临河

GF  2019-11-28 14:58
(萌萌细雨)

绅士之庭的问题特别困难,根本无法通过百度找得到啊,崩溃

我通过朋友获得了邀请码,我通过朋友获得了不用翻墙的网站
双倍的快乐,进入亭子似乎就是最后的一步了。

然后,我发现里面注册问题贼鸡儿复杂,偏门,问题就那么几个,但是根本找不到答案

我的朋友只知道一个问题的答案,我却始终刷不出来,苦了

比如说,18年发售的一个主角在的学校是以成田机场为原型的游戏是? (日文原名),该作中学校旁的的“废墟”在现实中对应的建筑名是 ?
看起来跑的很快的魔女的名字是?她的特殊喜好一般被人们称为 ?

埃索达

网址是啥啊

节操救援

B2F  2019-11-28 15:13
(喔啦)
我会编辑掉经过半年以上的回复

一只憨

老二次元才能答出来的问题,当时问我的是龙与虎其中一集的配乐名字。那给我一顿找啊

临河

B4F  2019-11-28 15:19
(萌萌细雨)

回 3楼(爱肉的绅士) 的帖子

实在是太惨了,我根本搜不到,也不玩日文的 叫我怎么答

直接1000SP求 的邀请码,注册后基本没怎么上过

光明

B6F  2019-11-28 15:40
(https://speedcat-aff.com/auth/register?code=KkuL翻墙机场)

回 4楼(临河) 的帖子

慢慢找,我之前也是一个很偏的问题,特意把原本的动画看了一下才知道的

光明

B7F  2019-11-28 15:41
(https://speedcat-aff.com/auth/register?code=KkuL翻墙机场)

回 1楼(埃索达) 的帖子

7z7z7z

颇有当时小破站的味道啊

同样

亭子邀请的答案不能说的,虽然我也不知道答案就是了

SPatchouli

B10F  2019-11-28 16:48
(二次元的入口在哪里?)
答案是不能说的(虽然我只会一题而已)
尤其是母+和亭子关系还不错的情况下

jacky917

回 10楼(SPatchouli) 的帖子

大佬可以私信我答案麼..我有邀請碼了     

mufasa

仔细找还是能找到的。
当让得自己联系答案和当年事件。

煌樱

祝你早日成功

91c19104

邀请码哪里领??问题我不怕难

jacky917

終於過驗證了...最近更新了一題柚子社的題目..相對簡單