查看投票的会员总共有100人参与本次投票 发起于:2019-11-14 16:48 至 2019-11-19 16:48 结束
偶尔做梦 75 票
必定做梦 25 票
(本次投票已结束)

咋咋呼呼

GF  2019-11-14 16:48
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

有人睡觉不做梦的? 来调查下

中午在一个说听音声鬼压床的主贴中看到有人说很久不做梦了... 真的么? 我反正每天不管夜间还是午休 只要进了深沉睡眠绝对各种梦乱窜 感觉不做梦跟清醒时头脑完全放空一样实现不了 他应该是没记住梦境而不是没做梦吧? 还是说我比较异常??我是真的不知道所谓的一夜无梦到天亮是什么感觉

咋咋呼呼

B1F  2019-11-14 17:02
我去  偶尔做梦遥遥领先   我这个必定做梦的看来是异类啊

咋咋呼呼

B2F  2019-11-14 17:55

回 8楼(这可真是滑稽) 的帖子

几个月.........

咋咋呼呼

B3F  2019-11-14 19:43

回 19楼(插深一点点) 的帖子

....   在每天必定做上N个梦的我看来简直离奇........ 你说真的么.....

咋咋呼呼

B4F  2019-11-14 20:27

回 21楼(22c075b3) 的帖子

颠覆我的认知了已经   我就算当天睡眠质量再好 起床时再神清气爽 那个晚上也是各种梦的

咋咋呼呼

B5F  2019-11-15 00:03
.....  看来偶尔做梦的占多 必定做梦的少  颠覆我从小到大的认知 醉了 有些小事不说还真的不知道

咋咋呼呼

B6F  2019-11-15 15:32
看来多数人比较少做梦了 我自己是每天必做 不止一个梦 一直觉得做梦好爽 简直就是在各式异世界里做一次另外的自己