• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

飞弦十三弄

B31F  2019-11-13 15:36
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
快奔4的,没女友,悠哉快活着,每天来南看两次,回复帖子,偶尔下点学习资料

咋咋呼呼

B32F  2019-11-13 15:39
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
国外?有成就?可以啊  那不然这样 你继续堆成就 我过去帮你二次元

touhouloser

B33F  2019-11-13 17:01
(☆Love Will Light The Way ☆)
兴趣和年龄无冲突

无之

三十多的都有,别说奔三了

煌樱

看二次元又不会说什么,和别人追星看电影一样都是图个兴趣而已,主要还是你的个人社交生活太单调而已,显得你个人在朋友眼中太宅了而已,多出去玩试试看,健身运动啥之类的   

煌樱

看二次元又不会说什么,和别人追星看电影一样都是图个兴趣而已,主要还是你的个人社交生活太单调而已,显得你个人在朋友眼中太宅了而已,多出去玩试试看,健身运动啥之类的   

钢铁同志

B37F  2019-11-13 18:42
(山旮旯老是断网)
我80后,还不是该干嘛干嘛

h

比起前几年,现在对二次元兴趣越来越低

梅鸠鸠

有钱 这些都不是问题

681c4cdf

该找个女朋友了

撸鲁

53114eab

这辈子要当魔法师了

朧月後宫夜

B43F  2019-11-13 19:01
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
88年的   依旧二次元阿宅  妻子也是宅

妻子私藏的各种抱枕套  就有一抽屉  

反正自我感觉良好  

PS : 还是那句老话  "没有比装成熟更幼稚的了"

森守ねこ

B44F  2019-11-13 19:19
(one day,you will be passed down the hope.)

回 楼主(唯物侦探) 的帖子

你知道二次元制作人的平均年龄吗?
那么二次元制作人自己又看不看二次元呢?
这个问题留给LZ自己思考

sky_233

B45F  2019-11-13 20:08
(莫奈何兮莫奈何)
ACG只是兴趣,你会觉得30岁的人喜欢打牌喝酒找小姐有问题么

快奔三了,还纠结这干嘛。

22c075b3

你这种不是最适合二次元的吗?经济独立又没有人管你

Mr.D

喜欢二次元跟年龄没关系吧

乔.H.斯莫尔

B49F  2019-11-13 20:40
(手卷烟患者,酒精依赖患者,萝莉爱好者)

回 28楼(mypanzers) 的帖子

哇……突然感觉我不是一个人在战斗啊

其实我本人觉得还挺正常的,不过最近上班跟员工闲聊的时候被他们嘲笑了
虽然知道大家没什么恶意,不过最近一些朋友也劝我不要这么散漫,早点成家

闪电

儿子都快初中了~喜欢啥跟年龄没关系,不要在意,人活着什么最重要?开心!

碧空晴日

B51F  2019-11-13 20:54
(肝报废)
已经奔三了,你好歹还有个弟弟

乔.H.斯莫尔

B52F  2019-11-13 20:58

回 50楼(闪电) 的帖子

嗯……你这话说的对

之前朋友介绍过几个不错的日本女孩儿,处了一阵发现自己真的不是那种家室心重的人

最后还不如我去找小姐姐来的舒服

果然还是自己过的开心最重要啊

必杀安格斯

B53F  2019-11-13 21:00
(帐号负H P中,论坛能上几天上几天...)
不要方,身边奔完三的还在二次元的也都有……不过都是小玩,看看动画掰掰胶那种,搞创作、cos、出没漫展什么的就完全没有了。

花泽香肠

B54F  2019-11-13 21:04
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
我刚工作的时期 除非是同龄人 而且大家玩的同一个游戏的 还能谈谈二次元
一般结了婚的工友 或者大你十岁左右的人 会觉得非三次元的东西都很低龄 甚至带有些鄙视

所以 别在意别人的目光 也别试图去影响别人就好
(并非不能理解结婚了的人 工作/孩子/供房/赚钱已经把他们的时间全占据了 根本没时间关注二次元 他们会觉得谈这个是浪费他们的时间)

乔.H.斯莫尔

B55F  2019-11-13 21:07

回 53楼(必杀安格斯) 的帖子

或许是因为我越来越清闲了,店里有人看着甚至都不用我出面,自己给自己找事儿吧就看看番,逛逛漫展啥的……
毕竟我也会出门到风月的场所浪一浪,或者去啥地方转转之类的

果然我还是太在意周围环境了

咸鱼

B56F  2019-11-13 21:10
(考古型松鼠癌晚期患者)
爱好罢了 开心最重要
你业余时间干什么没人能干预把

要你去健身 学乐器 看书打牌 学做饭  无论什么爱好 不也得你先感兴趣吗  你说是不是这个理

哈哈西

自己都事业有成了,其实还是随缘而安吧

llIIll

B58F  2019-11-13 21:21
(翻墙射精和翻墙爱国都是违法行为,请早日自首!)
看自己的想法吧。都到国外了,不结婚也不会被人讲闲话。

乔.H.斯莫尔

B59F  2019-11-13 21:24

回 56楼(咸鱼) 的帖子

嗯说的对啊

dkeoqp

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

90c9ae22

看环境喽!
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go