星川早少女

泽尻英龙华会下海拍AV吗?

这两人不是爆出这人吸毒的事,好像有十来年了......如果是真的估计连神仙都救不了吧,东亚这块对于艺人涉毒的容忍度感觉挺低的........
我记得有好几个演员不是已经下海了..............

顺便说下,日推上这事的讨论氛围怎么说呢,十分有既视感,感觉在微博上经常见到这类言论。

Prima Nocta

B1F  2019-11-20 13:45
(You haven't seen the last of me.)
想多了哥们,一般迫于无奈下海拍片的都是穷困潦倒走投无路的,泽尻已经打下了相当的群众基础,在东亚知名度相当可以,吃老本下半辈子估计也吃穿不愁了

sealovesky

说实话,我一直想吐槽这个带尻的名字……

dd

不太可能,人家不拍戏,走穴也能赚钱

车厘子

B4F  2019-11-20 14:25
(我要收集所有的无码本子)
坐等AV流出

DUda

不会的,毕竟那么大一明星,瘦死的骆驼比马大

Prima Nocta

B6F  2019-11-20 14:50
(You haven't seen the last of me.)

回 2楼(sealovesky) 的帖子

现代汉语这个字的确是指屁股,不过古汉语中一般代指小溪,所以泽尻就是溪流旁的人家

维尼受到侮辱

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

e1bc1f0b

回 6楼(眼镜宅男) 的帖子

厉害,学到了一手

e23ed3c4

a1074a2c

B10F  2019-11-20 15:13
(对事不对人)
三级片吧 大尺度情色片

魔鬼鱼

我觉得不会-_-||

爱琴海

我觉得不太可能

2143c4d7

吸毒不知道会不会影响演艺生涯,出轨的话知道两个岛国的还是能翻身

嘘孔加面

B14F  2019-11-20 22:33
(头像:(C88) [MoonPhase (ゆらん)] 西木野真姫の悪い夢 (ラブライブ!))

回 13楼(2143c4d7) 的帖子

吸毒基本等于判死刑了,没见过岛国哪个吸毒的明星能复出的

8827b289

酒井法子的av你先给我啊,根本不可能还不?酒井法子当时闹的比这个还凶,传的比这个还广。这么大牌怎么可能拍??

闷声作大狼

看了仲村みう的片子,对女星下海无比期待

llffjj

947fdea0

狼狈了解一下?     

御姐控控御姐

B19F  2019-11-21 08:58
(死神的镰刀)
不下海对不起这名字啊