我一定要体验一番,最好能产卵的那种☺

司空无我

B15F  2019-11-29 11:21
(万象皆空何曾有我)
感觉没什么意义,有那个时间不如去山里面转转!

ba775247

这几天降温在家都不想脱棉裤,宁愿不撸

SSSKIA

减少一倍就是零成本

alice

B18F  2019-11-29 12:43
(笑止千万)
how?

所有男的生下来就没手,无法自己撸,只能让女性代劳

没手所以——撸管成本提高一百倍

男性地位显著下降,女性地位上升,一女多男开始流行——绿人成本减少一倍

小狐狸呀

回 18楼(alice) 的帖子

李七夜绝不薅羊毛

B20F  2019-11-29 13:30

回 17楼(TNIASHYAKKI) 的帖子

减少一半,道友我错了还不行么

6198beed

用户被禁言,该主题自动屏蔽!