查看投票的会员总共有1043人参与本次投票 发起于:2019-11-18 21:47 至 2019-11-20 21:47 结束
无收入 234 票
0-3000 124 票
3000-4000 122 票
4000-5000 147 票
5000-6000 89 票
6000-7000 49 票
7000-8000 48 票
8000-9000 34 票
9000-10000 31 票
10000-12000 39 票
12000-15000 32 票
15000-18000 12 票
18000-20000 9 票
20000-30000 12 票
30000+ 61 票
(本次投票已结束)

工地教父

GF  2019-11-18 21:47
(金鳞岂是池中物)

各位老铁都是月薪多少?拿到手多少?都是五六位数字?

普查一下

Howl_Wolf

B1F  2019-11-19 18:03
(一二三)
作为一个985出来的大学生,出来工作快半年了,到手3900多,面勉强当作4000吧

一开始我还以为,是985这个名头已经不好用了,但问了一个同学校的做JAVA的同学,他和我同一个月找到的工作,三个月前就已经到手8000多了,还没算加班费

我TM算知道了,不是985不管用,是TM读会计的不管用 活该自己吃屎

Howl_Wolf

B2F  2019-11-19 19:39
(一二三)

回 65楼(d25b44fa) 的帖子

看你以后做什么工作咯,金融类经济类的就业肯定比我们会计的广啊,机会也大,不像我们做会计的,连就业证都不用考
前几天坛里不是有个帖子说有个金融大佬赚了不少嘛,但是最后猝死的那个。我听说我们老师说会计的猝死率也很高,特别是在事务所的。
总的来说,金融经济有点像理工里面的自动化,万金油,一般万金油专业的起点工资都不会低,因为你总能找到自己能做得来的、工资又过得去的工作,要是我们像我们会计这种就基本等死吧。但是万金油专业的话,将来能涨多高就看你自己了