糙汉

B187F  2019-12-25 22:45
(好喽哦)
好高端的感觉

一飞冲天啊我

很玄乎,但又想体验一下

Metatronling

这也太玄乎了吧

嘻嘻哈哈嘿嘿

会飞的虾球

回 99楼(世羽) 的帖子

不是你们最后摘耳机了么、我怎么听一个多小时感觉有点难受、然后把耳机摘了睡的……没感觉啊……你们是戴着耳机听一夜么

会飞的虾球

回 12楼(黑丝就是信仰) 的帖子

为什么我听了一个多小时睡不着……而且我听也没听到舔耳音啊、

02a66c3d

听了一个多小时没啥感觉也睡不下去,反倒是耳朵不舒服,就这还能入眠怎么做到的

8cb12f53

B194F  2019-12-26 09:17
(ert563r)

回 139楼(绾青丝) 的帖子

你是什么鬼

8cb12f53

B195F  2019-12-26 09:20
(ert563r)

回 158楼(拜月大叔) 的帖子

人睡觉时,首先进入睡眠状态,然后进入梦境状态,最后回到清醒状态,这是意识的四种状态中的三种常见状态。鬼压床(睡眠瘫痪症)主要是压力造成的意识由睡眠状态到梦境状态转化为身体未恢复行动能力的清醒状态,这既不是睡眠状态也不是梦境状态,而是清醒状态,由于意识清醒但身体不能动产生恐惧恐慌,恐慌产生幻想,这种幻想不是梦,它其实是一种想象和思考,它和白日梦类似。进入梦境状态后,身体肌肉会进入过度放松的状态,所以,身体不受意识控制,这是大脑的自我保护技能,防止人在睡眠中动来动去伤到身体。鬼压床时,意识已经清醒,但梦境状态造成的身体抑制未解除,所以身体未恢复行动能力。
梦境中的清醒(清醒梦)是梦境状态,你处于梦境状态,你不仅意识到你在做梦,你发现你可以在梦境里自由活动,而且这时候你大脑的前额皮质(与创造、理性思考有关的大脑部位)会被激活,所以你可以自由控制梦境的内容和发展和结果,有点像是脑内版本的“我的世界”。

DDD

B196F  2019-12-26 11:19
(data design dream)
那是真的????????

快出锅的煤渣

不明觉历

孟德

B198F  2019-12-26 18:29
(早安,午安,晚安,谢谢,再见-----绫波丽)
牛p牛p