回 28楼(御影進之介) 的帖子

你不同意,事实摆你眼前,你不愿意看罢了

楚天行

B32F  2019-11-14 06:27
(求吾嘤judy资源)
黑奴真那么好,非洲还是现在这个鸟样?

我老婆改二

经常来回广州黑人区的表示,我就没遇到充满正能量的黑人

kawaks14

B34F  2019-11-14 07:55
(14)
君子不立危墙之下啊带兄弟
美国黑人占人口比例才12%,却占了50%的监狱人口
美国这种相对教育水平更高的地方都这样,非洲国家你觉得会好到哪去?
那么问题来了,杀人强奸抢劫犯很多,里头是不是也有好人,也有人有苦衷?当然有啊
但是这和我不想接触任何一个杀人犯强奸犯抢劫犯有什么关系呢?

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

momoz

NO黑鬼

爱琴海

没接触不知道

白露为霜

广东黑人没得洗,你可以问问广东本地人,学校里的黑人留学生我印象不深,毕竟毕业很多年了,就我们学校而言给我感觉就是跟阿三差不多的样子

山大这个事情只是一个集体情绪的爆发点,矛盾不在于黑人怎么样,而在于长期以来绝大部分大学对待留学生和本土学生的严重不公平,只不过有一堆恶臭屌丝和女权癌在里面互喷罢了

nothing to say

回 31楼(321) 的帖子

我在外国念书碰见的黑人同学,谈吐风趣,儒雅随和

也碰见过看着就给人不太安全的感觉的黑人。

非洲也是有一些比较发达的地方的,你可以了解下非洲地理知识,自然也有受过合理教育的人,你现在摆的事实,先不谈它到底有没有根据,都不足以作为否定一个人种的理由

虽然这是小黄网,但我还是要劝你善良

钢的琴

B40F  2019-11-14 09:54
(1095200300)

整个楼层读下来 还真是上面那个硕士讲的一样大多数没直接接触过黑人 通过报道或者偏见 发表个人看法 如美国黑人犯罪率高等于黑人垃圾  

有人举黑人占12%美国 50% 监狱   就去维基+美国司法统计局官网 查了下 是有的 09年统计数值39.4%    不过这里指出一点  西班牙裔在美国也占16% 在监狱也是20% 比例也蛮高 怎么没人说西班牙人不行?
而且数据陈旧 最新的数据显示是 过去十年 监狱里的白人44%涨到50% 黑人从39%降到34%
这么说 黑人罪犯还从从良了一些?
另外还有一点 光拿美国举例做什么呢 俄罗斯监禁率世界第三 美国第一 什么概念呢?就是说美国一千人里有七人进过监狱 俄罗斯是六人  怎么没人说俄罗斯人不行?

查这些数据的时候 我跟发帖者想的差不多 也蛮赞同说的 遇见的是每个个体    
也查出来世界上黑人犯罪率是高的  这里监狱率第二第四第五第六第七之类 都是黑人为主的国家  可以得出黑人犯罪率高  但是大家提出来这个结论时 想下为什么没人得出俄罗斯人犯罪也高呢西班牙裔也高呢

这里在换个思路说  不说犯罪率 直接换成人数  就是美国犯人统计约有七十四万
中国呢约一百三十万 这是什么概念? 俄罗斯犯人统计是六十多万   美俄在押犯人合起来等于中国犯人  懂了吧 这就是我为什么赞同楼主说的 人与人交流还是个体交流 群体差异性太大了
给x人按标签 真的没啥意义  

而且我在一个黄网发这些也挺奇怪的  主要是看到28楼说的 觉得蛮有感触  如果不发声 有的声音真的会被盖掉    就这样      撤了

EVOL

你也不过是一厢情愿认为黑人是被“谣传”,你说了半天也没看你具体说你所听所见的黑人群众干的好人好事,是因为你也没有通读世界上的所有报道吗

钢的琴

B42F  2019-11-14 10:09
(1095200300)
完蛋 美国没那么少哈  两万多万人        
举例不当  反正那个意思对了就行

暮雨江天

emmm我舍友是学校国际处的主席,据他说学校大部分黑人都有艾滋,而且留学生那边的宿舍楼里是真的乱,普遍素质低下这点我可以肯定。

暮雨江天

我看了楼上诸君的观点,的确这种东西不可能一巴掌拍死,但国内有些洋人素质是真的低,素质高的毕竟咱也不太可能接触到

笑红尘

素质高的都去美国欧洲了,

5e730819

B46F  2019-11-14 10:59
(咸鱼咸鱼)
吴哥窟--》尼哥窟

sdfojksdfjk

B47F  2019-11-14 11:02
(4382)

