c042c56d

有谁共鸣

B63F  2019-11-19 18:44
(htaiy)
少得可怜啊我

森守ねこ

B64F  2019-11-19 18:57
(one day,you will be passed down the hope.)

回 61楼(ab354ad7) 的帖子

其实,我想说的是法定最低工资,我编辑一下,加个“法定”吧,可能阁下理解错了?   
具体不清楚,得调查,但是法律规定的东西,马上就能查到啦  
但和阁下所说的不矛盾,上海一堆穷困外来务工,完全能理解

d25b44fa

回 57楼(狼嚎·怖无痕) 的帖子

大佬。。想问下985的经济学专业吃香么?

森守ねこ

B66F  2019-11-19 19:04
(one day,you will be passed down the hope.)

回 65楼(d25b44fa) 的帖子

我个理工专业的来和你说
金融分经济和经营
经济是掌控国家经济命脉学的知识
经营是你经营公司学的知识
若果你志向,当国家领导人级别的话,将来的你就迁跃为统治阶级
若果你志向,当个资本家,将来的你就迁跃为剥削阶级了
你将加冕为王,所向披靡

刚大木

打开,下滑,30000+,投票,一气呵成

风雨同舟

漫研部

3k5 扣掉社保这些 老实说不想努力了找了个6点下班不加班的工作做了,

工地教父

B70F  2019-11-19 19:29
(金鳞岂是池中物)
酸死我了,你们这么高的工资都是做什么的

鼻血姬

扣完5000多     在干二三年装备破釜沉舟上岸考公去

Howl_Wolf

B72F  2019-11-19 19:39
(一二三)

回 65楼(d25b44fa) 的帖子

看你以后做什么工作咯,金融类经济类的就业肯定比我们会计的广啊,机会也大,不像我们做会计的,连就业证都不用考
前几天坛里不是有个帖子说有个金融大佬赚了不少嘛,但是最后猝死的那个。我听说我们老师说会计的猝死率也很高,特别是在事务所的。
总的来说,金融经济有点像理工里面的自动化,万金油,一般万金油专业的起点工资都不会低,因为你总能找到自己能做得来的、工资又过得去的工作,要是我们像我们会计这种就基本等死吧。但是万金油专业的话,将来能涨多高就看你自己了

笨笨JJ

d25b44fa

大佬,别激动,我只是个三本电子商务弟弟。之前动过考研985经济学的念头。。想考研转公务员上岸曲线救国。。

阳苍子

太真实了

世界空气真好

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

树海

B77F  2019-11-19 21:01
(今日起正式失业)

回 29楼(hwoarang) 的帖子

养孩子这么贵吗···

白山黑水

B78F  2019-11-19 22:17
(manchuria)
毕业以后,算不上五线城市的小县城,一月3000出头,事业单位

瓜皮空想君

B79F  2019-11-19 22:18
(有谣言说我老色批,这里我澄清一下,我不老!)
国家要消灭贫穷了 没有50W家庭年收入的统统。。。。

千人斩

让我想到了一条微博:
去年年底,知乎官方宣布注册用户突破2.2亿,而此前发布的《知乎用户刻画及媒体价值研究报告》显示,知乎用户中本科及以上学历占比达80.1%。

也就是说,在知乎上,本科及以上学历人数,比建国以来,全中国培养的所有专科及以上学历的人数还要多。 ​

RookieD

B81F  2019-11-20 00:34
(还是没有设置个性签名)
30000+的那些大佬??????

Plus

B82F  2019-11-20 01:49
(id-plus)
投票这种东西一般切掉两端就是正常比例了

贫富差距

羽翼

围观各种大佬了

映落晓

B85F  2019-11-20 09:18
(天の道を行き 総てを司る)
额,都是大佬,好吧,我表示我是工资只有4-5k呢那类人

63b7b8ad

键盘在手,,我想有多少就有多少

whr

都是有钱人啊

hhl646

我还以为3000是最多的

whr

3万+53票?

SKT.T1_OTTO

B90F  2019-11-20 12:32
(头像作者是badapple)
学生党,每个月商铺能收1k租金

朧月後宫夜

B91F  2019-11-20 13:15
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
管理层  每天被上级欧拉欧拉   今天想你走人 明天就安抚  安抚后下班有问你要不要走人

到手9000左右

上帝不掷骰

0,家里蹲