• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有45人参与本次投票 发起于:2019-11-27 08:56 至 2019-12-27 08:56 结束
精神 14 票
肉体 31 票
(本次投票已结束)

李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-11-27 08:56
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

你最喜欢的人背着你出轨,你希望是精神出轨还是肉体出轨

精神出轨就是不爱你了,肉体出轨就是你不行

7b1c0305

NTR爱好者表示,肉体出轨,但是精神抗拒是最刺激的

纯良小如饱

B2F  2019-11-27 09:02
(…)
还好 我喜欢的人都不喜欢我

猎穹宵

二次元作品当然像淫妖虫耻录二母性那样能背刺男主一刀就更爽了。现实哪种都不好受,还是精神出轨吧

李七夜绝不薅羊毛

B4F  2019-11-27 09:07

回 3楼(猎穹宵) 的帖子

道友只要肉不要心啊

司空无我

B5F  2019-11-27 09:11
(万象皆空何曾有我)
   艰难的抉择,不过一定要选的话,果然还是仅仅肉体出轨能接受吧!
只允许我出轨,不允许另一半出轨果然是不妥的。当然我没有出轨的话还是希望另一半不出轨的好啊!

美咲酱

这个东西吧  从爱人方面希望紧紧是肉体出轨
但是从男人的自信方面 当然希望是精神出轨。。

ははうえ

B7F  2019-11-27 09:19
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
肉体出轨代表精神也出轨了

李七夜绝不薅羊毛

B8F  2019-11-27 09:23

回 7楼(Freud) 的帖子

道友当你肉体出轨的时候,你觉得你不爱你老婆了么

Metatronling

我觉得吧,肉体出轨比精神出轨好救一点,精神出轨心都不在你身上了 但我果然还是不能接受,都不太行

能天使

B10F  2019-11-27 10:10
(平安喜乐)
首先要有人喜欢我

kwyleonard

我喜欢的人,呵呵,根本不喜欢我╮(﹀_﹀)╭

a840008439

B12F  2019-11-27 10:17
(君と好きな人が、百年続きますように)
仅肉体出轨较浪漫

xmanleon

B13F  2019-11-27 10:19
(裤袜脱落大尉)
划重点了啊(敲黑板)
你最喜欢的人,只是你喜欢,不代表人家喜欢你
我喜欢吉泽明步,她不喜欢我啊,她精神肉体早就都出轨无数次了,我还是喜欢她   

benetnasch

楼上各位好惨

肉体出轨精神不出呗

李七夜绝不薅羊毛

B16F  2019-11-27 11:02

回 13楼(资深老屌丝) 的帖子

当然是相亲相爱才能叫出轨呀,道友不要幻想了

d54236f8

B17F  2019-11-27 11:35
(搬运工..)
其实都是精神出轨,喜欢大JJ为什么不买个假阳具呢,说白了,关键在于有“人”这一属性,潜意识里渴望被更多更强壮的人疼爱,就是精神出轨无疑啦

max123456789

有老婆在说吧

眠爱

B19F  2019-11-27 13:31
(唉,三十了)
不希望!

c97c9a7d

参商

精神咋还能跟肉体割裂呢?肉体出轨必然伴随着精神出轨,不然出轨的时候是鬼在控制肉体吗

风雨同舟

兰陵笑笑生

当然是我还喜欢这她 而她已经彻底爱上出轨的那个男人 不管是身体还是心灵都

飞行船

淫字对事不对心,对心自古无完人
精神出轨啥的,是个人一生终究难免,只要不越过那条线

内容省略ing

B25F  2019-11-27 18:45
(......)
emmm

作出出轨事实的时候 不就是本是双重出轨吗..  你的精神操控下 肉体才会去驱动

我都不希望  但是我觉得不太可能  

人类是有极限的!所以我不婚啦~

变成扶她

B26F  2019-11-27 18:45
(卖给路西法的灵魂早已赎不回来)
没记错的话有这么句说法:女的一旦精神出轨,家就要崩了。参考阎婆惜

在深夜里

明明喜欢着别人,却要被我按着干,这不是很爽吗?

BOSSED

当然是精神……最喜欢口嫌体正直的表情了           

larchsis

B29F  2019-11-27 19:53
(我的就是我的,你的也是我的,他的还是我的。)
别出轨就好,看紧点

9136b9a2

觉得啪啪啪就应该只当成娱乐活动,所以老婆要是只是约炮的话,就完全不介意
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go