• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有250人参与本次投票 发起于:2019-11-26 22:50 至 2019-12-03 22:50 结束
支持,我就是看不惯同性恋! 38 票
支持,我觉得楼主遭到了视奸及骚扰// 17 票
中立,我不太喜欢同性恋 57 票
中立,我不想做出评价 38 票
中立,我能接受同性恋的存在 66 票
反对,同性恋没有选择,他们跟普通人一样// 26 票
反对,同性恋是你爹,尼玛你爹干嘛? 8 票
(本次投票已结束)

Saiyan

去tm的理性,关于同性恋的帖子你怎么看?

既然管理连这么睿智的帖子都不管,那我开个不理性的帖子吧。

Saiyan

nmaaaa1

吃瓜

Saiyan

哦对了,利益相关,本人双性恋

酒杯same

那明显就是个loser生活里受了压迫连说的地方都没有只能来网上喷粪那种,你和他计较个啥

多哆洛

B5F  2019-11-26 22:58
(何来英雄,何必英雄)
同性恋被歧视理所应当,这种“政治正确”本来就在中国不适用

e7baeb77

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

卡洛斯

B7F  2019-11-26 23:02
(喂,说好的酒呢)
与众不同就要被歧视,是人的鄙视链,不可消除的观念

我不对同性恋说三道四是因为社会要求我们做有素质的人,但想要被别人正常对待,是妄想

cotton08

建议加一条,就写【草泥马的LGBT,有多远滚多远!】
有时候不是觉得性取向有啥问题,而是LGBT群体拿着性取向搞逆向歧视政治正确,跳的一比
我不是歧视你们,我只是不想遇到你们,滚!

黑衣猎杀者

有一说一,同性恋异性恋,关我屁事

古色小生

B10F  2019-11-26 23:07
(fana405)
引用第8楼d0316a23于2019-11-26 23:03发表的  :
建议加一条,就写【草泥马的LGBT,有多远滚多远!】
有时候不是觉得性取向有啥问题,而是LGBT群体拿着性取向搞逆向歧视政治正确,跳的一比
我不是歧视你们,我只是不想遇到你们

附议。

b81674a0

Saiyan

真的不反对你们歧视,我也有自己歧视的东西,但是你在公共场合辱骂别人,有没有点素质??网络上说的这么嗨,现实里你站在我面前说一句试试看咯  

tJfVzQW

什么,论坛有同性恋,这里不玩政治正确,快飞了

镜花水月

吃瓜

f32949ed

B15F  2019-11-26 23:12
(妄想是无限的)

同性恋是不存在的,只有泛性恋。比如咱们论坛都有很多人会对着伪娘去撸。动物世界里母猴都被猴王享用了,普通猴子也会互相慰藉。用兄弟爽爽是很正常的自然现象。

把这玩意和性别障碍扯到一起,包装成一个可怜可悲被压迫,应该同情原谅允许他们随时随地干活和传教的事儿,很恶心。
我记得以前看外国视频有个十九岁的小哥被洗脑严重居然去洗脑自己的亲弟弟有些人天生就是同性恋,恶心。

话说也就无味无触觉的二次元能看看,三次元这个事儿也很恶心,伪娘的av根本没法看。

刀俎怯娼

B16F  2019-11-26 23:12
(知难,行亦难)
引用第12楼86f6efbb于2019-11-26 23:08发表的  :
真的不反对你们歧视,我也有自己歧视的东西,但是你在公共场合辱骂别人,有没有点素质??网络上说的这么嗨,现实里你站在我面前说一句试试看咯  

楼主也在网络跳出来狂叫,还要单独开贴求认同感?这个素质是真的
[sell=4000][/sell]

cotton08

引用第12楼86f6efbb于2019-11-26 23:08发表的  :

这坛子就是个没啥约束的地方,只有最基本的道德约束,很显然在中国人的伦理观内,LGBT不在普遍道德观内
更何况你都在这理性蒸发了,就别对着他人双标了,大家畅所欲言,不爽同性恋的人当然也没必要留情面啊

foyf

B18F  2019-11-26 23:13
(foyf)
茶馆现在这么暴躁了啊

今天还看到一类似“老子就是看你们这帮有女朋的还在这发帖的不顺眼,请你们不要在这发帖”的帖子。

本质生活上遇到了点倒霉事,需要调整下心情。

爱小酱

B19F  2019-11-26 23:14
(拿起刷子考古去!)
对特殊性取向群体最好的尊重,就是把他当普通人一样看待。

普通人视奸你怎么办,同性恋也一样。

蔚蓝的流星

B20F  2019-11-26 23:17
(NTR赛高、恶堕赛高)
可爱的男♂孩♂子谁8想肛呢 瑞树汉化组人气多高大家难道8知道马

po萌丘

问这样个问题emmmmm。。。。当一个问题被拿出来讨论的时候,大多数人都会表示中立,但自己所处问题之中时,大多人都会反应极端。。。光这问题想要收获的价值要比希望预期少的多了

e7baeb77

Saiyan

引用第16楼c2153b20于2019-11-26 23:12发表的  :

楼主也在网络跳出来狂叫,还要单独开贴求认同感?这个素质是真的

我素质确实很高,本人985毕业,作画编程文史都可以,请问您呢?哦,我知道了,您是一个嘲讽高手。佩服佩服。

多哆洛

B24F  2019-11-26 23:25
(何来英雄,何必英雄)

Re:回 18楼(foyf) 的帖子

引用第22楼e7baeb77于2019-11-26 23:20发表的 回 18楼(foyf) 的帖子 :
哈哈 是我发的 老哥说的对 我最近有点小暴躁 所以无脑发了那样的帖子 确实要调整心态 关键是我看到那种写的简直像长篇论文的 我觉得真的 太夸张了 所以才有感而发 抱歉抱歉

建议专门回帖道歉哈哈哈

e7baeb77

qwe

B26F  2019-11-26 23:31
(汉化好累人)
素质与学历不挂钩吧,应该是小事上,闯红灯,让座什么,对父母怎么样,算了算了,别又有人把文盲帽子扣我头上,说我酸学历

朧月後宫夜

B27F  2019-11-26 23:35
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
其实我挺好奇  原贴的LZ  怎么就那么肯定那个是在视奸他......

而且慧眼识人  铁定同性恋?

之前在街上找店铺时被一东北哥们上演了一出现实版 "你瞅啥"

有时就是个奇妙误会  

Saiyan

引用第26楼b58a22e8于2019-11-26 23:31发表的  :
素质与学历不挂钩吧,应该是小事上,闯红灯,让座什么,对父母怎么样,算了算了,别又有人把文盲帽子扣我头上,说我酸学历

能看懂我话里话外的意思吗?就杠,硬杠?

qwe

B29F  2019-11-26 23:43
(汉化好累人)

回 28楼(Saiyan) 的帖子

罢了,罢了,对不起,当我没讲

枫落枫落

B30F  2019-11-26 23:46
(这他妈是啥!这他妈又是啥!!)
sb(字数补丁)
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go