• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

霍洛波斯

B31F  2019-11-14 20:12
([sell=0]出售內容[/sell])
工作日叫外卖,休息日自己做

吃外卖比自己做贵三倍以上,搞便宜点一顿饭只要5块

点⑥

B33F  2019-11-14 20:15
(......为什么吾辈要签名呢...)
自己做.我肠胃不好,外边的菜老吃坏肚子.

ddea1559

最近点外卖点到不知道点什么

0deaf020

天天点外卖你基本活不到中年

大猫丸

自己做饭除了比较费事外就各方面来说都要比外卖好,而且还健康。再说外卖点得次数多是会上瘾的这段时间我叫外卖的次数明显多了,因为懒

确实

彼处水如酒

B38F  2019-11-14 21:35
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
自己做菜最大的成本是时间,周六买了30元的菜,现在还剩两根萝卜和半颗包菜,从淘米到洗碗要一个小时,对于上完班的回出租屋休息的疲劳社畜太难了

至者

B39F  2019-11-14 21:53
(人生若只如初见)

回 24楼(冷烟) 的帖子

我也觉得好贵。才两块豆腐。然后花费五元了。在老家1元一块

至者

B40F  2019-11-14 21:53
(人生若只如初见)

回 35楼(0deaf020) 的帖子

今天点的外卖那个油的味道好难吃啊。。。   

至者

B41F  2019-11-14 21:54
(人生若只如初见)

回 38楼(邪恶火药) 的帖子

洗菜比较麻烦。我都是买容易洗的菜

33fdff3c

喜欢自己做,干净,而且现在很多视频教学,都可以学习下

至者

B43F  2019-11-14 21:56
(人生若只如初见)

回 28楼(魔性十三) 的帖子

我比较喜欢煲粥。可以分几顿吃。开始自己做还很享受。慢慢的就觉得麻烦了。一个人生活真是太枯燥了

咕嘿嘿

B44F  2019-11-14 21:56
(咕嘿嘿~咕嘿嘿~咕嘿嘿嘿嘿~)

回 5楼(冷烟) 的帖子

你这也太没追求,太好养活了吧

萝莉魂

还是自己做便宜,点外卖是省事,外卖你知道他用的材料干不干净吗?

爱琴海

自己做差不多吧,只是麻烦

B47F  2019-11-14 22:03
([sell=0][/sell])

回 44楼(咕嘿嘿) 的帖子

我不算肉钱,不代表我没买肉啊,我只是单算菜钱的话

闲看云卷云舒

B48F  2019-11-14 22:09
(annewikky)
做菜准备工作有点恼火,而且单人份的不好掌握分量诶

Bananice

B49F  2019-11-14 22:18
(头像画师:ましゅー)
小地方,菜和肉大多是村民自己种和养的,自己做比外卖便宜很多

就是洗菜做饭洗碗一套下来太麻烦了,一个人吃饭的时候会自己随便煮个面,做个蛋炒饭

至于外卖,我去过几个小餐馆的厨房,说实话,食材过剩隔天,便宜的配料,忙不过来餐具清洗随意··· ···

当然,除了极少数黑心店家,大部分小饭店吃还是能吃的,就是有些东西不太讲究

RINKF

B50F  2019-11-14 22:26
(今を生きろ)
我一个人但是经常做饭  

拆佬

B51F  2019-11-14 22:33
([sell=0]    [/sell])
一个人吃就点外卖KFC、麦当劳、必胜客 等快餐最好。。

中餐快卖卫生不行了。

d54236f8

B52F  2019-11-14 22:35
(搬运工..)
一个人做就不要那么讲究美味了,营养均衡就好了,煮面最简单,要想煮的好吃嘛,也有办法,准备点高汤,或网上买点调味料,平常的盐酱油味精哪能有什么好味道

至者

B53F  2019-11-14 22:35
(人生若只如初见)

回 48楼(Bluenamchu) 的帖子

对啊。我老是买超食材的。。。然后都剩下。浪费掉

himenosena

谙邪

B55F  2019-11-14 23:07
(í eilíflegum hring)
学点做菜。。。每天七天菜不带重样的都行,指的是素材一样做出来口味不一样

实际上做菜还挺有趣的,不知道自己每天出锅前自己的菜是啥味道

外卖的话。。。喜欢吃的店家最好自己去实体店看看后厨再考虑要不要再吃,要么就去吃些砂锅啊油炸的食品制作过程温度过了一百度以上的东西(然而包装盒温度高了会产生微小的有毒物质,还是建议自己做)

自己做的至少知道一些东西的分量多少能不能吃

幽靈式

B56F  2019-11-14 23:52
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
怎么可能比自己做便宜……自己做能控制量…外卖就那个价钱…我自己做饭吃做了几年……现在嫌烦……都是出去吃算了……

soratori

外面其实也不划算的,东西都是便宜货

yi1

还是看性价比吧
家里三个人目前就我有时间做饭,一周7天能做4天左右,基本上,吃的人越多,就越划算

薯片

B59F  2019-11-15 01:33
(这家伙很懒,什么都没有留下)
外卖是重油盐,长期吃不健康。
一个人吃的话网上有的是各种一人份懒人菜谱,特别是所谓的“电饭煲菜”,还有可以做粥。如果有微波炉那就更好,也能玩出各种花样来的

如果能自己做饭谁愿意吃外卖。有周六周日休息还好。996工作日。动不动就10点下班,那有时间自己做饭吃。一天回家累的狗一样,躺床上就想睡觉。

85b799e8

当身体有点小感冒就知一个人生活不好了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go