99a398ae

我们有群吗?

作为一个12年注册的半老用户,我记得第一次注册账号那会这里还叫魂+的,这么多年来每次这里被墙,我既要重新去找地址,好在百度贴吧好人多,才一直没有失散。在此想向各位兄台求个群,方便交流!

Mesityfer

同求组织联系方式     

贤者修行

貌似没有官方的

零食铺的店长

B3F  2019-11-14 23:00
(sslingchen)
     同求一个

乌萨奇

B4F  2019-11-14 23:02
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
要不我创一个吧?所有人都加进去玩玩,挺骚的

semop

域名每次更新都有提前发消息说明的
建群小心被孤儿连根拔起

e0b92106

B6F  2019-11-14 23:17
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))

回 4楼(ersi612) 的帖子

坛子就不少内鬼了,你不怕喝茶啊

地瓜叶

B7F  2019-11-14 23:19
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
茶馆帖子翻到倒数第二页,有官方群

兎月りりむ

B8F  2019-11-14 23:21
(碌碌无为,则余生太长;欲有所为,则人生苦短。此般警句常挂嘴 ..)
就你们的车速建个群能活过半个月吗

Aylen

沉夜孤星

B10F  2019-11-14 23:46
(头像出处:JKF女郎 辛尤里。我求求你们看一看这里吧,不要总是问 ..)
飙车群目前活不过1星期

Plus

B11F  2019-11-15 02:39
(id-plus)
Telegram?QQ之类的就算了吧

gbhrfi.webp

iiiloveU

建当然建discord这种好 有分区频道可让各种爱好不同的人分开聊 全在一个群这些老哥的脾气怕是能聊裂开

啦啦啦

就是要东西南北一直换才安全啊

HwH

同样建议设一个discord

飞弦十三弄

B15F  2019-11-15 07:49
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
内鬼多
现在求物都小心翼翼的

某些磁力答案一出马上就没了,唉

Plus88

...

羽翼

怕内鬼啊,同样当年注册的时候叫魂+

爱琴海

QQ的话怕是活不过几天

GUSSSY

DISCORD之类的还可以,国内的肯定不行

7g9fFvn

不要葱谢谢

B20F  2019-11-15 10:35
(出逃決定)

回 12楼(iiiloveU) 的帖子

老哥 你头像出处哪里啊 感谢感谢

wxhjuru

有没有大佬有tg群啊,可以的话求放一下

mewfly

论坛有人组织加过的 都给封了 电报的不咋聊天 官方的不知道

62f3e0f7

这些内鬼烂逼 你吗比 平时你以为你以后不看吗 别他妈比的装逼叾时间一长 你会憋不住出来找的