撸管帝

GF  2019-11-14 13:21
(重口爱好者 有同好么)

看片想白嫖 玩游戏想白嫖 度盘想白嫖 总之一切都想白嫖  那么主播为什么不白嫖呢?那么多刷礼物的?不理解啊

真心不理解 谁能说说?为啥要刷礼物?是刷了礼物 能草?

Re:看片想白嫖 玩游戏想白嫖 度盘想白嫖 总之一切都想白嫖 那么主播为什么不白嫖呢?那么多刷礼物的?不理解啊

你都知道是刷了,实际多少是真的?数据作假,平台代刷礼物有什么奇怪。

让他人以为买礼物给主播是正常消费,才会有人跟着买,一个粉丝群不知道几个托。

我想很多人都想白嫖的,但看直播多了,见别人几千几万的刷,自己也忍不住去氪金送礼物的肯定不少。

22c075b3

Re:看片想白嫖 玩游戏想白嫖 度盘想白嫖 总之一切都想白嫖 那么主播为什么不白嫖呢?那么多刷礼物的?不理解啊

你周围有几个看直播的?又有几个看了还刷礼物了?说到底还是少数有钱人才会刷礼物,有钱人和白嫖的本又不是一帮人

味道不错

古时候江湖卖艺了解下

撸管帝

B4F  2019-11-14 13:47
(重口爱好者 有同好么)

实际上 没几个人 是真的送?其实都是托呗?

网上的水很深

B5F  2019-11-14 13:47
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)

刷礼物你也透不到,现在的pi价这么贵。

哎呀

B6F  2019-11-14 13:48
(我开始慌了)

Re:看片想白嫖 玩游戏想白嫖 度盘想白嫖 总之一切都想白嫖  那么主播为什么不白嫖呢?那么多刷礼物的?不理解啊

,白嫖的人肯定不会给主播刷礼物

二律背反

B7F  2019-11-14 13:57
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)

有钱人买片,买游戏,买会员,买火箭,没钱白嫖就这么简单

黑暗龙神

B8F  2019-11-14 13:58
(哈哈哈哈哈哈)

度盘开会员都限速
你说呢

Seraphim

最多6块钱办个卡,其他的别想

咋咋呼呼

B10F  2019-11-14 14:21
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

有钱人送礼物是直奔透比的  没钱还送礼物是因为脑子进水进多了以为那点礼物能透到比 主播男的?那水进得就更多了

1a282e07

半毛都不会冲的路过

colleet

B12F  2019-11-16 09:24
(atelier series is excellent)

猫片是不会看,游戏基本走steam,度盘年续开着。我就搞不懂天天对付度盘有什么意思,开个会员又不贵,有那时间多玩玩游戏看看本子,毕竟时间本身就是钱

乌萨奇

B13F  2019-11-16 09:35
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

能白嫖就白嫖,反正我没从网络上的游戏,影片,会员上浪费过一分钱,都是白嫖得来的   

路过的死宅

刷了又不能透,想象就停留在美好不行么

kkk

B15F  2019-11-16 09:51
(37298040)

高额消费大部分都是工作室代刷的,然后跟风的是一笔钱,办卡也是一笔钱,抽奖割韭菜才是主播主要收入吧

Bananice

B16F  2019-11-16 09:57
(头像画师:ましゅー)

你这例子举的根本不对,类比的前提是同一类,看片玩游戏度盘都有花钱的,主播也有白嫖的

你这话就好像一条裙子,你说A男不会穿,B男不会穿,为什么C女愿意穿

再说每个人的喜好想法不同,拿我自己举例,大部分网络小说都是看盗版的,碰到实在喜欢的小说也愿意花点钱支持下

5bb06c21

你前面说的那类人  和送礼物的是一类人吗??  这都没弄明白??