• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

东风谷妙妙

曝光淘宝一家卖显示器的黑店

我就简单的说一下详细过程  因为小二已经判我赢了
11月6号显示器到手我是通电后才发现表面有非常细微的损坏  之后我与商家协商他们来了四通电话 至于为什么不在旺旺聊 因为他们谎称看不到消息记录 只能打电话联系我
第一次电话表示无法解决让我去找顺丰处理 第二次愿意赔偿我300来息事宁人 或者让我确认不是那种坑或者洞就愿意退回去更换偏振膜
第三次又跑来跟我说之前都是骗我的 无法维修无法更换偏振膜 不过后面又说愿意直接退货 但是必须拍出原配件所有的照片
第三次电话还没过几分钟他们又来电话 开口阴阳怪气 知道我前三次没录音 所以直接翻脸不认账 说他们老板不答应 拒绝所有赔偿
我寻思你之前所有的承诺都他妈是屁话?没有老板的担保你就这样说?你觉得哪个傻逼会信?无非是你们老板觉得亏了 又见我在通话中没表明有录音 便想轻轻松松赖掉罢了。
而且还特么!特么在电话里说不想和我打官司 不想闹到法院!这可太牛逼了啊!
之后两天找淘宝小二介入 小二也挺辛苦 虽然我没有直接证据表示他们是黑店 但也一直没有直接宣判结果
直到今天我跟他们说要到广州消费者协会投诉的时候 他们来了第五通电话 在期间我诱导他说出了前四通电话有录音而且确实有数次承诺我退货换货 期间还在通话中又一次威逼我发毒誓!诸位有见过这种商家吗?哦,对了,聊到一半他还假惺惺的提醒我一句要记得录音哦?
笑死我了 你他妈之前四次电话没提醒我录音 知道我发觉你们的丑恶嘴脸才假惺惺的提醒一句啊?
当然这次我全程录了音 并且马上联系小二让他去跟黑商协商 最终结果是小二让我赔偿500 当作没有仔细检查显示器的责任
我答应了 但是表明对方必须报销邮费
至于淘宝店名:视觉堂 色彩蜘蛛
公司名:聚众数码
最后我昨天向12315投诉 在今天已经受理了 如果他们不报销邮费 那么大家可以看到愉快的后续
补充说明:为什么是受害者却要赔偿 因为淘宝小二说我没有当场发现并且拒收 所以淘宝方面没办法强制退款 只能走协商 原本对方是要让我赔偿1000(这我肯定不干啊)但是小二说可以向上级要五百一起赔偿给黑商。
还能咋办 只能认了 对方就是死咬我没有当场拒收 只能认栽。

东风谷妙妙

提醒各位坛友不要在小店子买显示器 还有记得对方如果不肯在旺旺回复你 只肯打电话 那你必须全程录音  别到时候我还惨
虽然这家表面上是小店子 但实际应该是分店 因为他们在第三次电话里还说了不要让我在淘宝里买此型号显示器 因为他们会联系其他店家不对我出售此款显示器 牛逼吧 跟个黑社会一样

花名未闻

B2F  2019-11-13 22:18
(不好意思,我也不知道要说些什么)
为什么赢了还要赔500块

Kim

B3F  2019-11-13 22:21
([sell=0]  [/sell])
为什么赢了还要赔500块+1

forresonly

回 1楼(东风谷妙妙) 的帖子

那里再告诉他们给扫黑除恶办公室也去举报了

另外为什么要在这些三流小店买东西

东风谷妙妙

回 2楼(花名未闻) 的帖子

因为我没仔细检查 所以淘宝小二让我赔偿500

东风谷妙妙

回 4楼(forresonly) 的帖子

XB271HU大金刚在淘宝就没几家卖 问了两家都不肯包完美屏 哪怕加钱都不行
所以就去小店子里购买了 没想到就开个箱子遇到这破事
前几天就直接去京东买了 运气特别好  无亮点 无坏点 完美屏

05fea4dd

你这也叫赢了?

