• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

c99fd0f0

B31F  2019-11-26 23:56
(EX咖喱棒)
虽然我是个异性恋,但我认为同性恋倾向是有可能由基因决定的。因为,第一,古罗马时期,就已经有同性恋了。所以同性恋的有无和人所处时代无关。第二,不管是什么人种,什么国家,甚至是动物中都有同性恋,所以同性恋的产生和所处的当代环境之间没有必然的联系。所以经过排除法,那只可能是由自身基因决定的。

减速跳跃

B32F  2019-11-27 00:18
(只想吃冰镇西瓜)
。。。我以为只有我一个人觉得那个帖子不妥当。曾去事务区申请删除也没见有反应。所以以后看到同类的统统选无视。  

酱油与水

B33F  2019-11-27 00:27
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
怎样都好,反正也只能在网上重拳出击,现实见2个男的抱在一起亲又有几个人敢上去阻止

阿尔泰尔

作为一个传统的,正常的中国男人,看到这玩意一般是远远的躲开的。

低调做人

B35F  2019-11-27 01:27
(低调低调)
否定

啊哈哈

看不惯,只要别来和我产生关系救不管,最看不惯那些特权同性恋 我同性恋,打钱

B37F  2019-11-27 09:21
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
本人泛性恋

视奸是不对的,无关取向

哪位其实气的是,视奸自己的不是妹子?

美咲酱

单纯恶心同性恋 其实只是恶心男男 兄贵那种
不歧视 但是没事就出来跳 就比如微博上那几个鸡 恶心得要死

静悄悄的

B39F  2019-11-27 13:20
(ghs是第一生产力)
吃瓜,关我屁事,我挂起

眠爱

B40F  2019-11-27 13:23
(唉,三十了)
恶心

就这样吧

别人怎么想的无所谓啊,总不可能把每个在网上骂人的都拎出来批判一通吧

不掉

存在没有问题,拿出来宣传就有问题了

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

681c4cdf

真的额恶心

太极

B45F  2019-11-27 19:01
(禁欲中)
小规模就行了,如果影响社会我坚决反对。

a55b8330

虽然中立,但凡是都有双面的,歧视应该反对,但矫枉过正也一样,有些lgbt组织就差赶上恐怖组织了

boltsouth

B47F  2019-11-27 19:37
(rua)
我高中一位非常要好的朋友就是同,学业和人生方向之类给过我许多帮助,没对我表现过性趣。
高三刚开时有一位复读插班生,那人估计是双性恋,前一个晚自习还跟我聊斗鱼三骚来着,后一天就跟我表白...
大二时班上一同学整天说我眼睛很好看,当时就觉得这人好诡异但没细追,有次我去他宿舍问问题,结果只有他在,聊了一阵后他拿出手机打开 qq 群给我播 gay 片??那是唯一一次和同性恋相处感到恶心的。
现在我大四,同学之前打电话告诉我我们高中班主任是同,班主任约炮约到了同学的朋友(我们那届同校文科的所以被认出来),这人都结婚了还特么有二胎了,挺同情他妻子的。
我自己也撸伪娘扶她,但现实不可能对男人硬的起来。和性癖讨论时强行给不看 18G 的人安利 R18G 类似,同性恋个体对非同表现出性趣真的挺恶心人的。
我尊重同性恋群体,恶心我的和搞政治正确的脑瘫除外。

cyy5678

同性恋是死是活都和我无关,难道支持/反对同性恋会有人给我打钱吗?

爱琴海

smin

B50F  2019-11-28 01:12
(u can up no can no bb)
就,我很真实,看到2个大老爷们搞同性恋会犯恶心,伪娘一般但是不抵触,药娘可爱的很喜欢。
最爱的就是百合,除了铁T恶心之外,2个女孩子prprpr真的很刺激,微博有个专门讲女同羞羞事的博主,每天必看!

乱码用户名

B51F  2019-11-28 01:26
(8aa8e35e)
现实支持男同性恋不支持女同性恋
艺术作品支持女同性恋不支持男同性恋(可爱的男孩除外)

叶月空

反对同性恋,不过管我屁事,所以我都是选择无视。而且现实里我还真认识一个同性恋而且玩的很好,他对我表白过但是我明确拒绝了而且说不说同性恋以后他就不骚扰我而是正常的一起玩
说到底还是看人,性取向而已,和人本身的素质无关

KKKZ

引用第8楼d0316a23于2019-11-26 23:03发表的  :
建议加一条,就写【草泥马的LGBT,有多远滚多远!】
有时候不是觉得性取向有啥问题,而是LGBT群体拿着性取向搞逆向歧视政治正确,跳的一比
我不是歧视你们,我只是不想遇到你们,滚!

我投一票。性别科学不是科学。

75ed03d3

中国男巫2号

B55F  2019-11-28 07:02
(我为自己当年的善良而后悔)
楼主本来想得到广大群众的支持,结果被狠狠打脸。嘴里说着反对歧视,自己却干着歧视他人的勾当,也真是醉了。被政治正确洗脑的人果然不可正常交流。

落落

泻药,人在月球,刚下火箭,熟人太多,匿了匿了

killstar

B57F  2019-11-28 10:26
(大哥别杀我)
旗帜鲜明的反同
当然其实我反的是腐
我有两个同性恋朋友,玩的还不错也没什么意识形态冲突
也许同性恋是无辜的,但腐女确实是该死的
不过我又怎么能知道谁是腐女谁是卖腐的弱智呢?
那都死了就行,不要紧的

D.K.S.K

B58F  2019-11-28 10:31
(网络偶像爱丽丝)
多大事还删帖不删帖的,茶馆还管这个?
那贴无能怒骂娱乐大家而已,怎么就对号入座了?
要不要茶馆置顶个政治正确让你满意?

南极阴影

B59F  2019-11-28 10:33
(nanjibanzhang)

回 28楼(Saiyan) 的帖子

我学历挺高的,但是我人也很变态,所以我觉得你说得对

拆佬

B60F  2019-11-28 10:44
([sell=0]    [/sell])
我喜欢女同性恋,不喜欢男同性恋。

如果你不喜欢男同性恋,遇到男同性恋招呼你,你可以说“滚或滚犊子 找死?”,他会立马走开。

别看他肌肉有多大,要是他打你的话,他会暴露自己身份证,把他发到网上或新闻 ,这样丢脸 麻烦。。 男同性恋是不爱惹事

也会

我无所谓同性恋只要不伤人就行
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go