• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

###

GF  2019-11-13 10:31
(性爱魔人)

如果黄毛只能射出苦主的精液,那算NTR吗?

今天写一个科幻短篇的时候想到的设定:
因为一场科研事故,黄毛的睾丸以及附近器官储存的遗传信息全部变成了男主的遗传信息,也就是说黄毛生产出来的精子所携带的遗传信息是与男主完全一样,黄毛自己的精液永远也不会再被生产出来。考虑到NTR厌恶的本源情绪产生于确保自己的基因的传递(简单来说就是说确保孩子是自己的)
如果黄毛NTR了男主,各种和女主做爱内射,那么这样还算是NTR吗??

Angela_Meson

B1F  2019-11-13 10:34
(最爱姐姐~)
....这和你女朋友被黄毛玩了个爽只不过孩子是你的有区别吗

希望的破灭

回 1楼(Angela_Mason) 的帖子

老哥精辟呀

###

B3F  2019-11-13 10:35
(性爱魔人)

但女主永远怀不上黄毛的孩子
NTR的经典要素之一就是女主最后怀上了黄毛的孩子

星川早少女

这啥八奇设定啊.....

B5F  2019-11-13 10:36
(佛曰金刚,道说慧剑。)
你们是要把ntr玩出花啊

e0b92106

B6F  2019-11-13 10:41
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
这是前面那个双胞胎梗嘛

8827b289

问题是,你女朋友用按摩棒玩了个爽,是不是被按摩棒ntr了?ntr构成要素必须是苦主痛苦,而黄毛享受。。。

试想一下,如果女主是个丑陋富婆,你只是为了钱和她在一起。 这个丑富婆让黄毛无止尽的射她,你是不是反而会松一口气?

空白的独舞

那如果你有一个分身,他的意识独立,把你老婆/女盆友啪的欲仙欲死算不算ntr

爱琴海

这设定····

rouch

???

Angela_Meson

B11F  2019-11-13 10:52
(最爱姐姐~)

回 7楼(8827b289) 的帖子

不是,老哥,按楼主的描述完全可以是女主每次和黄毛做都吃药,然后黄毛内射,然后女主和苦主做的时候没吃药怀上了苦主的孩子,苦主在看黄毛玩女主的时候不痛苦吗?黄毛玩的时候不快乐吗   

Cybersynth15

B12F  2019-11-13 11:07
(度盘不会补档,PD可用)

回 8楼(空白的独舞) 的帖子

守望者?

幽靈式

B13F  2019-11-13 11:12
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
人家是享受过程……你要个结果有啥用………

淫蒂的迷小妹

尼马司飞天

B15F  2019-11-13 11:39
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

绅士绅士121388

但玩坏女主的是黄毛,不是男主

6d7e8116

鬼卿

纯洁的哲学家

B19F  2019-11-13 12:22
(俺は人間をやめるぞ、ジョジョ!!!)
你们脑子里到底在想些什么啊

2c6c5115

别人就是插着玩,还非得有个结果吗。现实里戴套的多

64f09f6a

这 晕乎了

习习蛤蛤

排异反应了解下

AWSL

B23F  2019-11-13 12:45
(原来黄毛才是真爱orz)
盲生你发现了华点

Marvel1610

B24F  2019-11-13 12:47
(僕は君のために全てを今捧ごう)
我傻了。。。你们这是要玩花样ntr么

雪之下雪奶

没区别啊

参商

所以戴套做就不算ntr了?

really116

你这是要结果,不要过程啊

Plus88

...

月刊少年

什么鬼脑洞