乔.H.斯莫尔

GF  2019-11-13 02:25
(手卷烟患者,酒精依赖患者,萝莉爱好者)

快奔三的人还二次元会不会有点

本人快奔三了、没成家、没对象、没亲戚、爹妈把心思都放在弟弟身上了,头几年还催现在干脆都不问了,一人在国外发展至今小有成就,我倒是乐的清闲

不过周遭的朋友觉得我这样子太散漫了,希望我别跟个宅男一样.....

认真思考一下奔三了还看二次元是不是真的有点那啥了....

乔.H.斯莫尔

B1F  2019-11-13 02:30

回 1楼(精液喷泉) 的帖子

日本这边大龄宅男啃老挺多的啊  

咋我就成针对的对象了?

乔.H.斯莫尔

B2F  2019-11-13 20:40

回 28楼(mypanzers) 的帖子

哇……突然感觉我不是一个人在战斗啊

其实我本人觉得还挺正常的,不过最近上班跟员工闲聊的时候被他们嘲笑了
虽然知道大家没什么恶意,不过最近一些朋友也劝我不要这么散漫,早点成家

乔.H.斯莫尔

B3F  2019-11-13 20:58

回 50楼(闪电) 的帖子

嗯……你这话说的对

之前朋友介绍过几个不错的日本女孩儿,处了一阵发现自己真的不是那种家室心重的人

最后还不如我去找小姐姐来的舒服

果然还是自己过的开心最重要啊

乔.H.斯莫尔

B4F  2019-11-13 21:07

回 53楼(必杀安格斯) 的帖子

或许是因为我越来越清闲了,店里有人看着甚至都不用我出面,自己给自己找事儿吧就看看番,逛逛漫展啥的……
毕竟我也会出门到风月的场所浪一浪,或者去啥地方转转之类的

果然我还是太在意周围环境了

乔.H.斯莫尔

B5F  2019-11-13 21:24

回 56楼(咸鱼) 的帖子

嗯说的对啊

乔.H.斯莫尔

B6F  2019-11-13 21:44

回 62楼(tachikoma) 的帖子

我其实就是打心眼害怕那种生活,人过一辈子不就是为了自己嘛

已经可以不为生计发愁了,身上也小有资产何必再把自己束缚住呢

可能说的有点不妥,但是我真的不想成家有错嘛

乔.H.斯莫尔

B7F  2019-11-13 22:00

回 65楼(wizard  xx) 的帖子

嗯,之前的不知道为啥密码错误登不上去了,我又换了一个

火机给你放在まつお那里了,抱歉借了挺久的

乔.H.斯莫尔

B8F  2019-11-13 22:01

回 66楼(帝国敢死队) 的帖子

周遭环境使然吧,偶尔的说三道四反而会让我很在意

乔.H.斯莫尔

B9F  2019-11-13 22:07

回 69楼(kumma) 的帖子

小心翼翼惯了……不自觉的就对周遭的看法有反应  

呵呵,有点可笑吧

乔.H.斯莫尔

B10F  2019-11-14 09:34

回 77楼(08de8663) 的帖子

我这人比较随性,真的没啥追求,钱够用就行了

乔.H.斯莫尔

B11F  2019-11-15 08:18

回 81楼(三次元退散) 的帖子

我喜欢萝莉,不喜欢正太