回忆天穹

B62F  2019-11-14 13:44
(你在干嘛,朋友?)
那么问题来了,为啥想学呢?

记录美好生活

B63F  2019-11-14 13:47
(放下自我!专注于事!可成大业)
到肺功能不行 你就懂了

原初蔷薇

B64F  2019-11-14 14:00
(すべて不完全な僕たちは)
吸烟有害健康
不仅是身体 还有钱包

fced675e

不会别学

darkmatter

不用劝了,你永远叫不醒一个装睡的人。我身边抽烟的人现在全戒烟了,可笑还有人不听劝想学。

灰流丽

B67F  2019-11-14 14:31
(LAW Master)
可以弄个内欧西达试试先,挺贵的,不过严格意义上 不算烟

橙子1

抽烟浪费钱

originalzry

有啥好抽的 你们不觉得烟味很臭吗

LKYTZX

烟民表示没粘上还是别碰了吧,现在烟民并不好过。
公共场所不能抽,有人在对面不抽烟的话不能抽,烟钱也不少。

1bd55ef0

建议别学,本人四年烟龄,高考完谢师宴那晚被抽烟的同学带坏的(我上高中的时候居然不知道我们班有人抽烟的 ),现在大四了,基本上天一包。至于为什么不建议抽呢,最重要的就是钱的问题,大一的时候不知道省钱,基本买贵烟,芙蓉王你懂吧,一包25块,然后发现大一一整年生活费都很吃紧,后来就抽13块一包的南京,生活也渐渐富了点,没有大一的时候那么吃紧。我感觉如果不是家里特别有钱的话,把抽烟的钱拿去买自己想要的东西比较好,我粗略算了下4年抽烟了花了将近1万块了,把这一晚拿去买本子不想吗?

纯洁白兔糖

又费钱又伤身,提神你喝咖啡喝茶去啊

人类211

大佬见过烟囱没,伸里面摸一摸,那就是你未来的肺+嗓子+食道+气管

SSSKIA

上学的时候也是觉得很酷 断断续续抽了几包还是没感觉 还头晕

没什么好的 费钱伤身体

子不语

学什么不好,学抽烟。

精+

放弃10年的寿命就为了抽烟装逼?

说真的,抽烟,就是犯贱!明知道抽烟有害健康,但就是要抽,不是犯贱是什么?

所以我点起了一支烟   

翅膀

学吸烟怕不是疯了

SynapsePHAOS

B78F  2019-11-14 16:11
(_(:3」∠)_)
癌症警告

昵称而已啦

LKJ

学着,不如把钱扔河里

彼岸的旅人

抽烟对身体多不好 抽完烟一身烟味闻着也不舒服

大猫丸

作为一杆老烟枪强烈建议LZ千万别,在家寂寞没事干有大把的选择。因为抽烟除了伤身还伤钱包,尝尝鲜还好,一旦上瘾想戒就难了

丢你雷姆

B83F  2019-11-14 20:26
(什么都不烦了)
别学,在抽的老烟鬼,的告诫,没啥好处,等感冒的时候,你就知道多难受了。

ddea1559

尼马司飞天

B85F  2019-11-14 20:28
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
不少好老哥 听劝  打游戏都行

c18773dc

B86F  2019-11-14 20:28
(没挨操的逼真的少)
手冲他不香吗?要学抽烟

drea3m

学我抽嘴头烟
嘴巴进嘴巴出,抽没味道的最便宜的灰七匹

ddea1559

没什么好学的

别抽

文化君

初中生?以前我们那乡下初中小混混就觉得吸烟帅,天天躲厕所吸烟

为了路人

别抽给爷爬

1179093f

别抽烟,来跟我们当程序猿吧,实在不行xd槟榔要伐。