月姬

[菊+慎入!] 慢慢地把自己改造成了理想的碧池……这样的故事或许是真的![11.26 更新,24 张照片 / 12.14 更新群号]

前言:
大家好呀,或者说是好久不见(?),想到这时距离我上一帖已经过去快一年了(附 [菊+慎入!] 嗯嘛…最近好像有点欲求不满…有女装慰菊同好进来交流吗><),不免有些感叹呢,回顾一下感觉也发生了超多~有趣的事情,在想要不要和大家分享一下下w

警告:
⚠一如既往的菊+警报,对 男娘/男娼/滥交/改造/三次元 不感兴趣的赶快退散啦!!!乱说话的打爆你们狗头!(学赤井心说话x)!
⚠长文警报,我为了大家的时间已经删节了很多了,但还是 TLDR:就是男学生援交堕落成女装婊子的本子剧情,不过是男学生视角。
⚠没有恶堕剧情,不要妄想全是本子剧情了,回到三次元去。

正文:

#前情
该从哪里说起,我把自己改造成了极品婊子人妖? 不是x,想到之前有不少人认识我,我猜测呢他们可能是这样看我的:「还算可爱、超喜欢慰菊、身材马虎的男の娘」!嗯嗯!之前一直有在菊+群里发自己的羞耻自拍照,给人的印象差不多就是这副模样!可能还要加上「时不时会撩人」和「总找人要ちんちん照片看」的奇怪标签!(你干嘛自己越曝越开心!)

但是别看这样,我当时可是超级清纯的!刚告别 DK( 男子高中生x 死亡骑士√ ) 成为大学生的我,发帖的那个时候才正值和前男友关系恶化,从感情经历来看还算是纯情少年!

#外貌
是纯情少年同时也是个女装子!
从进入学校开始就被各种误认性别,在军训时穿着迷彩短袖迈军姿,却因胸前柔软物凸起被投以奇怪的视线!(当时感受超尴尬,现在想起来却色色的呢!)
因为平时的着装怎样男性化,都会因长发和偏女性化的长相被视为女生,所以并不会刻意地去女装(特指裙子/花边一类,说起来老是被认成女生的原因也可能是他的身高,娇小的 153cm)。
去年在校的服装基本上都是森系女装,不过有时也会穿 Lo 周末出门逛街和逛展子(基本上是前男友带出来的兴趣)。
嗯 废话这么多,就只是想说,他给人的感觉是这样的一种形象!(虽然不知道你们能不能感受,摊手)

#属性
(为什么描述人称转变了,因为摄像机切视角了!)
然后呢就是大家都知道的~我还是个女装慰菊少年,上一帖有详细讲述,就不再赘述啦,要补充的呢就是现在的玩具总数大概是 30 件左右,扩张程度到直径 6.5cm,而且现在呢对只是玩具兴趣更淡了,单纯用玩具也不太起劲~不如说大部分高潮都是靠脑内妄想自己被侵犯一边自慰达到的w

说着说着故事就往奇怪的方向发展了呢。
“逐渐大胆试错的少年,最终找到了他的方向……” 但这可不是是什么写在青少年读物里的励志鸡汤文!

#主线1
正确的解释是,愈发欲求不满的自己抱着奇妙兴奋的背德感去见了网上约好的男人,然后从此一发不可收拾,踏入了恶堕的道路!(外界力量可没那么容易改变我啦,主要是自己觉得这样很有趣w)
期间什么钓男人的桥段我就略过了~ 总之一段时间里每天都会不同的男人玩的火热!(嗯当然不会这么夸张,统计上其实是每两周才约一次的样子),还买了炮机什么的……。

#支线1
到了今年年前的时候,偶然觉醒了对人体饰品的兴趣,兴奋的第二天就屁颠颠跑到纹身店穿刺啦~给自己戴上了乳环,两侧都是圆球环,就是可以很方便用手指去拉扯的那种~
过几天又去店里给自己补上了耳钉、舌钉、脐钉,虽然这些的色情程度远远比不上乳环呢,不知道大家有这方面的性癖吗…?我自己当然是很满意的呢。
一段时间后重新穿了乳环、脐钉、舌钉,这次对自己更狠心,乳环左侧穿了 3mm 粗的(当时出血量很大),右侧是 1.6mm 扩张到 2mm,而且舌钉也加到了两枚,竖排。
这之后两个月,自己又顺势去告别包茎ちんちん,给自己穿上了 5mm 粗的 PA 环(挂在ちんちん上)。

有人觉得乳环会很疼,其实不是这样的,穿刺戴上环后疼痛感都非常轻,这么说吧,痛感相当于手指被划破过后的感觉,过了几天的恢复期,戴在身上就完全没有违和感了,拉扯也不会感觉到疼痛,取而代之的是肉体被牵扯的舒适w 而且穿刺过后的地方会更加敏感。

我觉得呢~这些穿在肉体里的饰品加强了自己对自己身体控制的感觉~这对于我这个控制欲狂魔来说很是好!

