李奶奶的大鸡

B62F  2019-11-27 18:59
(强撸灰飞烟灭)

回 61楼(翘臀小可爱) 的帖子

卧槽 可以 嘿嘿嘿了啊

李奶奶的大鸡

B63F  2019-11-27 19:04
(强撸灰飞烟灭)

回 61楼(翘臀小可爱) 的帖子

有没有一种快感

已不在

B64F  2019-11-27 19:06
(我回来宣传私房俱乐部是史上最垃圾的骗子论坛)

Re:回 57楼(TK610177) 的帖子

引用第59楼8988162d于2019-11-27 18:49发表的 回 57楼(TK610177) 的帖子 :
别理他 不就好了 一点SP 随便赚

我没想理他,反正怎么说他都觉得有理,我看哪天要档案时,他还有没有办法拿得出来!!

已不在

B65F  2019-11-27 19:09

Re:回 46楼(隔壁的小兔) 的帖子

引用第60楼a5d87955于2019-11-27 18:51发表的 回 46楼(隔壁的小兔) 的帖子 :
大佬,不要和那些装逼的一般见识。我撑你

兄弟,你要不要重看一次留言,有哪个人愿意整理预览图,然后还拿第一手资源来分享,结果被名叫小兔子
的保存后检举刪了我的分享,你现在看的东西是我分享的你知道嗎?

已不在

B66F  2019-11-27 19:11
引用第61楼ce5cdb09于2019-11-27 18:56发表的  :
卧槽 图里带眼镜妹子我家楼下商场coco奶茶的。。。。。。 因为看电影就去哪家奶茶店买 里面小姐姐都挺面熟 卧槽

这样会不会太刺激了点...你该不会每天买奶茶手中手机盯着人家的b看吧...

李奶奶的大鸡

B67F  2019-11-27 19:21
(强撸灰飞烟灭)

回 64楼(TK610177) 的帖子

我现在关心 奶茶哥 会咋整

8fa1755a

谁有18日无水印版本的?楼主的有水印。

a5d87955

引用第61楼ce5cdb09于2019-11-27 18:56发表的  :
卧槽 图里带眼镜妹子我家楼下商场coco奶茶的。。。。。。 因为看电影就去哪家奶茶店买 里面小姐姐都挺面熟 卧槽

拍些生活照来看看,这妹子可以噢

已不在

B70F  2019-11-27 20:32

Re:回 64楼(TK610177) 的帖子

引用第67楼8988162d于2019-11-27 19:21发表的 回 64楼(TK610177) 的帖子 :
我现在关心 奶茶哥 会咋整

兄弟东北人?
他本身白天都要上班...而且只敢伪装,技术还不成熟!

李奶奶的大鸡

B71F  2019-11-27 20:45
(强撸灰飞烟灭)

回 70楼(TK610177) 的帖子

在宁波 不是东北的

Sarik

未命名y

回 66楼(TK610177) 的帖子

傻了我都  这周六去看电影我要仔细比对一下 有点     

隔壁的小兔

回 60楼(a5d87955) 的帖子

嗯嗯谢谢你的支持~~最讨厌这种跟他说规则纪律,他跟你扯道德的   

haoerppp

B75F  2019-11-28 10:37
(Yo!!!KA!!!)
好了好了不要吵了不要吵了  都是来围观妹子的下面的  不要吵了  和气才能撸···

已不在

B76F  2019-11-28 13:24

回 75楼(haoerppp) 的帖子

是你,你会服气吗?他载了你的东西,然后删了你的档,之后说是他自己免费送给大家的,跟他讲,还跟我讲他没错。真的笑死人了。他还有理,分享的结果到头来我什么没得到还被骂,你有载可以看看资料夹,是不是有预览。我先说明我的是原档。

urnd

已不在

B78F  2019-11-28 13:38

回 74楼(隔壁的小兔) 的帖子

小人行为,你那么行,别人说要无水印又载了不会隐藏的,你拿出来看看?盗没关系,重点是你的行为跟事后态度。我是懒的跟你这伸手党吵,但很多人私讯我,怕因为你这个老鼠屎,害大家以后没更新可看,说别跟你这小人计较。哪天没了更新,记得你的所做所为。

