李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-11-14 09:17
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

3d动漫也是白毛最高么?

看了许多二次元手游的人气投票,国内是真的喜欢白毛啊!那问题来了,3d动漫是不是也是白毛最高呢?
国漫不是喜欢搞3d么,目前为止还没有建模特别让人眼前一亮的,可能是风格还是比较集中吧,希望以后能更百家齐放一些。比如说以前经常能看到的那种言情小说封面插画的做成3d应该不错

出门

动漫高手

李七夜绝不薅羊毛

B2F  2019-11-14 09:23

回 1楼(zzzzzzz) 的帖子

不敢当

帕秋莉

B3F  2019-11-14 09:57
(514)
个人爱好,只能说喜欢红黑白的人群基数多

6d7e8116

人均白毛控

裘卡

哪怕是最初版魔兽世界那种审美里,我还是选择了白发

larchsis

B6F  2019-11-14 10:18
(我的就是我的,你的也是我的,他的还是我的。)
……我好像捏人啥的也是有白毛选白毛,有银色选银色
到底是为啥呢?

李七夜绝不薅羊毛

B7F  2019-11-14 10:26

回 3楼(宛儿君) 的帖子

3d红毛感觉怪怪的

李七夜绝不薅羊毛

B8F  2019-11-14 10:27

回 6楼(larchsis) 的帖子

道友你就是标准的白毛控啊

撸鲁

1a282e07

好吧我也喜欢   

75ed03d3

帝大爷

B12F  2019-11-15 05:52
(帝大爷)
都喜欢,不一定是白毛就像约战的喜欢顺序:狂三-四系-妹妹。。。。
看人设性格的吧