• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

tachikoma

自己喜欢啥就干啥呗,旁人说话又不用负责,很多时候他们也只是里所当让的叫你去做他们自己在做的事而已,不代表就是对的。那看那些30好几每天为了伺候老婆小孩全年无休连自己喜欢的事都不能做的劳碌中年人,难道那样就很成功很值得骄傲吗?

笨笨JJ

乔.H.斯莫尔

B64F  2019-11-13 21:44
(手卷烟患者,酒精依赖患者,萝莉爱好者)

回 62楼(tachikoma) 的帖子

我其实就是打心眼害怕那种生活,人过一辈子不就是为了自己嘛

已经可以不为生计发愁了,身上也小有资产何必再把自己束缚住呢

可能说的有点不妥,但是我真的不想成家有错嘛

wizard  xx

B65F  2019-11-13 21:50
(胡来的左手!)

回 64楼(唯物侦探) 的帖子

额....兄弟你换号了?什么时候把火机还给我?   

帝大爷

B66F  2019-11-13 21:52
(帝大爷)
我也奔三了,还一样看动漫有什么问题,个人爱好我又不犯法

乔.H.斯莫尔

B67F  2019-11-13 22:00

回 65楼(wizard  xx) 的帖子

嗯,之前的不知道为啥密码错误登不上去了,我又换了一个

火机给你放在まつお那里了,抱歉借了挺久的

乔.H.斯莫尔

B68F  2019-11-13 22:01

回 66楼(帝国敢死队) 的帖子

周遭环境使然吧,偶尔的说三道四反而会让我很在意

kumma

B69F  2019-11-13 22:04
(想要活到120岁)
结婚生子是大多数人的选项但不是必选项。尤其是你还在国外,慌个锤子。

乔.H.斯莫尔

B70F  2019-11-13 22:07

回 69楼(kumma) 的帖子

小心翼翼惯了……不自觉的就对周遭的看法有反应  

呵呵,有点可笑吧

温柔的小野

回 23楼(漩涡玖辛奈) 的帖子

哈哈哈     

镜花水月

挺好的

我想瘦下来

B73F  2019-11-13 23:34
(自由绅士)
我觉得完全OJBK
那种把爱好和成就直接挂钩的人不必理会
再者说日本的动漫本来就是面向各个年龄层的,不存在说某种题材一定不可以看了
我觉着这种事完全看你自己的意愿

噬天残魂

真有人觉得电视剧啥的比动画高贵啊

帅哥

完全不冲突的,兄弟,爱好和生活

城的歌

有弟弟续种真是太好了,可惜我是独生

08de8663

多赚钱才是真的

0carry0

这本来就不是给小孩子看的

乔.H.斯莫尔

B79F  2019-11-14 09:34

回 77楼(08de8663) 的帖子

我这人比较随性,真的没啥追求,钱够用就行了

浅说江南

自己看自己的呗

三次元退散

引用楼主8afeb31c于2019-11-13 02:25发表的 快奔三的人还二次元会不会有点 :
本人快奔三了、没成家、没对象、没亲戚、爹妈把心思都放在弟弟身上了,头几年还催现在干脆都不问了,一人在国外发展至今小有成就,我倒是乐的清闲

不过周遭的朋友觉得我这样子太散漫了,希望我别跟个宅男一样.....

认真思考一下奔三了还看二次元是不是真的有点那啥了....

刚才第一眼看跳字了 把爹妈两个字看跳了……

1a282e07

2次元世界是个好地方

zuanren

与年纪无关

jesse

B84F  2019-11-15 02:39
(j2180)
娱乐自己而已没差吧

乔.H.斯莫尔

B85F  2019-11-15 08:18

回 81楼(三次元退散) 的帖子

我喜欢萝莉,不喜欢正太
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go