氪学家

GF  2019-11-13 17:01
(充钱才能变强,GHS也一样)

各位我刚刚真的体验了一回大脑被草到颅内高潮的感觉

首先说下感受,那是比射鲸爽上百倍的感觉,而且会随着声音的刺激一波一波停不下来 ,要不是我赶紧退出那个状态我简直怀疑我会被声音草死
然后说说具体是怎么办到的,不过这个体验能不能体会到第二次我也不知道
首先找一段舔耳朵的声音,我选的是油管上的梦魔,她是那种全程不发声的吐气说话,然后会时不时的舔耳。
然后闭上眼放松,让自己处于半梦半醒状态。说下我的具体体验,我是两点半左右躺下准备睡午觉,然后听着声音三点半左右醒了,醒来之后迷迷糊糊不想起就接着听声音,然后就进入了那种半梦半醒的状态。
之后是最重要的一步,进入类似“鬼压床”的状态 ,我知道听起来很玄幻,不过我感觉这次是我主动进入这个类似鬼压床的状态的,具体体验就是在半梦半醒的时候想象灵魂离体,或者说集中意识于大脑深处,然后中间会感觉有那种紧咬牙关之后出现的耳鸣的感觉,而且会随着意识的集中那种耳鸣的感觉会越来越严重,期间我重复了两三次,在第一回集中意识的时候我能清楚的感觉到,那种身体越来越敏感,但是又好像要灵魂脱离身体的感觉,而且我能感觉到再集中会进入某种状态,尝试两三次后,我成功了。
成功之后就进入了一种类似鬼压床的状态,能听到耳机的声音,意识也很清醒,但是感觉不到手脚,不能动。在这种状态下,我感觉我的听觉被放大了无数倍,或者说耳朵上的敏感点被放大了无数倍
我知道我的耳朵很敏感,在理发的时候推子推到耳边,就能感觉半边身子发麻,平时听声音的时候,在听到舔耳朵的时候,我就对应的半边身子有那种过电的感觉
在进入这种状态之后,每次听到舔耳的声音的时候,我就能体会到一种大脑被草到高潮的感觉      ,那是一种仿佛大脑变成了小穴,然后声音变成了J8,每舔一下就感觉是被撞一下,然后舔三四下我就高潮了 ,那真的是比射鲸舒服无数被,我感觉整个灵魂都在颤抖
而且最糟糕的是,高潮时一波波停不下来的,因为是舔一回高潮一次,不等停下来下一次就又开始了 ,真的是欲生欲死 ,那种承受不了快感但还被继续草的感觉我一生都忘不了
之后我就一边高潮这一边想办法醒过来 ,那一段主播整好到了舔耳的环节,真的是欲仙欲死,我高潮了七八回 ,最后疯狂想扭头,终于醒了 ,醒来发现全身都是汗。
醒过来我就后悔了 ,那种大脑被草的感觉真的是一生难忘啊 ,然后我又想方法再进入那种感觉,但是失败了,一是醒过来之后无比清醒,一点都不困,二是耳朵敏感下降了,没有那种舔一下就有过电的感觉了
最后总结下进入大脑被草的方法,不过也可能不管用,我也想体验第二次
1 耳朵是敏感点 ,至少听舔耳有感觉
2 进入半梦半醒的状态,我觉得这一点很关键,因为我清醒过来之后再也找不到那种能引起似乎是耳鸣的敏感放大的状态了
3 集中意识,想象意识下沉,或者灵魂离体,也可能不是集中意识,总之就是一种非常玄学的感觉,类似保持清醒的状态睡觉
成功之后,就感觉不到自己的身体,只能听到声音。个人估计是因为五感只剩下了听觉,所以耳朵更加敏感了。
总之推荐大家都尝试一下,真的爽爆了,肯定比射鲸甚至前列腺高潮甚至女银被操到高潮更爽 ,而且一波波停不下来啊   

悲惨世界

B1F  2019-11-13 17:04
(O(∩_∩)O哈哈哈~)
所以,来段连接啊,没有我怎么知道是真是假.....

rouch

Re:各位我刚刚真的体验了一回大脑射鲸颅内高潮的感觉

我怀疑是有魅魔找上你了

丝袜高跟美腿

B3F  2019-11-13 17:06
(暂时无码)
mark

乌萨奇

B4F  2019-11-13 17:07
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
好像很厉害的样子诶     