haoerppp

B79F  2019-11-28 14:19

明明说的欢迎光临一点点 被你YY得·

a5d87955

Re:回 75楼(haoerppp) 的帖子

引用第76楼2a502b3f于2019-11-28 13:24发表的 回 75楼(haoerppp) 的帖子 :
是你,你会服气吗?他载了你的东西,然后删了你的档,之后说是他自己免费送给大家的,跟他讲,还跟我讲他没错。真的笑死人了。他还有理,分享的结果到头来我什么没得到还被骂,你有载可以看看资料夹,是不是有预览。我先说明我的是原档。

行了吧,你来这里不就为求财嘛,现在坛子里关注厕拍的还有谁不知道,叽叽歪歪的,不分享就不要多嘴了,我们只支持真正分享的大佬

隔壁的小兔

回 80楼(a5d87955) 的帖子

没错没错,看他的贴从来都是打起嘴炮撕逼比谁都行。真要分享的时候要么给你设个10SP、20SP(就像这贴一样)。要么就装逼说自己都有但就是不分享,满足别人求他、叫他大佬的虚荣心   
说起别人道德一套一套的,你不遵守这个论坛的规则还四处发帖撕逼?看不惯这个论坛请绕道,没人逼你来。

隔壁的小兔

“原创的东西、整理的合集、做的汉化本等,出售在5sp以上的;网上摘抄的东西,出售价格为1sp以上的,都可能算作恶意出售。” ---------引用自论坛版规

别扯其他的,我就问你恶意出售还没错?我举报有错?

已不在

B83F  2019-11-28 21:03

Re:Re:回 75楼(haoerppp) 的帖子

引用第80楼a5d87955于2019-11-28 19:32发表的 Re:回 75楼(haoerppp) 的帖子 :

行了吧,你来这里不就为求财嘛,现在坛子里关注厕拍的还有谁不知道,叽叽歪歪的,不分享就不要多嘴了,我们只支持真正分享的大佬

你清楚事件过程吗?他是大佬?是伸手党+小人

已不在

B84F  2019-11-28 21:06

Re:回 80楼(a5d87955) 的帖子

引用第81楼9d5bb579于2019-11-28 20:10发表的 回 80楼(a5d87955) 的帖子 :
没错没错,看他的贴从来都是打起嘴炮撕逼比谁都行。真要分享的时候要么给你设个10SP、20SP(就像这贴一样)。要么就装逼说自己都有但就是不分享,满足别人求他、叫他大佬的虚荣心   
说起别人道德一套一套的,你不遵守这个论坛的规则还四处发帖撕逼?看不惯这个论坛请绕道,没人逼你来。

你就继续你的小人行为吧!!!以后作者沒更新资源,大家会记住你今天的所作所为,不送!

已不在

B85F  2019-11-28 21:13

Re:回 80楼(a5d87955) 的帖子

引用第81楼9d5bb579于2019-11-28 20:10发表的 回 80楼(a5d87955) 的帖子 :

臭狗

haoerppp

B86F  2019-11-28 22:07

Re:Re:回 80楼(a5d87955) 的帖子

引用第85楼2a502b3f于2019-11-28 21:13发表的 Re:回 80楼(a5d87955) 的帖子 :

臭狗

请受小弟一拜 但是吧 我个人觉得哈  这样不好 当然 高手分不分享是他的自由  但是···  总觉得这样不好 哈哈

e4f41c71

abcca81e

kami

一库一库

回 85楼(TK610177) 的帖子

可以开个帖分享一下吗

隔壁的小兔

回 85楼(TK610177) 的帖子

哈哈自己发现没理了就恼羞成怒了 ,所谓的"大佬“ 直接开始人身攻击了   

隔壁的小兔

回 90楼(一库一库) 的帖子

他不可能分享的,你可以看看他以前回答,说什么”对这个论坛失望,再也不在这里分享“。