然后就是自然点儿,如果必须一定要去的话,除了按照老哥们说的,感觉还应当放松一点,太紧张的话会比较显眼吧,看看大部分香港市民是啥表情状态你也差不多就行吧 警醒一点  

天幻

B32F  2019-11-14 21:09
(记忆深处的回响)
会说粤语就OK,遇到暴徒就喊一句他们的口号,安全通过

太极

B33F  2019-11-14 21:10
(禁欲中)
手里备一面美国旗,以防意外

child

回 32楼(天幻) 的帖子

暴徒不是开始在大学搞“入境”了,以后要蔓延开来怕不是会说口号就能过得了了。

绅士绅士121388

会英语,粤语就好

触手x黑叔

B36F  2019-11-14 21:12
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
引用第28楼46c78e99于2019-11-14 21:06发表的  :
只能说别去

我也想不去啊,我还不想上班呢,你养我哦

情报弱者

B37F  2019-11-14 21:13
(没错,我就是情弱~)
这里真有趣啊,看待黑人问题的时候就客观公正有好有坏,新闻不能全信,对对,新闻全是假的,黑人真可怜。
到自家某地方的人了就全是爆徒、骗子了,对对,新闻全是真的,全港人都该死,2333

天幻

B38F  2019-11-14 21:13
(记忆深处的回响)

回 34楼(child) 的帖子

他们没有那样的执行力

不知火

回 22楼(藤井有栖) 的帖子

被黑衣人发现怕是就地正法

话事话,你地老板报唔报销车费啊
报销就米霖甘多打车过去,为左D钱无端端被打就蚀底啦

阡陌

回 37楼(情报弱智) 的帖子

能说出全港人都该死的也就你独一份了吧,暗自高潮什么呢。

触手x黑叔

B41F  2019-11-14 21:14
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

杠精?你在这站里居然能翻到说黑人可怜的贴子?发个链接我看看,我想吃瓜

child

你好过分啊,大家只说部分gaza是暴徒,你却说全部香港人都是暴徒?

哈雅

B43F  2019-11-14 21:16
(H是不行的,不H是不可能的)
揾食啫
犯法啊
我想嘅

innovator丶

回 36楼(触手x黑叔) 的帖子

楼有开始偏的趋势了,你的帖子不一定能活多久了
反正没你在这看的报道那么针对内地人。
要真那样,深圳这边每天两地求生的人早炸了。
但是那边真跟打仗了一样就是了。
总结,莫冲塔,Tear Gas同火樽冇眼。

彼处水如酒

B45F  2019-11-14 21:17
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
红旗身上披,废青是大便,就是要莽

情报弱者

B46F  2019-11-14 21:19
(没错,我就是情弱~)

回 41楼(触手x黑叔) 的帖子

不用杠,这里就不缺“理客中”
https://www.south-plus.net/read.php?tid-664808.html 以前还有类似帖,自己找

child

回 44楼(innovator丶) 的帖子

真的吗,那我带着国旗去拍照应该不会有事吧。

不知火

使唔使甘毒啊,我地只不过话班黑衣人,你直头话埋全部港人

child

回 46楼(情报弱智) 的帖子

确实,对着暴徒还能理客中起来的人着实不少的。

innovator丶

回 47楼(child) 的帖子

去试试不就知道了,通行证不难办的
各市出入境管理大厅就能办
激灵?

啦啦啦

带坦克

0f5577e5

都死人了,干脆别去了

上山耕田

B53F  2019-11-14 21:24
(穿痛衣出门不代表就是死宅。)
我江门的,星期天去深水埗探亲,第二天早上就出门见到暴徒,然而我穿的痛衣,没人理我

建议楼主穿高潮脸或者H痛衣,不用在意他人眼光,我穿痛衣被人拍还少?

child

回 50楼(innovator丶) 的帖子

你不是很了解吗才提前问问你的呀,好为行程做安排呀~说嘛,到底行不行啊

SSSKIA

引用第37楼b67bed68于2019-11-14 21:13发表的  :
这里真有趣啊,看待黑人问题的时候就客观公正有好有坏,新闻不能全信,对对,新闻全是假的,黑人真可怜。
到自家某地方的人了就全是爆徒、骗子了,对对,新闻全是真的,全港人都该死,2333

关于黑人,给你看看南+的态度: https://www.south-plus.net/read.php?tid-646865.html

关于香港,只有你在说“全港人都该死”

9fd5fe6b

全程粤语,不要说普通话

这楼有些人歪的厉害,估计管理正在提刀赶来的路上~

尤里乌斯

穿痛衣别带口罩就没事了,最好不要带鸭舌帽,鸭舌帽和口罩,会有人认为你是暴徒

innovator丶

回 54楼(child) 的帖子

可以的,赶紧去签证,快递3天出签
然后买好车票,冲

child

回 58楼(innovator丶) 的帖子

哦哦,好的呀,那我带上国旗和相机去了,证明黑衣人都是热情好客,不使用暴力,不针对内地人的好同胞呢~

T.rM

不要凑热闹,会被误伤

菠蘿鷄

小心被FFF献祭