月红

无书

凛冬将至未至

B7F  2019-11-13 17:12
(好人一生平安)
给个链接啊老兄

luioy

牛批

zak

看这形容简直被吓到。。。

氪学家

B10F  2019-11-13 17:17
是谁的声音不重要啊,重要的是进入那种敏感被放大的状态啊

la'la'la

氪学家

B12F  2019-11-13 17:20
中午听的是这个
B站链接
个人感觉平时听还没まこと的好用,但是まこと有时候话有点多,所以睡觉的时候会被吵醒
夢魔ぺろり的特点是全程用吐气的方式说话,声带不震动的,个人感觉用来午睡很舒服

Background

总结一下经验,在REM(也就是快速眼动期)听着ASMR,就有可能进入sleep paralysis的状态,从而有可能达到LZ这个体验。REM一般来说是进入睡眠70分钟左右开始的,随后大约一个半小时一个循环。
不过我还是不建议各位尝试,毕竟鬼压床的感觉不好受的
https://en.wikipedia.org/wiki/Rapid_eye_movement_sleep#/media/File:Sleep_Hypnogram.svg

这是个二货

牛逼

想睡懒觉

B15F  2019-11-13 17:23
(人生海海)
卧槽真的牛皮

无名绅士无名

听ASMR完全没感觉的只能羡慕一下了

氪学家

B17F  2019-11-13 17:27

回 13楼(Vorsichtig) 的帖子

是科普大佬
不过我感觉这种状态在听声音的时候是很舒服的,而且那种高潮停不下来,想醒又醒不了,只能继续被草到高潮的感觉,真的是欲仙欲死,超棒的     

氪学家

B18F  2019-11-13 17:30
而且这回我是主动进入这种状态,醒来还想再来一次,我怕不是个抖M

勃大茎深

这是什么东东哦,感觉好厉害,但文字太长不想看

花名未闻

B20F  2019-11-13 17:33
(不好意思,我也不知道要说些什么)
我就想问一下,楼主射了没有

麻仁

氪学家

B22F  2019-11-13 17:37

回 20楼(花名未闻) 的帖子

没有,那是一种精神上的愉悦,已经脱离了那种肉体的低级趣味

阿鲁

B23F  2019-11-13 17:44
(切忌一时心血来潮)
第一次听asmr的时候鸡儿是梆硬的,身体起鸡皮疙瘩的那种舒服

现在基本免疫了,为了睡觉而听

lieplayer

B24F  2019-11-13 17:44
(猎杀四斋大剑)
图片:
描述感倒是有點像飛葉子的體驗,聽覺和神經感受無限放大,腦袋混沌又有一部分很清晰,躺在床上甚至能聽見樓外馬路的聲音和天上飛過什麼的呼呼聲。

我也是耳朵比較敏感的類型,有時候抱在一起互相在耳邊一說話就會感覺一陣麻酥感隨著雞皮疙瘩從上至下順著神經爬滿整個後背
看你說的好玄乎,有點想試試。

最後建議也可以聽聽r18專業音聲試試,特化型的刺激本身就有一種加成 最近的話個人覺得不錯的有
RJ254979【時間停止耳犯し】(話稍微有點多,要是聽聽劇情導入還不錯)
RJ262563 (天使惡魔互相競爭這點挺有意思的)
還有atahuta老師插畫的 RJ257615和RJ223332 兩面夾擊

爽到了建議DL補個票https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ257615.html      

氪学家

B25F  2019-11-13 17:45
最后分享下前两天刚找到的B站まこと的搬运
B站まこと

氪学家

B26F  2019-11-13 17:53

回 24楼(lieplayer) 的帖子

感谢大佬,不过听了一中午现在耳朵已经不敏感了,明天再体验

银枪小霸王

B27F  2019-11-13 17:57
(有钱做好事,没钱做好人)
看你这个描述感觉好伤身。。。

cql

B28F  2019-11-13 17:58
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)

回 26楼(黑丝就是信仰) 的帖子

怎么感觉听的都是右耳的声音

lieplayer

B29F  2019-11-13 17:58
(猎杀四斋大剑)

回 26楼(黑丝就是信仰) 的帖子

試了有空記得給點回復啊

修莱盯嘉

B30F  2019-11-13 18:06
(劳资参上)
这种耳朵被莫到浑身颤抖的情况不多,至少成年以后就没感觉过了