东风谷妙妙

回 7楼(05fea4dd) 的帖子

不然呢 这里面也算我有一部分责任 我愿意承担 所以不想和他们肛
当然如果他们还赖皮那就继续肛

臭流氓丶

B9F  2019-11-13 22:30
(萌新)
   我显示器 就200-300块

臭流氓丶

B10F  2019-11-13 22:31
(萌新)
一般买个 能亮的就行了

大白天数星星

B11F  2019-11-13 22:32
(观测世界线ing.....)
为什么赢了还要赔500块+1

kamichu

赢了还得要赔对方500?是我理解能力有问题还是我已经跟不上这个时代发展了?

大白天数星星

B13F  2019-11-13 22:32
(观测世界线ing.....)
你这叫输了,别自欺欺人了。。。

东风谷妙妙

回 10楼(臭流氓丶) 的帖子

我眼睛度数有点高了 加上又不想放弃cs就准备买个宏碁大金刚
还是买个好点的对眼睛好 前两年一直用tn144显示器玩csgo可把我眼睛糟蹋狠了 度数起码提高了100多度

这可真是滑稽

B15F  2019-11-13 22:35
(滑稽的人生,又有什么可在意)
不要以为你赢了!
显示器接收回来继续卖下一个人,白得500,人家还美滋滋呢

绅士绅士121388

???赔500叫赢了?

东风谷妙妙

回 13楼(爱哭的天空) 的帖子

我说了 开箱没仔细检查我愿意承担一部分责任 因为顺丰快递员那时候走掉了 没法证明是我不是我弄坏的
所以我愿意赔偿 不过那损伤部位太小了 我通电过了十多分钟才发觉不对的

东风谷妙妙

回 16楼(绅士绅士121388) 的帖子

我是肯赔 对面还不一定会干呢
我又不是那种说话不算数的**

晨读

B19F  2019-11-13 22:42
(狸猫)
500块可以买个显示器了

东风谷妙妙

回 19楼(晨读) 的帖子

算我倒霉吧 给大伙乐呵乐呵
并给大家提个醒

萝莉魂

幸好比较贵的东西我都是在京东买自营的 遇不到这种破事

taoyaner

12315管用吗,网购维权有时都不知道该找谁

东风谷妙妙

回 21楼(萝莉魂) 的帖子

显示器去京东买太难了 国标屏遇到三个暗点那真是gg了 之前我就在淘宝买了个大金刚没包完美 结果一个坏点 然后是几十个微亮点 那显示效果真的憋说了(四大金刚显示器独有的
虽然最后还是去京东买了就是 谁让对方说这款显示器其他淘宝店不会卖给我了呢

Mesityfer

东风谷妙妙

回 22楼(taoyaner) 的帖子

管用 但是你必须有证据 哪怕是电话记录 或者不详细的旺旺消息也行
至少我一说下午要去跟广州市天河区那边消费者协会协商对方就立马怂了 马上来了电话

笑红尘

叫你不去京东买,

尼马司飞天

B27F  2019-11-13 22:53
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
以前还在画画的时候旗舰店买了一块戴尔u系列的一款,加了50块,要求是让他们通电检查是否完美屏,并且矫了下色,我这边就是当场验货是否有运输损坏,不能超过1天,责任都分得挺清楚的,最后一切正常,虽然现在已经停笔干其他的去了

6d7e8116

唉,黑店是这样了,只能下次注意

撸戏法

这种东西还是狗东吧,1号买的显示器到手发现有个非常小的亮点,晚上退货,第二天上午收件当晚直接退款 马家只敢买cpu

东风谷妙妙

回 27楼(尼马司飞天) 的帖子

那损坏部位太细微了 正常观看几乎难以察觉 再加上第一眼会觉得是白色污垢 正常人都不会仔细摸来感受的
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go