DKGeneral

GF  2019-11-20 14:00
(无可救药的足控袜控TK控痒控)

咨询一下北+玩定制女仆的老哥,关于mod下载站点的问题

楼主是玩3D定制少女的玩家,后来因为3D定制少女毕竟是08年的游戏,它的mod制造和产出方面已经进入黄昏期,所以想尝试接触新游戏,例如定制女仆2,COM3D2等等。
但是去贴吧逛了一圈感觉什么都找不到啊去年的时候看了几个帖子,好像说什么新人大多问完就走时间太长导致被消磨耐心什么的,总之找不到提供指点的人了
再加上4级以上才能发言,再再加上定制女仆的铺垫工作(去码,汉化,reipatcher什么的等等)比定制少女复杂太多,现在勉强在玩去年迷迷糊糊弄好的1.51版本,也不敢更新新版,怕之前的东西要重来一遍。

现在看厌了默认的角色,想下点mod进去玩。但是我发现我不知道哪儿有mod下载站

以3D定制少女为例:如果我想要寻找和下载mod,我可以先去单独的mod查询站,通过关键词搜索到符合内容的mod在哪个站点,然后自行去几个集中站点去下载。

图上分别是查询站和其中一个集中发布下载站。
此外在Pixiv上面也会有特定的tag。

但是,对于定制女仆,别说在哪儿下载mod,我连哪儿有mod都不知道啊

说了这么多废话,我想在此获得各位赐教:
1.定制女仆1和2,COM3D2这些,有像我刚才贴图的那种专门和集中的mod查询和下载站吗?如果有,可否指条路?
2.关于补丁那些东西,之前在贴吧一个帖子看过,说那些补丁是由红火上面一个大佬制作的,附安装教程,我也去看过。但是红火现在挂了,我现在真的一点教程都找不到了

宵暗的10

3D定制真的是太乱的一个游戏了,我活活被复杂度弄退坑了
mod的话,好像经常看到推荐这个网站。http://motimoti3d.jp/
但我不会日语,也没真的用过。你可以试试

43bd52fd

去zodgame看看啊
虽然回档掉了不少
然后就是为什么不来玩com3d2!

再然后就是我电脑太菜跑不动任何mod,本体跑起来都卡的不行
mod感觉太复杂了
一不小心弄崩就很麻烦
没啥需求的话,还是体验原版游戏吧

DKGeneral

B3F  2019-11-20 14:10
引用第2楼43bd52fd于2019-11-20 14:06发表的  :
去zodgame看看啊
虽然回档掉了不少
然后就是为什么不来玩com3d2!

再然后就是我电脑太菜跑不动任何mod,本体跑起来都卡的不行
.......

COM3D2我记得在steam上面看到有卖,如果能向下兼容CM3D2的MOD的话,我再入坑好了

本体我已经玩够了,正巧我今天在p站上面看到闪刀姬的mod展示图,大社保,就想钻研mod方面的事情,然后大失败
我现在还在玩的1.51版本就是被弄崩无数次之后的结晶,我实在不敢再更新了,老实说我现在已经忘了我当时是怎么做到的,所以来求指点了

inn233

B4F  2019-11-20 14:10
(拉丁舞,勾股腚里,抓壮丁,扭蛋机)
靠大佬整合包过活的我瑟瑟发抖

DKGeneral

B5F  2019-11-20 14:13
引用第1楼e53f7720于2019-11-20 14:06发表的  :
3D定制真的是太乱的一个游戏了,我活活被复杂度弄退坑了
mod的话,好像经常看到推荐这个网站。http://motimoti3d.jp/
但我不会日语,也没真的用过。你可以试试

马克了!
那么大佬有见过那些插件网站吗,3D定制少女在安装mod前需要安装一个modloader插件,定制女仆好像也需要类似的东西(reipatcher这些?),之前迷迷糊糊成功过,但是我现在已经回不去了

鲸头鹳

B6F  2019-11-20 14:26
(性甚至灾,割以永治)
推特解百愁

DKGeneral

B7F  2019-11-20 14:39
引用第6楼0316da1c于2019-11-20 14:26发表的  :
推特解百愁

推特如何搜,求指教

eizero

资源去zod,mod靠推特,上面那个站其实就是一个推特上发布mod的导航站,用着比较方便

assassingyk

B9F  2019-11-20 14:48
(专注催眠二十年)
zod找各种插件资源什么的还好,mod估计确实没什么整合,因为mod制作者这边大部分都不允许转载,之前也有不少mod作者因为作品被无断转载退圈的……所以最多有上面那种指路导航站,要下还得自己去各个作者推特慢慢下……

鲸头鹳

B10F  2019-11-20 15:03
(性甚至灾,割以永治)

回 7楼(DKGeneral) 的帖子

大部分主流插件及实用mod都在有人维护的公用ux网盘里面 谷歌cm3dろだ就能找到,至于什么mod有什么用就靠自己去找了,这圈子想整的开有点日文基础是必须的

北域孤狼

游戏确实太杂,如果要求不高就随便下个整合版得了,ps:不知道现在zod邮箱验证好了没有,怀念我之前的账号

XW66U

B12F  2019-11-20 15:33
(你觉得是我的锅,那就是我的锅,为什么你知道吗?)
真的很复杂,搞这个要搞我好久,而且像黄油这种不可能天天玩,都是一时兴起玩一下一发就关了,然后隔了几个月又想起来玩 把那些复杂的什么加mod弄插件之类的操作全部都忘记了,我都觉得要给自己录一下教程教一下以后重新玩的自己了

嘘孔加面

B13F  2019-11-20 23:35
(头像:(C88) [MoonPhase (ゆらん)] 西木野真姫の悪い夢 (ラブライブ!))

回 1楼(宵暗的10) 的帖子

这日本论坛也太。。。。。LOW??了吧

DKGeneral

B14F  2019-11-21 07:48
引用第12楼1164e9cb于2019-11-20 15:33发表的  :
真的很复杂,搞这个要搞我好久,而且像黄油这种不可能天天玩,都是一时兴起玩一下一发就关了,然后隔了几个月又想起来玩 把那些复杂的什么加mod弄插件之类的操作全部都忘记了,我都觉得要给自己录一下教程教一下以后重新玩的自己了

像3D定制这系列的游戏,H内容永远只是附庸,真正好玩的地方在于它支持自己摆动作,做3D静画
我现在还留着定制少女,就是因为这个游戏我除了制作mod以外全部摸透了,放多长时间也不会忘,此外它的摆动作模式非常简洁有效,经常被我拿来放rpgmaker里面,作为我不会画画的替代品

655b1605

用户被禁言,该主题自动屏蔽!