#主线2
到了 6 月份的时候,自己回想了一下从半年前到现在,呜姆,算起来的话,和自己滚过床单的男人也有二十个了,自己也不知道该怀着怎样的心态去对待~ 该说自己轻浮吗,自己的目的从来就不是交往,只是单纯的满足性欲。而且和几个盖圈的男人(1) 约过感觉体验真是差,自己并不喜欢在 H 的时候叫爸爸这种奇怪的称呼,叹气。只是对被插入的行为感到兴奋,而且器具要是不够大的话完全不会喘出来呢。果然自己还是喜欢大肉棒w。

#支线2
刚开始吃糖的时候只有微微突起的胸部,到去年冬季的时候可能有 AA 呢,就是用手掌揉捏能握在手心里的程度,娇小的胸部,在冬季也只有和男人在床上才会展现。
时间到了夏天呢,白色的衬衫和 T 恤是最显眼的,不仅是乳环连着乳头一起在衣服表面突起,就连整个胸型也显出来,在胸部附近的衬衫会有向外扩的胸部轮廓~
胸部发育到了 A 罩杯,因为药娘的胸会比较外扩,稍微倾斜身体让胸部聚拢一些差不多有 B 的程度(一个罩杯也只差 2.5cm 哦)。
然后在 9 月就想着要不要去隆胸,一直抱着念想到两个月后,鼓起勇气去医院做了咨询,几家医院都说男孩子过来隆胸也是有的呢w(世界真大ww 奇怪的人也这么多呢~)然后觉得自己情况也是可以的,就什么都没有考虑,咬咬牙请假去医院待了三天~
其实这段可以写得更多的,但是自己觉得也没有什么嘛,除了手术之后是真的有些疼和不方便外,也没什么。

#主线3
距离去年贴子一年后的现在,自己头发也留得更长了,比当初也更不在乎旁人的意见了,身体也变得更加色情了w,到 11 月的现在,经验人数正好有三十了呢(自己还比较注意安全,也会定期检查)。几天前量了一下现在的胸围,是 75D,至于有多大就由你们自己想象啦。
说自己变成了理想的碧池,由我自己来说的话是理想的 Newhalf(因为 TS 这个称呼早被玷污了,我才不要用)。
曾经想查一下淫荡和滥交的定义呢,有回答说每年约过二十个就算是了(笑),反正我是愿意接受这些标签的,觉得很有趣就是了。
偶然回想起去年我在这里发过的帖子,才觉得原来都过了这么久了呀,生来些许感叹,想着要记录一下,便有了这贴~

我一直觉得既有挺拔的巨乳胯下又有大肉棒的姿态才是最美最 H 的,自己也对着这种题材自慰高潮w 于是乎越加喜爱越渴望变成那样,最终按捺不住内心的喜悦,把自己改造成了一个有巨乳鸡巴兼有的人妖~

写到这里我心想这哪是一个堕落的故事呀,一丁点要素都没有,呼姆,也是呢!毕竟是一个慢慢自己改变的历程,所以对期望看如同本子一样爽快的恶堕情节的读者说抱歉啦!

咦,这难道真的只是一个故事吗……?
如果要我给这个故事配图的话,那么请看~
此帖售价 0 SP币,已有 7504 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

#尾
按照惯例,要是有不少人对这个帖子的内容——或是我感兴趣的话,想创一个闲聊群来讲讲故事什么的~ 不知道大家意下如何呀w
对这个故事的感想和有什么想问我的都可以在下面留言,要是吐口水的呜呜最好不要!我会难受的!
那么欢迎大家来留言呢,我可是花了好长时间才写了这么多呢!
看完留个言嘛!!!为什么那么多买都没有人说话!!!

这是创好的交流群~进来要说话哦,不要装死!
此帖售价 0 SP币,已有 7504 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

推广一下我的另一贴:[原创]真娘 / 男娘乳头进阶感度开发教程[长文]

921C2F

太赞了 多来点多来点

cxien

穿环的话虽然挺戳我性癖的,但会不会对身体有影响啊,楼主注意哦,推特关注了

feifish

是个狼人,不过还是注意hiv

色系望

B4F  2019-11-20 00:58
(我是不会设置个性签名的)
大佬厉害

月姬

回 2楼(cxien) 的帖子

不会有影响的哦,身体的愈合能力很强的,只是伤口初期要注意防止感染w

萧莎碧

B6F  2019-11-20 01:02
(如何变成可爱的男孩子)
关注了,以前在tl上看到过
很厉害

xiaoxiap

B7F  2019-11-20 01:08
(2D or NOT 2D)
mark 

苍之古月

mark qq群gkd

那个男人

B9F  2019-11-20 01:18
(无名)
可愛いの子供

.png

汐凌丶

B10F  2019-11-20 01:20
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
这论坛真的是什么新鲜事都能看见

h.p.lovecraft

关注了。lz好有勇气。我也就敢自己买个炮机爽爽。

CMY

大佬会被艹到射出来吗

cylasd

啧啧啧

月姬

回 12楼(CMY) 的帖子

有过~

月姬

回 8楼(苍之古月) 的帖子

搞出来了~重新看帖子最下面~

月姬

回 11楼(h.p.lovecraft) 的帖子

还可以一起爽爽,咳咳(x

爱小酱

B17F  2019-11-20 01:34
(拿起刷子考古去!)
开了眼界了,能做回真正的自己真让人羡慕。

想半天,只有大佬最适合称呼了

北野武的夏天

佩服楼主的勇气。你是很早就打算当女人了吗

月姬

回 17楼(爱小酱) 的帖子

嗯呐 做自己很开心的

月姬

回 19楼(一世的沉浮) 的帖子

是的呀 而且这些也算不了什么

月姬

回 9楼(那个男人) 的帖子

ありです!