• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有331人参与本次投票 发起于:2019-11-22 02:23 至 2019-12-12 02:23 结束
1. 御姐母亲与萝莉女儿 52 票
2. 萝莉母亲与御姐女儿 23 票
3. 萝莉母亲与萝莉女儿 15 票
4. 御姐母亲与御姐女儿 221 票
5. 都可以,关键是母女这个身份 86 票
6. 不喜欢母女丼 5 票
(本次投票已结束)

触手章鱼怪

问一下母+里喜欢喜欢母女丼的绅士们,你们比较喜欢看那种类型的母女丼?

我个人是都可以,比起实际看上去是不是像母女,有母女的身份反而让我更加兴奋……

低调做人

stockman3d

都喜欢

这可真是滑稽

B3F  2019-11-22 04:47
(滑稽的人生,又有什么可在意)
RHE-542那种 爆乳 黑丝 母女丼

天蓝色童话

大雕萌妹

假面骑士dogger

马克  直击xp了

max10000

所以哪里领取?

redchar

B8F  2019-11-22 08:17
(想成为NT的凡人少年)
身材和颜值

张零忆

回 3楼(这可真是滑稽) 的帖子

gkd gkd

谙邪

B10F  2019-11-22 08:27
(í eilíflegum hring)
其实更喜欢的是NTR人妻然后把女儿带下水的剧情,太社保了

中拼减

果然大家都喜欢御姐呢,有什么比母女两人强势对你颜面骑乘和榨精处理更让人兴奋呢

big_nose

IronCruX

B13F  2019-11-22 09:36
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
为什么要限制只有一个女儿?!

夜色n

B14F  2019-11-22 11:01
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
原来这么多御姐控的吗,看汉化本区我还以为都是萝莉控呢

拉斯特

B15F  2019-11-22 11:58
(00230057)

Re:问一下母+里喜欢喜欢的绅士们,你们比较喜欢看那种类型的母女丼?

母女丼好恰

6198beed

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

朧月後宫夜

B17F  2019-11-22 12:35
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
LZ啊  我们又不挑......

再说又没得挑  ......

cvc

最近最社保的当然是 愛上陸老师的催眠性指導4啦
含着大佬友情汉化,画风和剧情都是一流的
地址如下:https://m.wnacg.com/photos-index-aid-87565.html     

saber

B19F  2019-11-22 13:21
(越长大越孤单)
只要漂亮就完事!

6ee78fd4

回 3楼(这可真是滑稽) 的帖子

求个资源链接,这个车牌似乎搜不到呢?

303613e7

话说有没有推荐母子丼的,记得脑软化世代有一篇催眠的挺不错

dioの面包片

這麼喜歡大萊萊的嗎

来看看

肯定是大奈奈的

ShelterKids

B24F  2019-11-22 15:57
(今回はここまで)
又不是毛玉牛乳那种萝莉(魅魔)妈
当然是选择御姐类型了 谁不喜欢奈子

whr

关键也要剧情好和画风好

狼一只

B26F  2019-11-22 16:23
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
しょうさん坊主的ガールセックスふぁみり    超赞的,我本来以为他只会画巨乳小学生。

56e882e5

喜欢女儿是恋人,结果被妈ntr
女儿黑化,反艹妈这样的故事节奏

触手章鱼怪

回 21楼(303613e7) 的帖子

fue的魅魔那本,别的我也想要推荐

只想看cg,不想玩游戏

杨零焕

母女真正瑟琴的是母女亲昵羁绊在床上的另类表现。
母亲的神圣形象的实质下是个淫荡的骚货,女儿健康成长也盖不住遗传下来的母猪基因(当然,御姐母亲诱导清纯系的女儿发泄本性也很棒)
床上的各种互动,对话正是表现这些羁绊的方式,可惜现在很多作品似乎并没有这样做,最多就是女儿称呼妈妈为"妈妈”而已。那我和操一大一小有什么区别
最后再放个怀孕图,甚至连贤者模式都能驱散,好像真的是自己操怀孕的,充满成就感
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go