我居然能在黄网看到这种难得的态度,我哭了

白膜法师

现在满嘴尼哥的小鬼是真的魔怔了,连奥观海和金坷垃的梗都要喷,这样下去他们离自绝于人民也不远了

好嗨欧

B49F  2019-11-14 11:10
(说不明白)
都是垃圾!绝对;垃圾

fallenroar

回 40楼(cd4089a7) 的帖子

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

dong~

素质高谁会来这里
精英在本土能得到上等权益,中层能得到中等权益,下层得不到权益
而在我国,中层能得到上等权益,就算是下层能得到中等权益
这就是特权优待,谁心里会舒服?关键点不在尼哥,而是在洋人,只不过尼哥特别一点,作为灯塔被歧视的人种,到了这里反而成上等人,心理更加无法接受而已
再说,别说尼哥怎么样,谁管怎么样,作为公民有多少人能心平气和的接受,自己国家剥削公民优待外人的待遇,这种现象,一般人对受益人有怨气很正常
不管同不同意,这种主观问题,完全可以说自己看法,或者用事实好好反驳,像28l那样,单纯就事论事,不涉及人身
但是48l这种,就完全不能理解了,同为祖国的同胞,一个人说尼哥,然后另一个人作为同胞,为了外族,不说正题,而是直接转进的开始嘲讽攻击,这是站在什么立场才能说出口

ba775247

只说说体味,中国人的体味淡是基因突变来的,外国人体味重是正常现象。

214shiki

B54F  2019-11-14 11:56
(([sell=0]出售內容[/sell]))
昨天不就有一个把堵地铁门的废青打趴下的新闻么,开地图炮的都是些什么人

9136b9a2

在广州住的附近学校有很多黑人留学生,经常都能看见,但确实没见过有任何中国妹子和黑人走在一起,肯定没有外面说那么夸张,大部分妹子还是颜控,不是屌大就行的

幽靈式

B56F  2019-11-14 12:06
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
我跟你说大多数人本来对黑人没啥的……为啥这几年集中爆发……一是黑人求权有点过了,二是国内大学差别待遇

fe259628

论民族主义是怎么样产生的。

胜却人间

印象很差
体味这东西没办法的事
但大学的时候租的房子周围经常有一群喝的烂醉的黑人大声吵闹

洛守者

【黑鬼、白皮猪、东南亚猴子、印度阿三、傅满洲、ching chong、黄祸】
用以上标签划分人群的人本质上都是同一种人。

一撸到底

B60F  2019-11-14 12:41
(2333333333)
谁管那些烂逼被谁艹了
错的可能不是洋人,因为我没怎么接触,顶天看看新闻,这些根本无所谓的
不过大学录取条件、生活条件这些差别,我可不想我的孩子在祖国反而天生贱民,即使这些方针是上头干的,但贱民又没办法怼上等人,矛头也只能转向洋人了,这就是弱者的悲哀

bruce

有一说一,我接触过。我妈是农业部下属单位的,她们所每年都有很多非洲/中东地区来进修的,我小学的时候曾经被我妈的同事带着和一群黑人学员一起出游过一天,好像是去的一个古镇之类的地方。后来还参加过这群人的一次聚会(和一个长得挺漂亮的女学员合唱了一首nothing’s gonna change my love for you)。总的来说这些黑人至少表面上看起来挺正常的,最多就是风格奔放了点,不过也可能是因为他们社会地位在非洲相对算比较高的,都是正经人。据我妈说中东那些地方来的人很多还不如黑人,幺蛾子贼多