高岛柘榴

B93F  2019-11-15 01:31
(高岛柘榴)

回 26楼(zbt000) 的帖子

你这看法感觉稍微年老点的人群里比较多

冒雨

B94F  2019-11-15 02:08
(你还没有设置个性签名)
有一说一在地铁的时候,是真的觉得他们体味重

低调做人

e3d8f991

B96F  2019-11-15 02:18
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
我跟你讲我遇到的尼哥吧,英语都说不利索,天天凑在一起讲非洲方言,看见女的跟tm泰迪附身一样上去套近乎,喜欢揩油,长得就跟尼玛大猩猩一样,还有那么多不明是非的母狗去倒贴

jesse

B97F  2019-11-15 02:27
(j2180)
除了味道还好

ruby

回 94楼(冒雨) 的帖子

其实我第一次看以为是他有狐臭 但是内味实属太大了

vania

B99F  2019-11-16 23:58
(可恶,为啥名字改不了呢)
我们学校有个黑人外教啊,素质还不错,别的同学说和他聊过天感觉他三观还行(别问为啥不是我,我英语40) ,但是说白了还是接不接触的问题,保持警戒是没错但是别先入为主比较好

rraaaqq

大师傅

黑人死

萝莉最爱

B102F  2019-11-17 00:17
(鬼知道什么名字)
这么说把,任何一旦和广州福建那边的垃圾扯上关系的黑人都能被拖下水变成垃圾,近墨者黑

萝莉最爱

B103F  2019-11-17 00:21
(鬼知道什么名字)
好黑人不少,尤其是和教育相关,但是福建广州那边,你完全可以直接地图炮,全是垃圾,我大学黑人朋友他们自己都这么说,那边别说坑中国人了,自己人都一起坑

stockman3d

你一定要喊吗

B105F  2019-11-17 00:45
(mew)
普遍素质比较低

ruby

回 99楼(752f52bc) 的帖子

yysy qs 但是帖子里面还是有不少直接口嗨一个种族直接去死的

水瓶子

回 6楼(55904cf1) 的帖子

大部分男人的想法是和黑人做完,找中国的当接盘侠恶心。
而且说真的尼哥的素质真的低,也挺恶心

卫宁

主要是他们来的地方太落后吧

水瓶子

现在国家也在压制民粹主义  如果真的中国出现民粹占上风的情况那就真的世界大乱了

7bc9f28c

外国人体味都重

点⑥

B111F  2019-11-17 02:07
(......为什么吾辈要签名呢...)
我倒是觉得他们挺可爱的

ruby

回 111楼(点⑥) 的帖子

你是不是二次元黑皮妹看多了

灵活死胖子

说白了就是外国留学生在国内有各种优待,而且想在相当一帮女生找黑人男朋友,加之某些黑人朋友确实受教育程度低素质差,导致了大部分人对黑人群体产生了一种脏乱差的刻板印象

oewqcz

B114F  2019-11-17 05:16
(1)
泥哥真不行

11759e41

overtime

现在可怕的是:只要你说一句偏向中立的话,类似于不要一棒子全部打死这种话,你立马就会被攻击成黑孝子,B吧就有这种,说了一句话就被喷了十几页,看得让人心寒。
,我在大学里,同学们都不喜欢留学来的黑人,但是井水不犯河水就无所谓。,
现在这种只要你没表现出你讨厌黑人的话你就是圣母心、黑孝子的风气太可怕了

一笑饮砒霜

B117F  2019-11-17 09:23
(对于晒太阳有一种近乎病态的执着的一根筋的傻孩子)
你试一试和尼哥深入了解一下就知道了,别听其他人BB~   

宇森ひなこ

来看一下历史的痕迹 指15年发帖
https://www.douban.com/note/481872380/

CaqbMux

B119F  2019-11-17 15:13
(……)
这不是人种问题,尼哥地区的人平均教育不行单亲率搞人均寿命低etc.的毛病搁哪个地方哪个人种都会让人讨厌,何况是存在历史问题导致很多人不愿意正视,反而用政治正确掩盖问题的尼哥。
但国内更多是歧视非高素质人才流入中国,只是尼哥占多数而且占的便宜多罢了

昵称加载中

B120F  2019-11-17 17:24
(妇女不可信赖,不可信任,她们的喜怒哀乐,在她们的爱欲中……)
南非,政权从白人交到黑人手里40来年了,现在这货是个啥状态?别说五常影响的,五常影响的国家多了,哪个有它往回跑的欢。楼上有人提到奥巴马,你不知道奥巴马是怎么来的?他老子在爽完之后跑哪去不知道么?美国人自己都承认黑人爽完拍屁股走人,还有人给洗白,真是服了。有素质的人会干这种事?

Re:回 31楼(321) 的帖子

引用第39楼32b30f07于2019-11-14 09:46发表的 回 31楼(321) 的帖子 :
我在外国念书碰见的黑人同学,谈吐风趣,儒雅随和

也碰见过看着就给人不太安全的感觉的黑人。

非洲也是有一些比较发达的地方的,你可以了解下非洲地理知识,自然也有受过合理教育的人,你现在摆的事实,先不谈它到底有没有根据,都不足以作为否定一个人种的理由
.......

那么 你就去和黑人友好相处呗,反正我是讨厌.  
  你是觉得我们没接触过黑人? 没有话语权?  我接触过没接触过, 我说出来有什么意义? 这是网络,我说有,我觉得我接触到的都是垃圾,你信吗, 你愿意信吗.   所以你给我说这一大堆, 以及你楼下 说的那一大堆, 谁信?
  你觉得你和你楼下  给的资料都是真的,  那 这楼里持否定态度给的 东西也可以说都是真的.
  你觉得你这么肯定黑人的态度或者持中立 的态度  就正确?
我们对黑人的观点就是错的?
  你们觉得别人的观点有问题,你们自己的观点就完美无缺了? 你敢说 ,楼里面 持否定态度的人说的东西都是假的?你去一一求证过吗,就单说 广州黑人的问题,你自己去实地多次求证过没..  其他就更不多说了

回 39楼(zoo_考拉) 的帖子

你也别劝我从良, 麻烦 你以及和你持类似态度的,多去实际接触下黑人如何, 别只接触那些稍微有点素质的,多接触下三非的啊.
    别总是以点带面 .

大师傅

确实