查看投票的会员总共有47人参与本次投票 发起于:2019-11-26 09:18 至 2019-12-26 09:18 结束
用,撸完不洗,直接睡觉 6 票
用,撸完跑去洗澡 13 票
不用,摩擦生火(我是火磨法师!),搞定后擦擦就得了; 19 票
不用,但是施完法还是得去清洗,一样麻烦; 5 票
直接在洗澡的时候施法 4 票
(本次投票已结束)

Plus88

WWWWWWWWWWWWWWWWWWW

此帖售价 0 SP币,已有 1 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

KU KU

没水撸包皮,有水可以解锁更多姿势   

22c075b3

不用飞机杯一般就不会用润滑液,就像吃方便面不想拿锅子煮一样
用润滑液撸是要比干撸舒服,用完拿纸巾擦一擦就好了,也不会很麻烦。想体验的还是很值得买一瓶润滑液试试的

天穹圣上神武仁尊

B3F  2019-11-26 09:32
(少时初窥雾里香,年复魂牵忆昔往,桃源梦绕几度回?桃香宫下悦 ..)
可以试试事这个,情是这样的,某个阳光明媚的午后,我从昨晚的沉眠中醒来,发现从不离身的爱枪正散发出灼热的能量,常人无法目视的光芒刺激着我的神经,朦胧的困意一扫而空,我知道时间已经到了正午。

以旁人看来匪夷所思的速度蹿到靶场屏幕前,看着一张张靶子.jpg在眼前徐徐而过,炽热的子弹缓缓进入枪膛,我兴奋的不住地来回捋动着枪身,发现美中不足的是外壳比较生涩,不如许多年前枪支保护套还在的时候,所以我灵机一动,干脆上点润滑油,可我比较穷,上哪找呢,也不能学某对白痴夫妇用冷却剂充当印X神油。

思索再三,我决定用口水混直接涂抹在枪身上,令人震惊的效果出现了!在正午光芒的照耀下,枪身流动着活跃的银光,在我手中逐渐弥漫开的那粘稠滑腻的触感让我以为回到了年轻时代,那一刻我仿佛人枪合一,正巧一张靶子.jpg从我眼前飞速划过,我没有半点犹豫,“咻!”瞄准,射击如行云流水般一气呵成,炽热白浊的子弹如苍白瀑布倒流直上三千尺冲天而起!宛若白龙!

看着残留在我胸口,腹部,肚脐,还有枪口上残余的弹痕,以及那已黯然失色的靶子,“嘶——呼~~~”难以形容的舒畅感伴随这口气涌出胸口,这一刻我的意识仿佛离开了身躯,融入了这大千世界之中,这天是我,这地是我,这宇宙还是我!

不知过了多久,窗外逐渐嘈杂起来的街道将我的思绪拉回现实,这次偶然而擦的口水给了我太多的惊喜,虽然发射的子弹太多,清理起来很麻烦,而且无法做到加上消音器那般神不知鬼不觉,但射击之后的那种如飞升得道般的满足感是平常的十倍百倍!

最后,趁着用绅士专用的白皙纸巾擦拭保养枪支的同时,我写下了这篇回复,来和大家分享这次偶然的惊喜。

独孤独孤独

现在润滑液基本都是水溶性的,用纸一擦,自然就干了。你以为还是以前雅润啊?怎么擦都感觉黏糊糊的。
飞机杯肯定用润滑液,手撸一般不用,因为特别费纸,也特别耗油。飞机杯一滴的话,手撸至少也得五六滴了。

c05a1420

B5F  2019-11-26 09:48

映落晓

B6F  2019-11-26 10:02
(天の道を行き 総てを司る)

回 楼主(Sunflare) 的帖子

我觉得可以多选

秋秋秋秋秋

希望大家遵守版规

Plus88

回 3楼(變態) 的帖子

...

Plus88

回 4楼(独孤独孤独) 的帖子

真的吗?!!水溶性的,有推荐吗?