查看投票的会员总共有6人参与本次投票 发起于:2019-11-28 08:08 至 2019-12-28 08:08 结束
你睡觉的床上 5 票
你开的车里 1 票
(本次投票已结束)

李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-11-28 08:08
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

你无意中发现了第三者的痕迹,你觉得会是在哪里找到的?

通过前两个问题,发现母+仙长确实是在给黄毛画像

艾琳的小刀

B1F  2019-11-28 08:18
(老猫房上卧)
你最近都是这种绿意盎然的主题,是发生了什么还是觉醒了什么

李七夜绝不薅羊毛

B2F  2019-11-28 08:23

回 1楼(艾琳的小刀) 的帖子

还不是对ntr的一枪热情

路人

B3F  2019-11-28 08:32
(人是渺小的,著作就是一切。)
其实,如果怕被绿,最好的方式就是不要找伴侣,这样你就不存在被绿的可能性。而且伴侣并不像衣食住行是必须的东西,可有可无。有了糟心,没有顶多孤独寂寞冷。
但人总得搞清楚为啥会孤独寂寞冷,大多数人只是渴望被认同和渴望被爱,那么你大可不必找伴侣,因为伴侣也未必能够认同你,或者全心全意的爱你,更何况,男性这边也存在着许多问题。
如果迫于家庭、亲戚的压力,我推荐一个方法,就是找一个你不爱的人,对方也不爱你,我们在一起,需要一个共同的原因,大家都是被父母逼迫的那种。婚礼上随便伴郎怎么闹,上了她也没关系,因为我不感兴趣。然后等结婚后,你住你自己的房间,我住我自己的房间,我们不进行房事,你不要管我的生活,我也不管你的生活,自己赚钱自己用。你甚至可以自己带男人回家,但是前提是不要来烦我,生了孩子也是自己负责。然后相对的,去各自父母家里时,我们会演好一个模范夫妻的模样,在外我们会表现的相敬如宾。(如果家里有钱,找老爸的小三就不错,这样传宗接代让上一辈自己继续,关我屌事。)
这样就不存在被绿了,我们只是单纯的迫于压力然后进行交易的罢了。
做个简单的比喻,你花钱找风尘女子,上完以后,第二天她又和其他男人搞了,请问这叫绿吗?或许算,除非你爱上了她。

不会爱他人的人,是不会被伤害的。

李七夜绝不薅羊毛

B4F  2019-11-28 08:42

回 3楼(路人) 的帖子

道友你投的也是床上啊

路人

B5F  2019-11-28 08:47
(人是渺小的,著作就是一切。)

回 4楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

我没投。
我不在意在什么地方。
就是光明正大的也没关系。
先不说我没伴侣,就算有伴侣,也希望她搞的光明正大点。但如果她要想束缚我,我一定不择手段的让她滚。

李七夜绝不薅羊毛

B6F  2019-11-28 09:57

回 5楼(路人) 的帖子

道友看来你不怎么爱她