北凉

B31F  2019-11-25 22:11
(star)
手上的魅族16真的蛮好用的,小米系统的花里胡哨ui换个风格很舒服,但不会在考虑魅族了。魅族凉了,能东山再起的三驾马车都被逼走了,,,,

cyy5678

估计还是小米。一个是便宜,再一个懒得折腾的话小米系统用着还是比华为蓝绿舒服的多。

谙邪

B33F  2019-11-25 22:15
(í eilíflegum hring)
几个月前手机坏了换新机,网购。拿老妈淘汰的iPhone6P,当备用机,简直香爆
当然还是安卓性价比高 穷人不配用iPhone 如果旧款降价还是可以弄个九成二手扩容当备用 不得不说ios系统真他娘的干净,一切弹屏和广告都得问我能不能开
现在品牌是真不关注了以前还经常看一些数码新品的资料,看看哪个牌子是价格屠夫,哪个牌子系统好用现在没什么精力去关注这些玩意了,人闲的时候真TM什么都能看(其实还是华为跟荣耀蓝绿厂海军太多,贴吧论坛那些地方都跟给了五毛一样看不下去了,其他小众品牌也没什么人关注,踩系统的雷概率太高,MD以前踩雷360TM的内嵌广告,用了3个月直接出了,以前的好感机魅族也走下坡路现在信息都真假难辨,都被舆论操控,真正好坏都得到手才能看

有谁共鸣

B34F  2019-11-25 22:20
(htaiy)
不确定

jniffha

B35F  2019-11-25 22:23
(舔狗不得house)
因为手表和耳机想入苹果全家桶,打算明年新品发布会就上

蒸汽波

苹果用习惯了

落天永恒

看具体,目前感觉还是1+7P最漂亮 全面屏+曲面颜值完美,配置也高

.png

汐凌丶

B38F  2019-11-25 22:27
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
安卓机除了华为跟三星的高端系列,国内很少有做高级别的防水手机。MIUI挺好用的可惜没有任何一部能称得上旗舰,所以应该还是继续用iphone吧

你一定要喊吗

B39F  2019-11-25 22:51
(mew)
iOS居然成优势了?我就是被那个傻雕沙盒文件机制逼得改用安卓的

SynapsePHAOS

B40F  2019-11-25 23:11
(_(:3」∠)_)
HMD吧,国行的系统还算是顺手,其他品牌其实也无所谓,真的其他条件特别符合理想的话重新适应下系统挖挖设置啥的还是完全可以接受的

涩涩对魔忍

B41F  2019-11-25 23:18
(四斋蒸鹅心)
以前一直安卓, 自从用iphone11之后, 真香啊

听取蛤声一片

B42F  2019-11-25 23:21
(稻花香里说丰年,听取人生经验)
ace啊,蓝绿厂子改性子了,ace一转之前高价低配的样子,性价比超高,就等2上5g买了

estella

B43F  2019-11-26 06:53
(怨念物怨念中。。。)
怎么索尼这么没排面

昵称而已啦

看图猜成语

华为

巴塞卡

B46F  2019-11-26 08:35
(怒拳为谁握  护国安邦惩奸恶  道法自然除心魔)
苹果 太多游戏在ISO里了 放弃不是浪费了

白山黑水

B47F  2019-11-26 08:55
(manchuria)

回 15楼(max123456789) 的帖子

口区,爬爬爬

无奈喵

华为,我爱国

34e92f28

小米广告劝退,以后换华为或者荣耀

Shiki214

等一个一加8t pro

KU KU

1.买旗舰
2.现在不玩手游了,苹果可选
3.200g左右的,不能太重

白色牙膏

一加或是小米,之前讨厌小米那么多广告,现在广告少多了

盖是嘤熊

B53F  2019-11-26 09:43
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
安卓系统 防水 颜值最起码要好,我S8P用到现在

老猫

B54F  2019-11-26 09:44
(节操没了,贞操还在)
能举报吗?

milail

小米现在还在宣传新国货呢,小米有品有些包装直接就是爱国新国货
买什么手机看产品好不好,而不是上蹿下跳鼓动别人去买,自己反而不买。
我第一款安卓是小米,不常用的情况下居然wifi信号变得奇差无比,需要贴着路由天线才能稳定,下款手机我是不敢要了。魅族听说和小米在wifi断流的问题上半斤八两,虽然很喜欢它的外观还是放弃了。等买的时候看看吧。
小米9是垃圾,打不过k20,而且很多人买来就wifi断流,修不好查不出,至少我的小米手机还是买来一年后才出现的,虽然经常扔在家里

cross

小屏遥遥无期,6寸以下全面屏就好,苹果X之后的都米不起了

ddde7759

B57F  2019-11-26 09:51
(TEARA)
安卓系统还是很值得追捧的

gking

ios以后会凉

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

冥王星

B60F  2019-11-26 09:55
(我的热爱可以走多远?)
世界杯期间伸缩镜头手机深深打动我。

鸡儿想休息

1+7p   下个手机不确定    反正不用苹果,因为穷