乌萨奇

GF  2019-11-19 23:26
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

我觉得白丝没有性方面的吸引力

图片:
作为一个足控爱好者,我喜欢裸足(红趾甲油除外)和黑丝,这能给人很大的性欲激发,反观,我对白丝提不起劲,主要我感觉白丝像是小女孩/幼女穿的,又不是幼女+loli控的我,当然无法把这玩意跟XO连在一起。黑丝之所以吸引人,是因为那黑色的深邃,让人无限遐想。而裸足因为那雪白的肌肤【当然这是要跟当事人的衣着有关系的(不论三次元还是二次元),如果穿着泳衣的角色,摆出大长腿给你拍,那肯定没有意思,但如果上身穿着密实,又露出嫩白的脚丫给你看,那必须要舔  
各位怎么看

观前

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

所间

B2F  2019-11-19 23:29
(铝拳铝拳,害民之源)

b465f37a

我反对

cql

B4F  2019-11-19 23:31
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
赞同

tJfVzQW

我再给你个重新组织语言的机会

乌萨奇

B6F  2019-11-19 23:32

回 1楼(观前) 的帖子

我只是阐述我自己的观点,并没有代表这是正确的 ,大家讨论讨论

乌萨奇

B7F  2019-11-19 23:33

回 3楼(b465f3a7) 的帖子

这白丝很不错,但是在我眼里没有黑丝那么棒

梆硬

B8F  2019-11-19 23:43
(不要问头像出处,基本都是不知道的,都是推上的散图)
你让喜欢水晶短丝袜的人怎么活(

24e976a0

B9F  2019-11-19 23:49
(gulugulu)
up主是假装否认,趁机收图

27d77620

萝卜青菜各有所爱吧 我初中时代还觉得黑丝里透着一些肉光的样子有些恶心呢

IOI1025

萝卜青菜,各有所爱,我就喜欢白丝

254384a6

回 5楼(幸愿彼方) 的帖子

大兄弟你还没有完全说服我 你必须提供更多凭证(秋梨膏!!!!再来点!!!)

B13F  2019-11-19 23:56
(谢谢分享,支持)
诸位,我喜欢冬日不穿丝袜冻的微微发紫的光腿

UMP筑紫

B14F  2019-11-19 23:57
(人生已经如此的艰难)
白丝当然好了

7cf855d5

萝卜青菜,各有所爱!
只要有爱,管他是什么丝!

sakura

回 3楼(b465f3a7) 的帖子

这是哪个coser啊,推特名较叫啥

flitter22

B17F  2019-11-20 00:26
(flitter22)
两种都有爱的路过

白丝赛高

B18F  2019-11-20 00:43
(白枝栖梧桐,丝月映寒谭。)
见我昵称,看我签名,特意为白丝题了一句 ,我还是个loli控,对白丝欲罢不能    

andronie

白丝要舔,黑丝也要舔,这才衬得上健全

初月鹭子

我是喜欢白的比黑的多一点  可爱萌萌哒白丝惹人怜爱  黑丝较为常见
                                       感觉偏年长的大葛格/蜀黍都是喜欢黑丝

none9823

骗图小能手(

3b8ba938

B22F  2019-11-20 02:40
([sell=0] [/sell] 家有贫乳肥臀女友)

civer

骗图

xinhuichuan

prprpr

伯端

正反双方赶紧走图

李七夜绝不薅羊毛

B26F  2019-11-20 08:25
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

回 19楼(andronie) 的帖子

道友可真是个小可爱

昵称而已啦

偏科严重

阳苍子

看情况

小羊肖恩

我不要你觉得 我要我觉得

whr

萝莉穿白丝很有吸引力啊