查看投票的会员总共有64人参与本次投票 发起于:2019-11-23 10:39 至 2019-12-23 10:39 结束
 4 票
不是、 43 票
说不准 17 票
(本次投票已结束)

禽兽

GF  2019-11-23 10:39
(逐渐丧失人性)

+们觉得自已是隐性gay吗

+们有没有觉得自已隐藏着另外一面

lbt7631

B1F  2019-11-23 10:40
(优卡丹)
gay的口味和直男差的十万八千里,不存在什么后来才发现自己是不是直男这种情况,那种都是双了

比如直男喜欢看伪娘,gay是根本不会起反应的,他想看的是肌肉猛汉

b465f37a

借楼问下,喜欢冲伪娘但不能接受干伪娘这种怎么说

悲惨世界

B3F  2019-11-23 11:16
(O(∩_∩)O哈哈哈~)
嗯....我喜欢扶她...不喜欢伪娘,更对男的没啥兴趣....

莎烏拉.仮

B4F  2019-11-23 11:17
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)
我完全不是给,反倒是我个人很是厌恶男男。。。不过我对自己有性别认知障碍,我渴望成为真正的女性。不过现在不可能了,脸型身材年龄已经不允许了。我要是女性我会做的比女人更好更加理智

ゆっくり

B5F  2019-11-23 11:19
(希望明天会更好)
较真,完全不是。
看过一些人妖和正太的图(三次元的),感觉恶心,接受不了。
至于三次元漂亮的男性?更无法接受。

.

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

爱琴海

完全不是

上山耕田

B8F  2019-11-23 11:43
(穿痛衣出门不代表就是死宅。)
看伪娘是赏心悦目,但不接受BL

但是看见可爱的男孩子被帅气的女孩子强上,感觉很带感

HappYkk

我觉得提出这个问题的人......差不多就是隐形gay,因为直男是不会想到这个问题的       

qwertty01

接受不了伪娘,真直男                

雨天跑路

没人选是啊

不觉得

羡鱼

因为你还不够直,所以才会想这种问题

就这样吧

应该不是吧,gay貌似都喜欢肌肉男

冥想

B15F  2019-11-23 18:17
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
不可能

天蓝色童话

B16F  2019-11-23 18:33
(第四种人类哦~)
也是希望成为可爱的小姐姐,喜欢的类型也不包括肌肉男……

cyy5678

能接受伪娘扶她,肌肉男看着犯恶心

悠亞

回 4楼(莉雅.德.波蒙) 的帖子

我和你一样啊,对自己有性别认知障碍,我渴望成为真正的女性,但是不会喜欢男人,喜欢女人。

笑红尘

测试一下

此帖售价 0 SP币,已有 41 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

LKJ

回 19楼(歪歪) 的帖子

头像好看   

.

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ff1212

B22F  2019-11-30 20:10
(https://www.sex.com/pin/63529117-meeting-your-new-boss/)

回 21楼(好想吃巨根) 的帖子

看他的名字,他的唧唧是歪歪的

NOF

嗯。。。现在我对三次元女生没反应,但一想到和男生……就头皮发麻。
不过我同桌是个gay,有男朋友,他还嘲笑我说他这么小的几率都找到对象了,我还单身

内容省略ing

B24F  2019-11-30 21:19
(......)
二次元可以考虑下 三次元敬谢不敏

户隐憧子

B25F  2019-12-01 00:04
(世间最神圣最典雅之物,莫过于那哺育生命的奶子)
男♂上+男

(@_@)

羡慕同龄女性,但是对男性没感觉。

B27F  2019-12-01 00:50
(我一贱你就笑)
不是隐性
是光明正大的gay

abbd5828

说不准,家里亲戚就有个是,   不过我更喜欢女的

eqxd

对男的没啥兴趣